Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik?:
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Mainz
1997
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Getr. Zählung graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011777990 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980506 | ||
007 | t | ||
008 | 980216s1997 d||| |||| 10||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)634258004 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011777990 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a CHE 513f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? |c wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG |
264 | 1 | |a Mainz |c 1997 | |
300 | |a Getr. Zählung |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Mainz |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Paulus, K. |e Sonstige |4 oth | |
711 | 2 | |a Deutsches Sensorik-Symposium |n 1 |d 1997 |c Mainz |j Sonstige |0 (DE-588)1400987-0 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007948766&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007948766 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126321145544704 |
---|---|
adam_text | 1. Deutsches Sensorik Symposium
8./Э.
Oktober 1997
Mainz
Sensorik heute: Ohne Sensorik keine Qualität und Innovation
Entwicklung und Stand der Sensorik heute 1
Herr Dr. T. Warendorf, Nestle Deutschland,
Welding
Ausbildung für das Fachgebiet Sensorik an Hochschulen 2
Frau Prof. Dr. A. Meier-Ploeger, Fachschule Fulda
Sensorische Analyse: Nationale und internationale Normung 3
Frau Dr. U. Bohnsack,
DIN,
Berlin
Methodenprofil der Sensorik: Sensorik ist eine essentielle Analytik
Aufgaben und Methoden der analytischen Sensorik 4
Frau Dipl.
Ing. C.
Ptach, arotop food creation, Mainz
Spezielle Aspekte der sensorischen Analyse 5
Herr Prof. Dr. H. Grub, Haarmann & Reimer, Holzminden
Korrelation sensorischer und analytischer Daten: z.B.Geruch 6
Frau Dr. M. Rüter, FABES, München
Sensorik und Statistik 7
Herr F. Uli, Profil Marketingforschung, München
Sensorik in der Praxis: Wenn Sensorik, dann richtig
Sensorik im Unternehmen: Ein Praxisbericht 8
Herr Dr. M. Jager, Höchst AG, Frankfurt
Sensorik und Marktforschung 9
Herr P.
Aarts,
Sensor Marketing & Research, Belgien
Strategie innovativer Unternehmen: Vernetzte Sensorik 10
Herr Prof. Dr. K. Paulus, ProGes Food, Darmstadt
Round-Table-Diskussion
Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich Sensorik 11
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011777990 |
classification_tum | CHE 513f |
ctrlnum | (OCoLC)634258004 (DE-599)BVBBV011777990 |
discipline | Chemie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01497nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011777990</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980216s1997 d||| |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634258004</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011777990</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik?</subfield><subfield code="c">wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mainz</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getr. Zählung</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Mainz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paulus, K.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsches Sensorik-Symposium</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1997</subfield><subfield code="c">Mainz</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1400987-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007948766&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007948766</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Mainz gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Mainz |
id | DE-604.BV011777990 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:15:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1400987-0 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007948766 |
oclc_num | 634258004 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | Getr. Zählung graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG Mainz 1997 Getr. Zählung graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Mainz gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s DE-604 Paulus, K. Sonstige oth Deutsches Sensorik-Symposium 1 1997 Mainz Sonstige (DE-588)1400987-0 oth Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007948766&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4054562-3 (DE-588)1071861417 |
title | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? |
title_auth | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? |
title_exact_search | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? |
title_full | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG |
title_fullStr | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG |
title_full_unstemmed | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? wiss. Leitung: K. Paulus. 1. Deutsches Sensorik-Symposium 8./9. Oktober 1997, Mainz. Arotop food creation GmbH & Co. KG |
title_short | Ist Deutschland Entwicklungsland im Bereich der Sensorik? |
title_sort | ist deutschland entwicklungsland im bereich der sensorik |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Sensorische Prüfung Konferenzschrift 1997 Mainz |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007948766&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT paulusk istdeutschlandentwicklungslandimbereichdersensorik AT deutschessensoriksymposiummainz istdeutschlandentwicklungslandimbereichdersensorik |