Kochbüchlein für die Puppen-Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Rostock
Hinstorff
1998
|
Ausgabe: | Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Erfurt, Bartholomäus, 1880, 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 200 S. |
ISBN: | 3356007734 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011725807 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160706 | ||
007 | t | ||
008 | 980113r1998uuuugw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 952280175 |2 DE-101 | |
020 | |a 3356007734 |c Pp. : DM 19.50, S 142.00, sfr 18.50 |9 3-356-00773-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75822427 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011725807 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-384 |a DE-M336 | ||
100 | 1 | |a Pröpper, Lovica von |d 1854-1877 |e Verfasser |0 (DE-588)116292474 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochbüchlein für die Puppen-Küche |c von L. von Pröpper |
250 | |a Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Erfurt, Bartholomäus, 1880, 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Rostock |b Hinstorff |c 1998 | |
300 | |a 200 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Puppenküche |0 (DE-588)4115671-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Puppenküche |0 (DE-588)4115671-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007909009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807323439321579520 |
---|---|
adam_text |
INHALT.
SUPPEN.
1.
JOHANNISBEERSUPPE.
2.
KIRSCHEN-SUPPE.
3.
ZWETSCHEN-SUPPE.
4.
PFLAUMENMUSSUPPE.
5.
AEPFEL-SUPPE.
6.
APFELWEIN-SUPPE.
7.
WEIN-SUPPE.
8.
BIER-SUPPE.
S.
WASSER-SUPPE.
10.
MILCH-SUPPE.
11.
RAHM-SUPPE.
12.
CHOCOLADE-SUPPE.
13.
WEISSBROT-SUPPE.
14.
SCHWARZBROTSUPPE.
15.
REIS-SUPPE.
16.
HAFERGRUETZ-SUPPE.
17.
KARTOFFELMEHLSUPPE.
18.
SUPPENMEHL-SUPPE.
19.
KARTOFFEL-SUPPE.
20.
GEMUESE-SUPPE
(3U
LISUOS
I
3R
AEINIOERS).
21.
SAUERAMPFERSUPPE.
22.
SUPPE
VON
GRUENEN
ERBSEN.
23.
SUPPE
VON
SPARGEL
WASSER.
24.
FLEISCHEXTRAKT-SUPPE.
25.
SPATZEN-SUPPE.
KALTSCHALE.
1.
WEIN-KALTSCHALE.
2.
APFELWEIN-KALTSCHALE.
3.
BIER-KALTSCHALE.
4.
WASSER-KALTSCHALE.
5.
HEIDELBEER-KALTSCHALE.
6.
ERDBEER-KALTSCHALE.
7.
ERDBEER
-
KALTSCHALE
MIT
WEIN.
8.
HEIDELBEER-KALTSCHALE
MIT
WEIN.
9.
HIMBEER
-
KALTSCHALE
MIT
WEIN.
10.
BROMBEER-KALTSCHALE
MIT
WEIN.
11.
JOHANNISBEER
-
KALT
SCHALE.
12.
HIMBEER-KALTSCHALE.
13.
MILCH-KALTSCHALE.
14.
RAHM-KALTSCHALE.
15.
SAURE
MILCH.
16.
PFIRSICH-KALTSCHALE.
17.
APRIKOSEN-KALTSCHALE.
18.
APFELSINEN-KALTSCHALE.
BORSPEISE.
1.
EIER
IN
REMOLADE.
2.
CAVIAR.
3.
SARDELLEN.
4.
SARDELLEN-BROETCHEN.
5.
KRAEUTER-BROETCHEN.
6.
ENGLISCHE
BUTTER
BROETCHEN.
7.
SANDWICHS.
8.
KAESESCHNITTCHEN.
9.
BLAETTERTEIGPASTETCHEN.
10.
RAMEQUINS.
11.
FALSCHE
AUSTERN.
12.
RAGOUTMUSCHELN
(CO
QUILLES).
13.
SCHNECKEN.
14.
JLLUSTRIRTE
GUERKCHEN.
15.
RADIESCHEN.
GEMUESE.
1.
BLUMENKOHL.
2.
ROSENKOHL
MIT
KA
STANIEN.
3.
ROTHKOHL.
4.
