Umwelt, Anbau und Verarbeitung: Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Freising-Weihenstephan
1997
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung
32 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | 385 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3980523012 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011583171 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19981123 | ||
007 | t | ||
008 | 971020s1997 d||| |||| 10||| gerod | ||
020 | |a 3980523012 |9 3-9805230-1-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75812475 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011583171 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a eng | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a LAN 200f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a LAN 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Umwelt, Anbau und Verarbeitung |b Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz |c [wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. |
264 | 1 | |a Freising-Weihenstephan |c 1997 | |
300 | |a 385 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 32 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachernteverfahren |0 (DE-588)4226376-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Anbautechnik |0 (DE-588)4273531-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Wädenswil |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Anbautechnik |0 (DE-588)4273531-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Nachernteverfahren |0 (DE-588)4226376-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Treutter, Dieter |d 1956-2016 |e Sonstige |0 (DE-588)11092536X |4 oth | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 32 |w (DE-604)BV001896661 |9 32 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007800823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800823 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126110052515840 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorwort des Präsidenten 7
Vorwort von P. Steffen, Bundesamt für Landwirtschaft, Bern 10
Der Qualitätsbegriff und Qualitätsbeurteilung, E. Höhn 15
Qualitäterhaltung durch moderne Verarbeitungstechnologien und
Nacherntebehandlungen, B. Tauscher 27
Quality, Safety and Novel Technologies, L.G.M. Gorris
41
Trubhaltige,
schonend behandelte Apfelsäfte, J. Stüssi, F. Escher und
E.
HöhnSí
Einflüsse der Traubenverarbeitungstechnik auf sensorisch relevante
Weininhaltsstoffe, Binnig R. und Cleres E. 59
Verarbeitungstechnologien für Getreide - ernährungsphysiologischer Wert der
Produkte am Beispiel Weizen und Hafer, W. Feldheim 65
Veränderungen von Getreide und Ölsaaten durch Keimung und Beurteilung in
Ernährung und Fütterung,
F. Schöne, G. Jahreis, F. Tischdorf, J. Bargholz und
V.
Böhm 77
Einfluss von preharvest -Schäden bei Roggen auf Stärke und
Nichtstärkepolysaccharide, G. Jansen und W. Flamme 89
Getreide-Proteine, umweltbedingte Differenzen in den Aminosäureanteilen, A.
Schipper und W. Jahn-Deesbach 99
Umwelteinflüsse auf Klebereigenschaften des Weizens,
A. Schipper und W. Jahn-Deesbach 103
Keimgetreide - Veränderung der Proteine,
W. Jahn-Deesbach und A. Schipper 107
Cadmium in
Weizen - Einfluß von Umweltfaktoren und Genotyp
W. Jahn-Deesbach und A. Schipper 111
Der Einfluss der Sous-Vide-Technologie auf die Qualität von Möhren im
Vergleich zum konventionellen Garverfahren, H.D. Werlein 117
Influence of freezing on flavour and health value of strawberry
(Fragaria
ananasso
Duch.) E.
Hoberg und D. Ulrich 127
Beeinflussung von Aromakomponenten der Erdbeere durch hydrostatischen
Hochdruck, P. Butz, P. Klaus, W.D. Koller undB. Tauscher 139
Amino
acid
composition
of several vegetables after microwave cooking,
Đorđević
В.,
Ž
Lalić,
S.
Sobajią I.
Miletid, I.
Stanković
143
Biological value of lipids from wheats and hydrothermally treated weat
products, Slavic
M.*, Ž
Lalić,
M.
Miñé, I.
Miletić,
S.
Šobajić,
В.
ĐorđevUl
Einfluss
einer Mikrowellenbehandlung auf auserwählte Enzyme und die
Qualität von Rapsölen,
I.
