Südtiroler Leibgerichte:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München u. a.
BLV
1997
|
Ausgabe: | 12., überarb. Aufl., (Neuausg.) |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 127 S. Ill., Noten |
ISBN: | 3405153093 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011604916 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980908 | ||
007 | t | ||
008 | 971027s1997 gw ag|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949981486 |2 DE-101 | |
020 | |a 3405153093 |c Pp. : DM 24.90 |9 3-405-15309-3 | ||
035 | |a (OCoLC)75932632 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011604916 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M120 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17160 |0 (DE-625)90626:821 |2 rvk | ||
084 | |a GEO 242f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a GEO 215f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Perwanger, Hanna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Südtiroler Leibgerichte |c Hanna Perwanger |
250 | |a 12., überarb. Aufl., (Neuausg.) | ||
264 | 1 | |a München u. a. |b BLV |c 1997 | |
300 | |a 127 S. |b Ill., Noten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Südtirol |0 (DE-588)4078047-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Südtirol |0 (DE-588)4078047-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007817983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007817983 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807501623912562688 |
---|---|
adam_text |
INHALT
DIE
ACHT
BOZNER
SELIGKEITEN
8
SUPPEN
11
KNOEDEL,
NUDELN,
NOCKEN,
PLENTEN
SEIN
DIE
VIER
TIROLER
ELEMENTEN
22
ALLERLEI
GESOTTENES
UND
GEBRATENES
39
GEMUESE
UND
SALATE
54
DIE
FAHRT
INS
UNTERLAND
68
SUEDTIROLER
OBSTSPEZIALITAETEN
UND
SUESSSPEISEN
75
DIE
KAISERKRONE
85
KUCHEN,
TORTEN,
STRUDEL
UND
ZELTEN
87
TOERGGELEN
104
KOESTENESSEN
ODER
WAS
MAN
ALLES
AUS
KASTANIEN
MACHEN
KANN
107
SUEDTIROLER
SPECK
UND
BROT
111
SPEZIELLE
LEIBGERICHTE,
DIE
NICHT
FEHLEN
DUERFEN
119
GRUNDSAETZLICHES
UEBER
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DER
MAHLZEITEN
122
SUEDTIROLER
KUECHENSPRACHE
125
REGISTER
126 |
any_adam_object | 1 |
author | Perwanger, Hanna |
author_facet | Perwanger, Hanna |
author_role | aut |
author_sort | Perwanger, Hanna |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011604916 |
classification_rvk | LC 17160 |
classification_tum | GEO 242f OEK 999f GEO 215f |
ctrlnum | (OCoLC)75932632 (DE-599)BVBBV011604916 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 12., überarb. Aufl., (Neuausg.) |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011604916</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980908</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971027s1997 gw ag|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949981486</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405153093</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 24.90</subfield><subfield code="9">3-405-15309-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75932632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011604916</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17160</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:821</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 215f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Perwanger, Hanna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Südtiroler Leibgerichte</subfield><subfield code="c">Hanna Perwanger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12., überarb. Aufl., (Neuausg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u. a.</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Noten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Südtirol</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078047-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Südtirol</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078047-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007817983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007817983</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Südtirol (DE-588)4078047-8 gnd |
geographic_facet | Südtirol |
id | DE-604.BV011604916 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T00:24:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3405153093 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007817983 |
oclc_num | 75932632 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M120 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M120 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. Ill., Noten |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
spelling | Perwanger, Hanna Verfasser aut Südtiroler Leibgerichte Hanna Perwanger 12., überarb. Aufl., (Neuausg.) München u. a. BLV 1997 127 S. Ill., Noten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Südtirol (DE-588)4078047-8 gnd rswk-swf Südtirol (DE-588)4078047-8 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007817983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Perwanger, Hanna Südtiroler Leibgerichte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4078047-8 |
title | Südtiroler Leibgerichte |
title_auth | Südtiroler Leibgerichte |
title_exact_search | Südtiroler Leibgerichte |
title_full | Südtiroler Leibgerichte Hanna Perwanger |
title_fullStr | Südtiroler Leibgerichte Hanna Perwanger |
title_full_unstemmed | Südtiroler Leibgerichte Hanna Perwanger |
title_short | Südtiroler Leibgerichte |
title_sort | sudtiroler leibgerichte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Südtirol |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007817983&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT perwangerhanna sudtirolerleibgerichte |