GEFUELLTER
KOHL.
5.
SAUERKRAUT.
6.
TELTOWER
RUEBCHEN.
7.
KOERBELRUEBCHEN.
8.
WEISSE
RUEBEN.
9.
MOEHRCHEN.
S
10.
SCHWARZWURZELN.
11.
KOHLRABI.
12.
SPINAT.
13.
HOPFEN
ALS
SPARGEL.
14.
GRUENE
ERBSEN.
15.
GELBE
(
TROCK.
)
ERBSEN.
16.
LINSEN.
17.
WEISSE
BOHNEN.
18.
SCHNEIDBOHNEN.
19.
WACHSBOEHNCHEN.
20.
DICKE
BOHNEN.
KARTOFFEL-SPEISEN.
1.
ABGEKOCHTEKARTOFFELN.
2.
GEBRATENEKARTOFFELN.
3.
GEDAEMPFTEKARTOFFELN.
4.
GEFUELLTE
KARTOFFELN.
5.
BERCHTESGADNER
KAR
TOFFELN.
6.
ENGLISCHE
KARTOFFELN.
7.
FRANZOESISCHE
KARTOF
FELN
(L
I
LKAITRS
CK'DUETSL.)
8.
KARTOFFELN
MIT
AEP
FELN
(HIMMEL
UND
ERDE).
9.
KARTOFFEL-STURM.
10.
KARTOFFEL-AUFLAUF.
11.
KARTOFFEL-KUCHEN.
12.
REIBLUCHEN.
FLEISCH-SPEISE.
1.
ROASTBEEF.
2.
FILET
MIT
GEMUESE
(LLA^ARAEINIOERS).
3.
HAMMELSCHLEGEL.
4.
REHSCHLEGEL.
5.
WILDSCHWEINSCHLEGEL.
6.
FASAN.
7.
GEBRATENE
SCHNEPFE
MIT
SCHNITTCHEN.
8.
GEBRATENE
SPATZEN.
9.
SPATZEN
ALS
FELD
HUEHNER.
10.
SPATZEN
ALS
KRAM
METSVOEGEL.
11.
SPATZEN-KLOESSCHEN.
12.
SPATZEN-SALMY.
13.
MAYONNAISE
V.
SPATZ.
14.
BRAUNES
RAGOUT.
15.
SUELZE.
16.
BEEFSTEAKS.
18.
COTELETTS.
18.
KALBSSCHNITZEL.
18.
ROELLCHEN.
20.
SAUCISCHEN.
21.
LEBERWUERSTCHEN.
22.
KNACKWUERSTCHEN.
23.
CROQUETS.
24.
SALPICON.
25.
SCHINKEN,POEKELFLEISCH,
RAUCHFLEISCH,
GE
RAEUCH.
GANSBRUST,
GERAEUCHERTE
WURST.
FISCH-SPEISEN.
1.
STOCKFISCH.
2.
ABGEKOCHTER
HECHT.
3.
HECHT
MIT
CAPERN.
4.
ABGEKOCHTER
LACHS.
5.
ABGEKOCHTE
FORELLE.
6.
AAL
MIT
SALBEI.
7.
GEBACKENE
FISCHE.
8.
GEBACKENE
FISCHE
AUF
HOLLAENDISCHE
ART.
9.
ABGEKOCHTE
FISCHE
AUF
HOLLAENDISCHE
ART.
10.
STINTE.
11.
GARNEELEN.
12.
SARDELLEN.
13.
MARINIRTE
HERINGE.
14.
GERAEUCHERTER
LACHS.
15.
FISCH-MAYONNAISE.
EIER-SPEISEN,
MEHL
SPEISE.
1.
GEKOCHTE
EIER.
2.
GEBACKENE
EIER
(OCH
SENAUGEN).
3.
GERUEHRTE
EIER.
4.
VERLORENE
EIER.
5.
ROTHE
EIER.
6.
KIBITZ-EIER.
7.
OSTER-EIER.
8.
STRAUSSEN-EI.
9.
OMELETTEN.
10.
GEFUELLTE
OMELETTEN.
11.
WIENERMEHLSCHMARRN
M.
ZWETSCHENROESTER.
12.
