Fleischversorgung und Fleischergewerbe: eine volkswirtschaftliche Betrachtung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
Selbstverl.
1918
|
Beschreibung: | 42 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011581183 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210903 | ||
007 | t | ||
008 | 971017s1918 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634629871 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011581183 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-127 |a DE-M333 | ||
100 | 1 | |a Friedrich, Friedrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischversorgung und Fleischergewerbe |b eine volkswirtschaftliche Betrachtung |c von Friedrich Friedrich |
264 | 1 | |a Nürnberg |b Selbstverl. |c 1918 | |
300 | |a 42 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007799102 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126107708948480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Friedrich, Friedrich |
author_facet | Friedrich, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Friedrich, Friedrich |
author_variant | f f ff |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011581183 |
ctrlnum | (OCoLC)634629871 (DE-599)BVBBV011581183 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00731nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011581183</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210903 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971017s1918 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634629871</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011581183</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friedrich, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischversorgung und Fleischergewerbe</subfield><subfield code="b">eine volkswirtschaftliche Betrachtung</subfield><subfield code="c">von Friedrich Friedrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="b">Selbstverl.</subfield><subfield code="c">1918</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007799102</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011581183 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:12:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007799102 |
oclc_num | 634629871 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-M333 |
owner_facet | DE-127 DE-M333 |
physical | 42 S. |
publishDate | 1918 |
publishDateSearch | 1918 |
publishDateSort | 1918 |
publisher | Selbstverl. |
record_format | marc |
spelling | Friedrich, Friedrich Verfasser aut Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung von Friedrich Friedrich Nürnberg Selbstverl. 1918 42 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Friedrich, Friedrich Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung |
title | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung |
title_auth | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung |
title_exact_search | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung |
title_full | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung von Friedrich Friedrich |
title_fullStr | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung von Friedrich Friedrich |
title_full_unstemmed | Fleischversorgung und Fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche Betrachtung von Friedrich Friedrich |
title_short | Fleischversorgung und Fleischergewerbe |
title_sort | fleischversorgung und fleischergewerbe eine volkswirtschaftliche betrachtung |
title_sub | eine volkswirtschaftliche Betrachtung |
work_keys_str_mv | AT friedrichfriedrich fleischversorgungundfleischergewerbeeinevolkswirtschaftlichebetrachtung |