Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft: eine Bestandsaufnahme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Münster-Hiltrup
Landwirtschaftsverl.
1997
|
Schriftenreihe: | Integrierter Pflanzenbau
12 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 226 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3926898119 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011680919 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031007 | ||
007 | t | ||
008 | 971211s1997 ad|| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3926898119 |9 3-926898-11-9 | ||
035 | |a (OCoLC)633170375 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011680919 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-M49 | ||
084 | |a ZA 55200 |0 (DE-625)154274:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Nieder, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |b eine Bestandsaufnahme |c [Autoren: Helmut Nieder] |
264 | 1 | |a Münster-Hiltrup |b Landwirtschaftsverl. |c 1997 | |
300 | |a 226 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Integrierter Pflanzenbau |v 12 | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Integrierter Pflanzenbau |v 12 |w (DE-604)BV001898132 |9 12 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007874944 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126216451522560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nieder, Helmut |
author_facet | Nieder, Helmut |
author_role | aut |
author_sort | Nieder, Helmut |
author_variant | h n hn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011680919 |
classification_rvk | ZA 55200 |
classification_tum | LEB 300f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)633170375 (DE-599)BVBBV011680919 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01308nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011680919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971211s1997 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926898119</subfield><subfield code="9">3-926898-11-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633170375</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011680919</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 55200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154274:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nieder, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft</subfield><subfield code="b">eine Bestandsaufnahme</subfield><subfield code="c">[Autoren: Helmut Nieder]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Münster-Hiltrup</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftsverl.</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">226 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Integrierter Pflanzenbau</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Integrierter Pflanzenbau</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001898132</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007874944</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011680919 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:13:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3926898119 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007874944 |
oclc_num | 633170375 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 226 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Landwirtschaftsverl. |
record_format | marc |
series | Integrierter Pflanzenbau |
series2 | Integrierter Pflanzenbau |
spelling | Nieder, Helmut Verfasser aut Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme [Autoren: Helmut Nieder] Münster-Hiltrup Landwirtschaftsverl. 1997 226 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Integrierter Pflanzenbau 12 Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Integrierter Pflanzenbau 12 (DE-604)BV001898132 12 |
spellingShingle | Nieder, Helmut Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme Integrierter Pflanzenbau Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4343361-3 |
title | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme |
title_auth | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme |
title_exact_search | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme |
title_full | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme [Autoren: Helmut Nieder] |
title_fullStr | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme [Autoren: Helmut Nieder] |
title_full_unstemmed | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft eine Bestandsaufnahme [Autoren: Helmut Nieder] |
title_short | Die Qualität von Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft |
title_sort | die qualitat von lebensmitteln pflanzlicher herkunft eine bestandsaufnahme |
title_sub | eine Bestandsaufnahme |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelqualität |
volume_link | (DE-604)BV001898132 |
work_keys_str_mv | AT niederhelmut diequalitatvonlebensmittelnpflanzlicherherkunfteinebestandsaufnahme |