Irfan, E. Pawelzik und W. Lücke 151
Einfluss
der Verarbeitung auf die Carotinoidgehalte von Gemüsesäften,
Babynahrung und Tiefkühlprodukten, H. Müller und G. Rechkemmer 155
Fruktane in Gemüsepflanzen, M. Ernst 161
Secondary metabolite production in selected cultivars of barley, M.-L. Colombo,
A. Corsini, L.
Sala
und
R. Paoletti
171
Oxalat in
Getreide und pflanzlichen Lebensmitteln: Einflüsse der Pflanzener¬
nährung, des COj-Partialdrucks der Atmosphäre und biotechnologische
Ansätze zur Verringerung von Oxalat, T. Beiseite und B. Fretzdorff 175
Einfluss von Umweltfaktoren auf den Glucosinolatgehalt ausgewählter
Brassicaceen, W. Schütze undE. Clauß 185
Einfluss von Kulturmaßnahmen auf die Qualität beim Apfel, H. Link 193
Qualitätserhaltung von Erdbeeren durch Schnellabkühlung und
Œ^-Begasung,
J. Streif 203
Anbautechnologie und Qualität von Gemüse, J. Weichmann 207
Das Aufplatzen gartenbaulicher Ertragsorgane - Ursache, Folgen, Vermeidung,
F. Lippert 221
Dynamic
process simulation in vegetable tissues,
D. Sundara
233
Einfluss
des Nachernteklimas auf Qualitätsveränderungen bei leicht
verderblichem Gemüse, M, Linke und
M
Schreiner 239
Einfluss verschiedener Temperaturregime auf Ertrag und Qualität früher
Möhrensorten, Kaufmann F. und Y.
Belay
243
Qualitätsverluste von Waschmöhren während Ernte und Aufbereitung, H.
Mempel und M. Geyer 249
Kohlenhydratmetabolismus in der Nacherntekette von Möhren mit Laub,
С
Ulrichs und S, Huys/cens-Keil 255
CH-Studie über den Nitratgehalt von Nüsslisalat
Valeriana locusta
L·,
F. Keller,
U.KünschundCh.Gysi 259
Erdeloser und konventioneller Anbau von Kopf- und Feldsalat - ein Qualitäts¬
vergleich, U. Künsch, H. Schärer, B.
Patrian
und
J. Hurter
265
Einfluss der Nährlösungskonzentration auf sensorische Eigenschaften von
Gewächshaustomaten bei erdlosem Anbau, H. Auerswald, D. Schwarz,
С
Kornelson 271
Rohstoff- und Stärkequalität von Kartoffeln unter dem Einfluss
unterschiedlicher N-Düngung, G. Jansen, W. Flamme und C. Wegener 275
Einfluss des Anbauverfahrens Kulturschutznetzabdeckung auf die Qualität von
Brokkoli,
I.
Schonhof und
Α.
Krumbein 279
Bewertung von mechanischen Belastungen bei der Ernte und Aufbereitung von
Speisezwiebeln, B. Oberbarnscheidt, B, Herold undM. Geyer 283
Einfluss konventioneller Züchtung sowie gentechnischer Verfahren auf
Glykoalkaloide in Kartoffeln, K.-H. Engel, G. Gerstner, A.G. Hey er, H.
Tiemann 287
Einfluss der Valenzstufe auf den Glykoalkaloidgehalt in Kartoffelknollen und
züchterische Konsequenzen, H. Tiemann undK.-H. Engel 297
Die Qualität ökologisch und konventionell erzeugter Lebensmittel auf
Getreidebasis - Verbrauchererwartung und Anforderungen der Verarbeiter,
U. Tietz 301
Einfluss von Extensivierungsmaßnahmen auf die Verarbeitungseigenschaften
von Brotgetreide in Deutschland, J. M. Brummer 311
Sulphur in wheat from biodynamic agriculture, I.
Hagel,
S. Haneklaus
und
E. Schnug
321
Konventionell und ökologische erzeugter Weizen im Vergleich, J.
Frugar, J.
Petr (Jun.), J. Štorková,
J.
Petr (Sen.)
und
Škenk J.
325
Ökologisch und konventionell angebaute Landbauprodukte im Vergleich, C.
Boess, KW. Bögl,
К
Woese undD. Lange 329
Qualitätseigenschaften von Gemüse bei langjährig organischer oder
mineralischer Düngung, J. Raupp 333
Qualitätseigenschaften von ökologisch angebauten Kartoffeln in Abhängigkeit
von Sorte und Vorkeimen, H.JReents., K. Möller, S.v. Tucher, M. Kainz, G.