AUFLEGE-KUCHEN.
13.
FARCIRTER
PFANNKUCH.
14.
SCHAUM-KUCHEN.
15.
RAHM-KUCHEN.
16.
REIS-KUCHEN.
17.
MANDEL-KUCHEN.
W
18.
ROSINEN-KUCHEN.
19.
JOHANNISBEERKUCHEN.
20.
HEIDELBEER-KUCHEN.
21.
WEISSBRODKUCHEN
MIT
AEPFELN.
22.
SCHWARZBROD-KUCHEN
MIT
AEPFELN.
23.
ZWIEBACK-SPEIFE.
24.
GUSSBROEDCHEN.
25.
WEISSBRODSCHNITTEN.
26.
REISBREI.
27.
MEHL-MUS.
28.
GEMUESE-NUDELN.
29.
MEHL-KLOESSE.
30.
SPOETZLEIN.
KALTE
SUESSE
SPEISEN.
1.
CHOCOLADE-PUDDING.
2.
RAHM-PUDDING.
3.
EIER-PUDDING.
4.
ROSEN-PUDDING.
5.
JOHANNISBEER-PUD
DING.
6.
GRIESMEHL-PUDDING
MIT
CHVCOLADE.
7.
SPANISCHER
REIS.
8.
ROTHE
GRUETZE
(LUEAE
XRUEAE).
9.
WEISSE
GRUETZE.
10.
SUESSER
RAHM.
11.
RAHMSCHNEE.
12.
RAHMSCHNEE
MITHIM
DEEREN
ODER
ERD
BEEREN.
13.
SCHNEEBERG.
14.
SCHNEE-EIER.
15.
AEPSEL
MIT
GUSS.
PUDDING.
1.
SCHWARZBROD
-
PUD
DING.
2.
ZWIEBACK-PUDDING.
3.
GRIESMEHL-PUDDING.
4.
MEHL-PUDDING.
5.
APFEL-PUDDING.
6.
ENGLISCHER
PUDDING.
AUSLAUS.
1.
MACCARONI-AUFLAUF.
2.
RAHM-AUFLAUF.
3.
CHOCOLADE-AUFLAUF.
4.
MANDEL-AUFLAUF.
5.
NUSS-AUSLAUF.
U
6.
APRIKOSEN-AUFLAUF.
7.
CITRONEN-AUFLAUF.
8.
OBST-AUFLAUF.
CREMES.
1.
MANDEL-CREME.
2.
CHOCOLADE-CRTZME.
3.
THEE-CRSME.
4.
VANILLE-CRSME.
5.
MAKKARONEN-CRSME.
6.
GRIESMEHL-CRSSME.
7.
KARTOFFELMEHLCRTZME.
8.
CITRONEN-CRTZME.
9.
APFEL-CRTZMC.
10.
JOHANNISBEERCRTZME.
11.
HIMBEER-CRTZME.
12.
EIER-CRTZME.
TORTEN
UND
KUCHEN.
1.
BISCUIT-TORTE.
2.
KARTOFSSL-TORTE.
3.
CHOCOLADE-TORTE.
4.
MANDEL-TORTE.
5.
ZWICBACK-TORTC.
6.
PFUND-TORTE.
7.
LINZER-TORTE.
8.
ANIS-KUCHEN.
9.
AUFLEGE-KUCHEN.
10.
AMERIKANISCH.
KUCHEN
S8PNAS
OAKS).
11.
RAHM-TORTE.
12.
REIS-TORTE.
13.
CITRONEN-TORTE.
14.
JOHANNISBEER-TORTE.
15.
APFELKUCHEN.
16.
HEIDELBEER-KUCHEN.
17.
KIRSCHEN-KUCHEN.
18.
GUGELHOPF
(RODON,
BABA).
BACKWERK.
1.
WAFFELN.
2.
TUETCHEN
UND
HUETCHEN.
3.
LUECKCHEN.
4.
MOENDCHEN.
5.
LAUBHUETTEN-KUECHLEIN.
6.
BRETZELCHEN.
7.
GEKOCHTE
MAKKAROEN
CHEN.
8.
CHOCOLADE-PLAETZCHEN.
9.
ANIS-PLAETZCHEN.
