Qualität von Fleisch und Fleischwaren: 1
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1998
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIV, 436 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 3871505137 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011804879 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161215 | ||
007 | t | ||
008 | 980303s1998 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871505137 |9 3-87150-513-7 | ||
035 | |a (OCoLC)613746521 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011804879 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität von Fleisch und Fleischwaren |n 1 |c Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite] |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1998 | |
300 | |a XIV, 436 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
651 | 4 | |a Deutschland | |
700 | 1 | |a Branscheid, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV011804869 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007970251 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126349497991168 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011804879 |
ctrlnum | (OCoLC)613746521 (DE-599)BVBBV011804879 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01088nam a2200349 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV011804879</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980303s1998 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871505137</subfield><subfield code="9">3-87150-513-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613746521</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011804879</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität von Fleisch und Fleischwaren</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 436 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Branscheid, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV011804869</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007970251</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV011804879 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:16:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3871505137 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007970251 |
oclc_num | 613746521 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | XIV, 436 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Qualität von Fleisch und Fleischwaren 1 Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite] Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1998 XIV, 436 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat cabt meat animals cabt food cabt food safety cabt hygiene cabt Germany cabt Deutschland Branscheid, Wolfgang Sonstige oth (DE-604)BV011804869 1 |
spellingShingle | Qualität von Fleisch und Fleischwaren meat cabt meat animals cabt food cabt food safety cabt hygiene cabt Germany cabt |
title | Qualität von Fleisch und Fleischwaren |
title_auth | Qualität von Fleisch und Fleischwaren |
title_exact_search | Qualität von Fleisch und Fleischwaren |
title_full | Qualität von Fleisch und Fleischwaren 1 Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite] |
title_fullStr | Qualität von Fleisch und Fleischwaren 1 Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite] |
title_full_unstemmed | Qualität von Fleisch und Fleischwaren 1 Wolfgang Brandscheid ... (Hrsg.) [Fehlerhafte Angabe auf Haupttitelseite] |
title_short | Qualität von Fleisch und Fleischwaren |
title_sort | qualitat von fleisch und fleischwaren |
topic | meat cabt meat animals cabt food cabt food safety cabt hygiene cabt Germany cabt |
topic_facet | meat meat animals food food safety hygiene Germany Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV011804869 |
work_keys_str_mv | AT branscheidwolfgang qualitatvonfleischundfleischwaren1 |