Besser essen im Betrieb: Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
VSA-Verl.
1997
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 135 S. Ill. |
ISBN: | 387975683X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011758243 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010320 | ||
007 | t | ||
008 | 980127s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 952549522 |2 DE-101 | |
020 | |a 387975683X |c kart. : DM 19.80 |9 3-87975-683-X | ||
035 | |a (OCoLC)75838603 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011758243 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
245 | 1 | 0 | |a Besser essen im Betrieb |b Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch |c Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Hamburg |b VSA-Verl. |c 1997 | |
300 | |a 135 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Maur, Frank |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007935309&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007935309 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126302455726080 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011758243 |
ctrlnum | (OCoLC)75838603 (DE-599)BVBBV011758243 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01239nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011758243</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010320 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980127s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">952549522</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">387975683X</subfield><subfield code="c">kart. : DM 19.80</subfield><subfield code="9">3-87975-683-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75838603</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011758243</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Besser essen im Betrieb</subfield><subfield code="b">Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch</subfield><subfield code="c">Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">VSA-Verl.</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maur, Frank</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007935309&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007935309</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011758243 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:15:18Z |
institution | BVB |
isbn | 387975683X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007935309 |
oclc_num | 75838603 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 135 S. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | VSA-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.) Hamburg VSA-Verl. 1997 135 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s DE-604 Maur, Frank Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007935309&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 |
title | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch |
title_auth | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch |
title_exact_search | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch |
title_full | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.) |
title_fullStr | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Besser essen im Betrieb Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch Frank Maur/Oliver Schulte (Hrsg.) |
title_short | Besser essen im Betrieb |
title_sort | besser essen im betrieb informationen und anregungen zur personalverpflegung ein handbuch |
title_sub | Informationen und Anregungen zur Personalverpflegung ; ein Handbuch |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007935309&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT maurfrank besseressenimbetriebinformationenundanregungenzurpersonalverpflegungeinhandbuch |