Gerstner, K.-H. Engel 337
Konventionell und ökologisch erzeugte Kartoffeln im Vergleich, J. Prugar, J.
Štorková
und
J.
Petr
341
Einfluss
von Produktionsverfahren, Pflanzenschutzmaßnahmen und der
Mikroflora
in der Weinbereitung - aus der Sicht des
Mikrobiologen, J.
Gafner,
P. Hoffmann-Boiler
und
A. Viviani-Nauer
345
Einsatz von Vitamin
E
zur Streßabwehr bei
Vitis
vinifera,
M.
Schmitz und
G.
Noga
351
Die Schadstoffkontrolle von Äpfeln und Apfelprodukten: Bestandsaufnahme
und Bewertung privater und staatlicher Maßnahmen, G. Wiegand 355
Nachweis einer Strahlenbehandlung pflanzlicher Lebensmittel, HJ. Zehnder 361
Aufnahme und Abgabe von Radiocäsium bei Reben, HJ. Zehnder, P. Kopp 371
Qualitätsoptimierung durch ökologische Studien der
Mikroflora
im Rebberg
und in der Weinbereitung, D. Pulver, S. Albisser,
P. Hoffmann-Boiler
und
J. Gafner
ЪП
Qualitative Aspekte bei der Trocknung von Obst, F. Gasser und E. Höhn 381
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)11092536X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011583171 |
classification_tum | LAN 200f LEB 030f LEB 300f LAN 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75812475 (DE-599)BVBBV011583171 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Pflanzenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02481nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011583171</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19981123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971020s1997 d||| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3980523012</subfield><subfield code="9">3-9805230-1-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75812475</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011583171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Umwelt, Anbau und Verarbeitung</subfield><subfield code="b">Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz</subfield><subfield code="c">[wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising-Weihenstephan</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">385 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">32</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226376-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anbautechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273531-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Wädenswil</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Anbautechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273531-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Nachernteverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226376-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Treutter, Dieter</subfield><subfield code="d">1956-2016</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11092536X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">32</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">32</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007800823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800823</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Wädenswil gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Wädenswil |
id | DE-604.BV011583171 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:12:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3980523012 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800823 |
oclc_num | 75812475 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 385 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
spelling | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz [wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. Freising-Weihenstephan 1997 385 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 32 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd rswk-swf Anbautechnik (DE-588)4273531-2 gnd rswk-swf Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Wädenswil gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s DE-604 Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 s Qualität (DE-588)4047966-3 s Anbautechnik (DE-588)4273531-2 s Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 s Treutter, Dieter 1956-2016 Sonstige (DE-588)11092536X oth Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 32 (DE-604)BV001896661 32 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007800823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd Anbautechnik (DE-588)4273531-2 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068470-2 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4226376-1 (DE-588)4273531-2 (DE-588)4047966-3 (DE-588)1071861417 |
title | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz |
title_auth | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz |
title_exact_search | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz |
title_full | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz [wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. |
title_fullStr | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz [wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. |
title_full_unstemmed | Umwelt, Anbau und Verarbeitung Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz [wiss. Leitung: D. Treutter ...]. Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) DGQ e.V. |
title_short | Umwelt, Anbau und Verarbeitung |
title_sort | umwelt anbau und verarbeitung einfluss auf die qualitat 20 21 marz 1997 in wadenswil schweiz |
title_sub | Einfluss auf die Qualität ; 20./21. März 1997 in Wädenswil, Schweiz |
topic | Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Nachernteverfahren (DE-588)4226376-1 gnd Anbautechnik (DE-588)4273531-2 gnd Qualität (DE-588)4047966-3 gnd |
topic_facet | Agrarprodukt Pflanzliches Lebensmittel Nachernteverfahren Anbautechnik Qualität Konferenzschrift 1997 Wädenswil |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007800823&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |
work_keys_str_mv | AT treutterdieter umweltanbauundverarbeitungeinflussaufdiequalitat2021marz1997inwadenswilschweiz |