10.
BAISES.
11.
KRAEPFCHEN.
12.
APFEL-KUECHLEIN.
PASTETEN.
1.
HAMMELFLEISCHPASTETE
(HUTTON-KIS)
2.
KALBFLEISCH
PASTETE
(VSAL-KW)
3.
RINDSFILET
-
PASTETE
(OESSTSTAAK
-KIS).
4.
SPATZENPASTETE(8PAR
RON-?IS).
COMPOTS.
OBST-SALATE.
1.
APFEL-COMPOT.
2.
APFEL-MUS.
3.
COMPOT
VON
GETROCK
NETEN
AEPFELN.
4.
COMPOT
VON
GETROCK
NETEN
ZWETSCHEN.
5.
COMPOT
VON
GE
TROCKNETEN
HEIDEL
BEEREN.
6.
MOEHREN
-
COMPOT
(RHEINISCHE
ORAN
GENSCHNITZEL).
7.
KIRSCHEN-COMPOT.
8.
KIRSCHAEPFELCHENCOMP.
9.
ERDBCER-COMPOT.
10.
HIMBEER-COMPOT.
11.
JOHANNISBEER-COMP.
12.
PREISSELBEER
-
COMPOT.
13.
HEIDELBEER-COMPOT.
14.
BROMBCER-COMPOT.
15.
SALAT
VON
ERDBEEREN,
HIMBEEREN
ODER
BROMBEEREN.
16.
SALAT
VON
JOHANNIS
BEEREN.
17.
SALAT
VON
APRIKOSEN,
PFIRSICH
ODER
ANA
NAS-ERDBEEREN.
18.
SALATVONMANDARIN
APFELSINEN.
19.
GEMISCHTER
OBST-SA
LAT
(LLAESCKOINS).
20.
GEMISCHTER
OBST-SA
LAT
AUF
ANDERE
ART.
SALATE.
1.
KARTOFFEL-SALAT.
2.
HERING-SALAT.
3.
GARNEELEN-SALAT.
4.
FLEISCH
ODER
FISCH
SALAT.
5.
GARTEN-SALAT.
6.
BRNNNENKRESS-SALAT.
7.
GURKEN-SALAT.
8.
TOMATEN-SALAT.
9.
RADIESCHEN-SALAT.
10.
ERBSEN-SALAT.
11.
KRAUT-SALAT.
12.
BLUMEN-SALAT.
WARME
SAUREN.
1.
WEISSE
SAUCE.
2.
BRAUNE
SAUCE.
3.
BESCHAMEL-SAUCE.
4.
HEISSE
SARDELLENBUTT.
5.
WEIN-SAUCE
(6KAN
CLSAN).
6.
VANILLE-SAUCE.
7.
CHOCOLADEN-SAUCE.
8.
MANDEL-SAUCE.
9.
KIRSCHEN-SAUCE.
10.
JOHANNISBEERSAUCE.
KALTE
SAUCEN.
1.
MAYONNAISE-SAUCE.
2.
ROTHE
MAYONNAISE
SAUCE
(CUMBER
LAND-SANCE).
3.
FRANZOESISCHE
SAUCE
(8UOS
L
LA
OI
ADLS).
4.
REMOLADE-SAUCE.
5.
WEIN-SANCE.
6.
RAHM-SAUCE.
7.
FRUCHTSAFT-SAUCE.
8.
MARMELADE-SAUCE.
9.
JOHANNISBEERSAUCE.
10.
ERDBEER
ODER
HIM
BEER-SAUCE.
GETRAENKE.
1.
GLUEHWEIN.
2.
EIERWEIN
(OTNRN
CKSNU).
3.
KALTER
EIERWEIN.
4.
EIERBIER.
5.
FRUCHTWASSER.
6.
ERDBEER-BOWLC.
7.
MAI-BOWLE.
8.
RESEDA-BOWLE.
TEIGE.
1.
BLAETTERTEIG.
2.
MUERBER
TEIG.
3.
GEBRUEHTER
TEIG.
4.
BACKTEIG.
KALTE
KUECHE
ODER
SPEISEN
OHNE
FEUER
BEREITET.
1.
SUPPEN
(S.
KALT
SCHALE.)
