Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1996
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1996. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | IV, 186 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011556655 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 970930s1996 ad|| bm||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)634380400 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011556655 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 |a DE-29T | ||
100 | 1 | |a Bolliger, Stephan |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)115564446 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag |c vorgelegt von Stephan Bolliger |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a IV, 186 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1996. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Korngröße |0 (DE-588)4032492-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mechanische Aktivierung |0 (DE-588)4120717-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speiseeisherstellung |0 (DE-588)4294234-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierverfahren |0 (DE-588)4350374-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kristallwachstum |0 (DE-588)4123579-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speiseeisherstellung |0 (DE-588)4294234-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gefrierverfahren |0 (DE-588)4350374-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mechanische Aktivierung |0 (DE-588)4120717-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kristallwachstum |0 (DE-588)4123579-4 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Korngröße |0 (DE-588)4032492-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781293 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126081929707520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bolliger, Stephan 1967- |
author_GND | (DE-588)115564446 |
author_facet | Bolliger, Stephan 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Bolliger, Stephan 1967- |
author_variant | s b sb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011556655 |
ctrlnum | (OCoLC)634380400 (DE-599)BVBBV011556655 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01592nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011556655</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">970930s1996 ad|| bm||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634380400</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011556655</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolliger, Stephan</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115564446</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Stephan Bolliger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 186 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1996. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Korngröße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032492-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mechanische Aktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120717-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseeisherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4294234-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4350374-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kristallwachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123579-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speiseeisherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4294234-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gefrierverfahren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4350374-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mechanische Aktivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120717-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kristallwachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123579-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Korngröße</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032492-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781293</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011556655 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:11:47Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007781293 |
oclc_num | 634380400 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T |
physical | IV, 186 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Bolliger, Stephan 1967- Verfasser (DE-588)115564446 aut Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag vorgelegt von Stephan Bolliger [Mikrofiche-Ausg.] 1996 IV, 186 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss., 1996. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Korngröße (DE-588)4032492-8 gnd rswk-swf Mechanische Aktivierung (DE-588)4120717-8 gnd rswk-swf Speiseeisherstellung (DE-588)4294234-2 gnd rswk-swf Gefrierverfahren (DE-588)4350374-3 gnd rswk-swf Kristallwachstum (DE-588)4123579-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Speiseeisherstellung (DE-588)4294234-2 s Gefrierverfahren (DE-588)4350374-3 s Mechanische Aktivierung (DE-588)4120717-8 s Kristallwachstum (DE-588)4123579-4 s Korngröße (DE-588)4032492-8 s DE-604 |
spellingShingle | Bolliger, Stephan 1967- Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag Korngröße (DE-588)4032492-8 gnd Mechanische Aktivierung (DE-588)4120717-8 gnd Speiseeisherstellung (DE-588)4294234-2 gnd Gefrierverfahren (DE-588)4350374-3 gnd Kristallwachstum (DE-588)4123579-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032492-8 (DE-588)4120717-8 (DE-588)4294234-2 (DE-588)4350374-3 (DE-588)4123579-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag |
title_auth | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag |
title_exact_search | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag |
title_full | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag vorgelegt von Stephan Bolliger |
title_fullStr | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag vorgelegt von Stephan Bolliger |
title_full_unstemmed | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag vorgelegt von Stephan Bolliger |
title_short | Gefrierstrukturierung in Lebensmittelsystemen unter mechanischem Energieeintrag |
title_sort | gefrierstrukturierung in lebensmittelsystemen unter mechanischem energieeintrag |
topic | Korngröße (DE-588)4032492-8 gnd Mechanische Aktivierung (DE-588)4120717-8 gnd Speiseeisherstellung (DE-588)4294234-2 gnd Gefrierverfahren (DE-588)4350374-3 gnd Kristallwachstum (DE-588)4123579-4 gnd |
topic_facet | Korngröße Mechanische Aktivierung Speiseeisherstellung Gefrierverfahren Kristallwachstum Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bolligerstephan gefrierstrukturierunginlebensmittelsystemenuntermechanischemenergieeintrag |