Kunstbüchlein, wie man die Weine halten, und für allen zufellen bewahren, Den brechhafftigen und abgefallenen Wein widerumb zu recht bringen, Allerley Kreuter und Gewürtzte Wein, Bier und Weinessig machen sol: Zusammen gezogen aus den fürnembsten Büchern natürlicher Künsten, mit solchen bewerten stücken, zu nutz und dienst allen Weinhendlern, Schencken, und denen so mit Wein und Bier umbgehen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Helmreich, Andreas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Franckfurt an der Oder Voltz 1593
Ausgabe:... Mit etlichen schönen stücken und Künsten gemehret und verbessert und zum andern mal ausgangen
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Res/Oecon. 2174 d
Beschreibung:[67] Bl.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!