Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Körperschaft: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
AID
[1997]
|
Ausgabe: | 17., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | AID-Verbraucherdienst informiert
1016 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 34 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3896613812 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011627699 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200803 | ||
007 | t | ||
008 | 971104s1997 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 951642243 |2 DE-101 | |
020 | |a 3896613812 |c geh. : DM 6.00 |9 3-89661-381-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75802270 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011627699 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 | ||
084 | |a YT 7800 |0 (DE-625)154169:12905 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Verfasser |0 (DE-588)2008060-8 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |c AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann] |
250 | |a 17., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b AID |c [1997] | |
300 | |a 34 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a AID-Verbraucherdienst informiert |v 1016 | |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 1 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | 2 | |a Brüggemann, Ingrid |0 (DE-588)1209587130 |4 aut |t Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007834756 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126158023819264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brüggemann, Ingrid |
author_GND | (DE-588)1209587130 |
author_corporate | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Brüggemann, Ingrid Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_role | aut |
author_sort | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
author_variant | i b ib |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011627699 |
classification_rvk | YT 7800 |
classification_tum | OEK 510f |
ctrlnum | (OCoLC)75802270 (DE-599)BVBBV011627699 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 17., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01863nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011627699</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200803 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971104s1997 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951642243</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896613812</subfield><subfield code="c">geh. : DM 6.00</subfield><subfield code="9">3-89661-381-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75802270</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011627699</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 7800</subfield><subfield code="0">(DE-625)154169:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE</subfield><subfield code="c">AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">[1997]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">AID-Verbraucherdienst informiert</subfield><subfield code="v">1016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Brüggemann, Ingrid</subfield><subfield code="0">(DE-588)1209587130</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007834756</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV011627699 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:13:00Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3896613812 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007834756 |
oclc_num | 75802270 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 34 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series2 | AID-Verbraucherdienst informiert |
spelling | Deutsche Gesellschaft für Ernährung Verfasser (DE-588)2008060-8 aut Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann] 17., überarb. Aufl. Bonn AID [1997] 34 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID-Verbraucherdienst informiert 1016 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s 2\p DE-604 Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s 3\p DE-604 Brüggemann, Ingrid (DE-588)1209587130 aut Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brüggemann, Ingrid Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4048476-2 |
title | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_alt | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_auth | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_exact_search | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_full | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann] |
title_fullStr | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann] |
title_full_unstemmed | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE AID ; DGE. Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten e.V. (Aid) e.V. [Text: Ingrid Brüggemann] |
title_short | Vollwertig essen und trinken nach den 10 Regeln der DGE |
title_sort | vollwertig essen und trinken nach den 10 regeln der dge |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Vollwertkost Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung vollwertigessenundtrinkennachden10regelnderdge AT bruggemanningrid vollwertigessenundtrinkennachden10regelnderdge |