Fisch: feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1997
|
Ausgabe: | 11. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochen - köstlich wie noch nie
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 140 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774258368 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011655559 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980428 | ||
007 | t | ||
008 | 971128s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774258368 |9 3-7742-5836-8 | ||
035 | |a (OCoLC)214952064 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011655559 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fisch |b feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |c mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
250 | |a 11. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1997 | |
300 | |a 140 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen - köstlich wie noch nie | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wolter, Annette |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Alsen, Elke |e Sonstige |0 (DE-588)123934184 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Susi |e Sonstige |0 (DE-588)123137470 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007857225 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126191027748864 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)123934184 (DE-588)123137470 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011655559 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)214952064 (DE-599)BVBBV011655559 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 11. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01685nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011655559</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980428 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971128s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774258368</subfield><subfield code="9">3-7742-5836-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214952064</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011655559</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch</subfield><subfield code="b">feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch</subfield><subfield code="c">mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen - köstlich wie noch nie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolter, Annette</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alsen, Elke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123934184</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Susi</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137470</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007857225</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011655559 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:13:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3774258368 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007857225 |
oclc_num | 214952064 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | Kochen - köstlich wie noch nie |
spelling | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising 11. Aufl. München Gräfe und Unzer 1997 140 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen - köstlich wie noch nie Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s 1\p DE-604 Wolter, Annette Sonstige oth Alsen, Elke Sonstige (DE-588)123934184 oth Eising, Susi Sonstige (DE-588)123137470 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4114550-1 |
title | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_auth | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_exact_search | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
title_full | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_fullStr | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_full_unstemmed | Fisch feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising |
title_short | Fisch |
title_sort | fisch feine vorspeisen und kostliche hauptgerichte von susswasser und seefischen schal und krustentieren das grosse gu bildkochbuch |
title_sub | feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd |
topic_facet | Fische Kochbuch Meeresfrüchte |
work_keys_str_mv | AT wolterannette fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch AT alsenelke fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch AT eisingsusi fischfeinevorspeisenundkostlichehauptgerichtevonsusswasserundseefischenschalundkrustentierendasgrossegubildkochbuch |