Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, Main
DLG-Verl.
1971
|
Ausgabe: | 10. erw. u. verb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG.
N.F., 33. |
Beschreibung: | 68 S. Ill. |
ISBN: | 3769030516 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011582931 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200807 | ||
007 | t | ||
008 | 971020s1971 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3769030516 |9 3-7690-3051-6 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011582931 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M120 | ||
100 | 1 | |a Gutschmidt, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
250 | |a 10. erw. u. verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, Main |b DLG-Verl. |c 1971 | |
300 | |a 68 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. |v N.F., 33. | |
830 | 0 | |a Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. |v N.F., 33. |w (DE-604)BV002575027 |9 10033 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126109755768832 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gutschmidt, Johannes |
author_facet | Gutschmidt, Johannes |
author_role | aut |
author_sort | Gutschmidt, Johannes |
author_variant | j g jg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011582931 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV011582931 |
edition | 10. erw. u. verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00908nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011582931</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971020s1971 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3769030516</subfield><subfield code="9">3-7690-3051-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011582931</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gutschmidt, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. erw. u. verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, Main</subfield><subfield code="b">DLG-Verl.</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG.</subfield><subfield code="v">N.F., 33.</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG.</subfield><subfield code="v">N.F., 33.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002575027</subfield><subfield code="9">10033</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800609</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011582931 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:12:14Z |
institution | BVB |
isbn | 3769030516 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007800609 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M120 |
owner_facet | DE-M120 |
physical | 68 S. Ill. |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | DLG-Verl. |
record_format | marc |
series | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. |
series2 | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. |
spelling | Gutschmidt, Johannes Verfasser aut Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren 10. erw. u. verb. Aufl. Frankfurt, Main DLG-Verl. 1971 68 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. N.F., 33. Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. N.F., 33. (DE-604)BV002575027 10033 |
spellingShingle | Gutschmidt, Johannes Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG. |
title | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_auth | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_exact_search | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_full | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_fullStr | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_full_unstemmed | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_short | Das Haltbarmachen von Lebensmitteln durch Gefrieren |
title_sort | das haltbarmachen von lebensmitteln durch gefrieren |
volume_link | (DE-604)BV002575027 |
work_keys_str_mv | AT gutschmidtjohannes dashaltbarmachenvonlebensmittelndurchgefrieren |