Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Nemnich
1899
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1899 |
Beschreibung: | 105 S., [8] Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011637235 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 971119s1899 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)12950829 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011637235 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a QR115 | |
100 | 1 | |a Weiss, Richard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel |c von Richard Weiss |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Nemnich |c 1899 | |
300 | |a 105 S., [8] Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1899 | ||
650 | 4 | |a Bacteria | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 4 | |a Food |x Microbiology | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0136 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007842724 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK50417175 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126169829736448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weiss, Richard |
author_facet | Weiss, Richard |
author_role | aut |
author_sort | Weiss, Richard |
author_variant | r w rw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011637235 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR115 |
callnumber-raw | QR115 |
callnumber-search | QR115 |
callnumber-sort | QR 3115 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
ctrlnum | (OCoLC)12950829 (DE-599)BVBBV011637235 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00986nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011637235</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971119s1899 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)12950829</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011637235</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR115</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weiss, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="c">von Richard Weiss</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Nemnich</subfield><subfield code="c">1899</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">105 S., [8] Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1899</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0136</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007842724</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK50417175</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011637235 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:13:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007842724 |
oclc_num | 12950829 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-12 |
owner_facet | DE-824 DE-12 |
physical | 105 S., [8] Bl. |
psigel | BSBQK0136 |
publishDate | 1899 |
publishDateSearch | 1899 |
publishDateSort | 1899 |
publisher | Nemnich |
record_format | marc |
spelling | Weiss, Richard Verfasser aut Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel von Richard Weiss Karlsruhe Nemnich 1899 105 S., [8] Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1899 Bacteria Fermentation Food Microbiology (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Weiss, Richard Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel Bacteria Fermentation Food Microbiology |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel von Richard Weiss |
title_fullStr | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel von Richard Weiss |
title_full_unstemmed | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel von Richard Weiss |
title_short | Über die Bakterienflora der sauern Gährung einiger Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | uber die bakterienflora der sauern gahrung einiger nahrungs und genußmittel |
topic | Bacteria Fermentation Food Microbiology |
topic_facet | Bacteria Fermentation Food Microbiology Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT weissrichard uberdiebakterienfloradersauerngahrungeinigernahrungsundgenußmittel |