Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen: Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | 102, [79] S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011542046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 970922s1997 ad|| bm||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)258355973 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011542046 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-29T |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Holst, Birgit |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen |b Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma |c vorgelegt von Birgit Holst |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a 102, [79] S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 0 | 7 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucosinolate |0 (DE-588)4157688-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohl |0 (DE-588)4191450-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kohl |0 (DE-588)4191450-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Glucosinolate |0 (DE-588)4157688-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Biologischer Abbau |0 (DE-588)4145625-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kohl |0 (DE-588)4191450-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zubereitung |0 (DE-588)4272526-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Sensorische Prüfung |0 (DE-588)4054562-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007769776 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126065119985664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holst, Birgit |
author_facet | Holst, Birgit |
author_role | aut |
author_sort | Holst, Birgit |
author_variant | b h bh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011542046 |
ctrlnum | (OCoLC)258355973 (DE-599)BVBBV011542046 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01924nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011542046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">970922s1997 ad|| bm||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258355973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011542046</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holst, Birgit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen</subfield><subfield code="b">Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Birgit Holst</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102, [79] S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucosinolate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157688-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191450-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191450-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Glucosinolate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157688-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Biologischer Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145625-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kohl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191450-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272526-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Sensorische Prüfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054562-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007769776</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011542046 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:11:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007769776 |
oclc_num | 258355973 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-29T DE-11 |
physical | 102, [79] S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Holst, Birgit Verfasser aut Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma vorgelegt von Birgit Holst [Mikrofiche-Ausg.] 1997 102, [79] S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss., 1997. - Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd rswk-swf Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd rswk-swf Glucosinolate (DE-588)4157688-3 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Kohl (DE-588)4191450-8 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kohl (DE-588)4191450-8 s Zubereitung (DE-588)4272526-4 s Glucosinolate (DE-588)4157688-3 s Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 s |
spellingShingle | Holst, Birgit Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd Glucosinolate (DE-588)4157688-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Kohl (DE-588)4191450-8 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4272526-4 (DE-588)4145625-7 (DE-588)4157688-3 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4191450-8 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4054562-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma |
title_auth | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma |
title_exact_search | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma |
title_full | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma vorgelegt von Birgit Holst |
title_fullStr | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma vorgelegt von Birgit Holst |
title_full_unstemmed | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma vorgelegt von Birgit Holst |
title_short | Glucosinolate und Abbauprodukte in Cruciferen-Gemüsen |
title_sort | glucosinolate und abbauprodukte in cruciferen gemusen einfluß der speisenzubereitung auf glucosinolatkatabolismus und aroma |
title_sub | Einfluß der Speisenzubereitung auf Glucosinolatkatabolismus und Aroma |
topic | Zubereitung (DE-588)4272526-4 gnd Biologischer Abbau (DE-588)4145625-7 gnd Glucosinolate (DE-588)4157688-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Kohl (DE-588)4191450-8 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd Sensorische Prüfung (DE-588)4054562-3 gnd |
topic_facet | Zubereitung Biologischer Abbau Glucosinolate Aromastoff Kohl Lebensmittelanalyse Sensorische Prüfung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT holstbirgit glucosinolateundabbauprodukteincruciferengemuseneinflußderspeisenzubereitungaufglucosinolatkatabolismusundaroma |