Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Würzburg
Königl. Gesellschaft
1815
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 62 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011556923 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190521 | ||
007 | t | ||
008 | 971001s1815 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)166116530 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011556923 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-Hrs1 | ||
084 | |a 605511*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Hohmann, Karl |d 1770-1840 |e Verfasser |0 (DE-588)1186748311 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen |c von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet |
264 | 1 | |a Würzburg |b Königl. Gesellschaft |c 1815 | |
300 | |a 62 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe zu Würzburg |0 (DE-588)1700245-X |4 isb | |
775 | 0 | 8 | |i Faksimile |d Salz : Heinz Gauly, 2017 |w (DE-604)BV045892683 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781538 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126082317680640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hohmann, Karl 1770-1840 |
author_GND | (DE-588)1186748311 |
author_facet | Hohmann, Karl 1770-1840 |
author_role | aut |
author_sort | Hohmann, Karl 1770-1840 |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011556923 |
ctrlnum | (OCoLC)166116530 (DE-599)BVBBV011556923 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01262nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011556923</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190521 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">971001s1815 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)166116530</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011556923</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605511*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hohmann, Karl</subfield><subfield code="d">1770-1840</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1186748311</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen</subfield><subfield code="c">von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="b">Königl. Gesellschaft</subfield><subfield code="c">1815</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe zu Würzburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)1700245-X</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="775" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Faksimile</subfield><subfield code="d">Salz : Heinz Gauly, 2017</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV045892683</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781538</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content |
genre_facet | Quelle |
id | DE-604.BV011556923 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:11:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1700245-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781538 |
oclc_num | 166116530 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-20 DE-Hrs1 |
physical | 62 Seiten |
publishDate | 1815 |
publishDateSearch | 1815 |
publishDateSort | 1815 |
publisher | Königl. Gesellschaft |
record_format | marc |
spelling | Hohmann, Karl 1770-1840 Verfasser (DE-588)1186748311 aut Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet Würzburg Königl. Gesellschaft 1815 62 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe zu Würzburg (DE-588)1700245-X isb Faksimile Salz : Heinz Gauly, 2017 (DE-604)BV045892683 |
spellingShingle | Hohmann, Karl 1770-1840 Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 (DE-588)4135952-5 |
title | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen |
title_auth | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen |
title_exact_search | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen |
title_full | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet |
title_fullStr | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet |
title_full_unstemmed | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen von Karl Hohmann. Mit Anmerkungen der königlichen Gesellschaft zur Vervollkommnung der Künste und Gewerbe im Großherzogthume Würzburg begleitet |
title_short | Praktische Anleitung, gutes Bier zu brauen |
title_sort | praktische anleitung gutes bier zu brauen |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung Quelle |
work_keys_str_mv | AT hohmannkarl praktischeanleitunggutesbierzubrauen AT gesellschaftzurvervollkommnungderkunsteundgewerbezuwurzburg praktischeanleitunggutesbierzubrauen |