Garen mit System: Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aachen
Shaker
1997
|
Ausgabe: | Als Ms. gedr. |
Schriftenreihe: | Haushaltstechnik
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 82 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3826532333 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011698330 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980708 | ||
007 | t | ||
008 | 971216s1997 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 95242102X |2 DE-101 | |
020 | |a 3826532333 |c Pb. : DM 29.00, sfr 29.00, S 209.00 |9 3-8265-3233-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75833665 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011698330 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 710f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Garen mit System |b Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein |c [Hrsg.: Elvira D. Baier] |
250 | |a Als Ms. gedr. | ||
264 | 1 | |a Aachen |b Shaker |c 1997 | |
300 | |a 82 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Haushaltstechnik |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochgeschirr |0 (DE-588)4345422-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Idar-Oberstein |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochgeschirr |0 (DE-588)4345422-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Baier, Elvira Dorothea |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Haushaltstechnik |v 1 |w (DE-604)BV011799373 |9 1 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889250&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889250 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126237046603776 |
---|---|
adam_text | Jahrestammn
FA
Haushaltstechnik der
dah
1997_______________________________________________Garen mit System
Inhaltsverzeichnis
1 Referate zum Tagungsthema: Garen mit System - Kochstelle,
Geschirr, Lebensmittel
1.1 Bedeutung von Außeneinflüssen für den Innovationsprozeß
- vom Kupferkessel zum Allherdgeschirr
Dietrich Steude...................................................................................................5
1.2 Induktionsgeeignetes Kochgeschirr
Uwe Dietrich......................................................................................................13
1.3 Gebrauchstauglichkeit und Sicherheit moderner Kochstellen
Franz Bogdanski...............................................................................................17
1.4 Prüfungsnormen für Kochstellen und Geschirr Aktueller Stand der
Europäischen Harmonisierung
Manfred Schätzke.............................................................................................26
2 Beiträge zum Besichtigungsprogramm der Beratungsstelle der
Oberstein-Idar-Energieversorgung
2.1 Lebensstilorientierte Energieberatung und die Aktion:
Aus Asiens Küchen - so kochen Profis
Hildegard Schmitz-Plaskuda.............................................................................33
2.2 Zukunftsperspektiven für die gewerbliche Küche:
Gerätebestückung der RWE Energie-Ausstellungseinheit
Aus Asiens Küchen ... so kochen Profis
Hans-Werner Kessel.........................................................................................36
-3-
Jahrestaouno FA
Haushaltstgrjinik
riw
doh
1997
з
Kurzvorträge aus Forschung, Lehre und Praxis
3.1 Experimentelle Beständigkeitsuntersuchungen von Polycarbonat zur
haushaltstechnischen Anwendung
Verena Schmidt, Elmar Schlich.........................................................................39
3.2 Energiekennzahlen ausgewählter landwirtschaftlicher Betriebe und
Haushalte - Erste Ergebnisse -
ImkeRahders, Cornelia Fest, Judith Grehn, Elmar Schlich..............................45
3.3 Vergleich von Speisenverteilsystemen in Großküchen
Malte Hennigsen, Edmund Isensee..................................................................48
3.4 Energiesparen beim Backen Nutzbarkeit von Aufheiz- und
Nachwärmephasen
AnkeAdolphi, Wolfhart Lichtenberg..................................................................52
3.5 Energie-Label für Backöfen Ermittlung des Energieverbrauchs
Astrid von Bergen, Maren Harland, Manfred
Schătzke
.....................................57
3.6 Bewertung von modernen Backofenreinigungssystemen unter
haushaltsüblichen Bedingungen
Hille Völlers, Rosalinde Kiel...............................................................................61
3.7 Untersuchungen zur Gebrauchstauglichkeit von Induktionskochstellen
Gisela Rosenkranz, Horst Pichen.....................................................................66
3.8 Fehler bei der Herstellung der Prüfspeise Pfannkuchen
Sabine Gahbauer,
Elvira
Baier, Horst Pichen...................................................74
3.9 Pure Halogen - Kochen mit Licht
Sabine Zeiner....................................................................................................81
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011698330 |
classification_tum | OEK 710f |
ctrlnum | (OCoLC)75833665 (DE-599)BVBBV011698330 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Als Ms. gedr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01746nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011698330</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980708 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971216s1997 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">95242102X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3826532333</subfield><subfield code="c">Pb. : DM 29.00, sfr 29.00, S 209.00</subfield><subfield code="9">3-8265-3233-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75833665</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011698330</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 710f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Garen mit System</subfield><subfield code="b">Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Elvira D. Baier]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Ms. gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aachen</subfield><subfield code="b">Shaker</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">82 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haushaltstechnik</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochgeschirr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345422-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Idar-Oberstein</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochgeschirr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345422-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baier, Elvira Dorothea</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Haushaltstechnik</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011799373</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889250&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889250</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Idar-Oberstein gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Idar-Oberstein |
id | DE-604.BV011698330 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:14:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3826532333 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889250 |
oclc_num | 75833665 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 82 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Shaker |
record_format | marc |
series | Haushaltstechnik |
series2 | Haushaltstechnik |
spelling | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein [Hrsg.: Elvira D. Baier] Als Ms. gedr. Aachen Shaker 1997 82 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Haushaltstechnik 1 Kochgeschirr (DE-588)4345422-7 gnd rswk-swf Garen (DE-588)4136282-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Idar-Oberstein gnd-content Garen (DE-588)4136282-2 s DE-604 Kochgeschirr (DE-588)4345422-7 s Baier, Elvira Dorothea Sonstige oth Haushaltstechnik 1 (DE-604)BV011799373 1 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889250&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein Haushaltstechnik Kochgeschirr (DE-588)4345422-7 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4345422-7 (DE-588)4136282-2 (DE-588)1071861417 |
title | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein |
title_auth | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein |
title_exact_search | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein |
title_full | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein [Hrsg.: Elvira D. Baier] |
title_fullStr | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein [Hrsg.: Elvira D. Baier] |
title_full_unstemmed | Garen mit System Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein [Hrsg.: Elvira D. Baier] |
title_short | Garen mit System |
title_sort | garen mit system kochstelle geschirr lebensmittel jahrestagung des fachausschusses haushaltstechnik der deutschen gesellschaft fur hauswirtschaft e v 1997 27 und 28 februar 1997 fissler idar oberstein |
title_sub | Kochstelle - Geschirr - Lebensmittel ; Jahrestagung des Fachausschusses Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V. 1997 ; 27. und 28. Februar 1997, Fissler, Idar-Oberstein |
topic | Kochgeschirr (DE-588)4345422-7 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd |
topic_facet | Kochgeschirr Garen Konferenzschrift 1997 Idar-Oberstein |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007889250&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV011799373 |
work_keys_str_mv | AT baierelviradorothea garenmitsystemkochstellegeschirrlebensmitteljahrestagungdesfachausschusseshaushaltstechnikderdeutschengesellschaftfurhauswirtschaftev199727und28februar1997fissleridaroberstein |