2.
WEISSBROD-PUDDING.
3.
ZWICBACK-SPEISE.
4.
NUSS-SPEISE.
5.
PFLAUMEN-SPEISE.
6.
APFELSPEISE
MIT
APFEL
SINE.
7.
APFEL-MUS.
8.
SCHWARZBROD-MUS.
9.
COMPOT.
10.
COMPOT
VON
GETROCK
NETEN
PFLAUMEN.
11.
COMPOT
VON
NUSS
KERNEN.
12.
SCHNEEBERG.
-
S.KALTE
13.
RAHMSCHNEE,
L
SUESSE
14.
SUESS.RAHM.L
SPEIS.
15.
EIER-CRSSME.
16.
OBST-KUCHEN.
17.
.ANISKUCHEN.
18.
ZUCKERKUCHEN.
19.
APFELKUECHLEIN.
20.
UEBERZUCKERTES
OBST.
BLUMEN-KUECHE.
1.
GEMUESE-SUPPE
(FUUSNUO).
2.
SAURE
MILCH.
3.
GEMISCHTES
GEMUESE.
(AAOSUEOIOV).
4.
KOHLRABI.
5.
SPINAT
MIT
EIERN.
6.
BEEFSTEACKS
MIT
SPIE
GELEIERN.
7.
HAMMELSCHLEGEL.
8.
KLOESSE.
9.
REISBREI.
10.
REISTASSEN.
11.
PUDDING.
12.
SCHNEEBALL
M.VIOLEN
SAUCE.
13.
COMPOTS.
14.
SALAT.
15.
KUCHEN.
16.
KUECHLEIN.
17.
KROEPFCHEN.
18.
DESSERT. |
any_adam_object | 1 |
author | Pröpper, Lovica von 1854-1877 |
author_GND | (DE-588)116292474 |
author_facet | Pröpper, Lovica von 1854-1877 |
author_role | aut |
author_sort | Pröpper, Lovica von 1854-1877 |
author_variant | l v p lv lvp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011725807 |
ctrlnum | (OCoLC)75822427 (DE-599)BVBBV011725807 |
edition | Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Erfurt, Bartholomäus, 1880, 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011725807</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160706</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">980113r1998uuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">952280175</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3356007734</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.50, S 142.00, sfr 18.50</subfield><subfield code="9">3-356-00773-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75822427</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011725807</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M336</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pröpper, Lovica von</subfield><subfield code="d">1854-1877</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116292474</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbüchlein für die Puppen-Küche</subfield><subfield code="c">von L. von Pröpper</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Erfurt, Bartholomäus, 1880, 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rostock</subfield><subfield code="b">Hinstorff</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Puppenküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115671-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Puppenküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115671-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007909009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909009</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011725807 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T01:12:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3356007734 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007909009 |
oclc_num | 75822427 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-384 DE-M336 |
owner_facet | DE-703 DE-384 DE-M336 |
physical | 200 S. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Hinstorff |
record_format | marc |
spelling | Pröpper, Lovica von 1854-1877 Verfasser (DE-588)116292474 aut Kochbüchlein für die Puppen-Küche von L. von Pröpper Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Erfurt, Bartholomäus, 1880, 1. Aufl. Rostock Hinstorff 1998 200 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Puppenküche (DE-588)4115671-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Puppenküche (DE-588)4115671-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007909009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pröpper, Lovica von 1854-1877 Kochbüchlein für die Puppen-Küche Puppenküche (DE-588)4115671-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4115671-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochbüchlein für die Puppen-Küche |
title_auth | Kochbüchlein für die Puppen-Küche |
title_exact_search | Kochbüchlein für die Puppen-Küche |
title_full | Kochbüchlein für die Puppen-Küche von L. von Pröpper |
title_fullStr | Kochbüchlein für die Puppen-Küche von L. von Pröpper |
title_full_unstemmed | Kochbüchlein für die Puppen-Küche von L. von Pröpper |
title_short | Kochbüchlein für die Puppen-Küche |
title_sort | kochbuchlein fur die puppen kuche |
topic | Puppenküche (DE-588)4115671-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Puppenküche Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007909009&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT propperlovicavon kochbuchleinfurdiepuppenkuche |