Betrachtung der Ernährung älterer Menschen: Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Köster
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft
15 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 97 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3895743100 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011524492 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060221 | ||
007 | t | ||
008 | 970901s1997 gw d||| |||| 10||| ger d | ||
016 | 7 | |a 951380753 |2 DE-101 | |
020 | |a 3895743100 |c brosch. : DM 44.80 (freier Pr.) |9 3-89574-310-0 | ||
035 | |a (OCoLC)41327447 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011524492 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-Er8 | ||
084 | |a YT 2225 |0 (DE-625)154164:12931 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 590f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Betrachtung der Ernährung älterer Menschen |b Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn |c hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Köster |c 1997 | |
300 | |a 97 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft |v 15 | |
650 | 4 | |a Aged | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alter |0 (DE-588)4001446-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1997 |z Bonn |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Alter |0 (DE-588)4001446-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Volkert, Dorothee |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft |v 15 |w (DE-604)BV009825899 |9 15 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007755785&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007755785 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126045418291200 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Assessing dietary intake in elderly people: experience from the
SENECA
Wija A. van Staveren, Lisette (C.) P. G. M. de Groot 1
Ernährungserhebung bei Senioren: Der Boston Nutritional Status
Survey (NSS). Was können wir vom NNS lernen?
Paolo M. Suter 9
Studiendesign und Ergebnisse der Nationalen Verzehrsstudie
und der VERA-Studie unter besonderer Berücksichtigung von
Senioren
Roland Schneider, Helmut Heseker 21
Soziologische Perspektiven von Ernährung im Alter
Angelika Fürst 39
Die soziale Bedeutung der Ernährung älterer Menschen
Thomas Kutsch SS
Überlegungen zur Erfassung des Gesundheitszustands im
Alter
Gunter Schlierf, Norbert Specht, Peter Oster 79
Forschungsvorhaben: „Integrierte Betrachtung der Ernährung
älterer Menschen14
Sigrid Sack, Dorothee Volkert, Peter Stehle 87
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011524492 |
classification_rvk | YT 2225 |
classification_tum | OEK 100f MED 590f |
ctrlnum | (OCoLC)41327447 (DE-599)BVBBV011524492 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01931nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011524492</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060221 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970901s1997 gw d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951380753</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3895743100</subfield><subfield code="c">brosch. : DM 44.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-89574-310-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)41327447</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011524492</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2225</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12931</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 590f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Betrachtung der Ernährung älterer Menschen</subfield><subfield code="b">Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn</subfield><subfield code="c">hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Köster</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">97 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">15</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Aged</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1997</subfield><subfield code="z">Bonn</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volkert, Dorothee</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">15</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009825899</subfield><subfield code="9">15</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007755785&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007755785</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Bonn gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1997 Bonn |
id | DE-604.BV011524492 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:11:13Z |
institution | BVB |
isbn | 3895743100 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007755785 |
oclc_num | 41327447 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-Er8 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-Er8 |
physical | 97 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Köster |
record_format | marc |
series | Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft |
series2 | Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft |
spelling | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle 1. Aufl. Berlin Köster 1997 97 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft 15 Aged Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Alter (DE-588)4001446-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1997 Bonn gnd-content Alter (DE-588)4001446-0 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Volkert, Dorothee Sonstige oth Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft 15 (DE-604)BV009825899 15 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007755785&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn Wissenschaftliche Schriftenreihe biologische Chemie und Ernährungswissenschaft Aged Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Alter (DE-588)4001446-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4001446-0 (DE-588)1071861417 |
title | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn |
title_auth | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn |
title_exact_search | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn |
title_full | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle |
title_fullStr | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle |
title_full_unstemmed | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn hrsg. von Dorothee Volkert und Peter Stehle |
title_short | Betrachtung der Ernährung älterer Menschen |
title_sort | betrachtung der ernahrung alterer menschen planung erfassung auswertung ernahrung ab 65 workshop am 21 marz 1997 in bonn |
title_sub | Planung - Erfassung - Auswertung ; Ernährung ab 65 ; Workshop am 21. März 1997 in Bonn |
topic | Aged Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Alter (DE-588)4001446-0 gnd |
topic_facet | Aged Nutritional Physiological Phenomena Congresses Ernährung Alter Konferenzschrift 1997 Bonn |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007755785&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV009825899 |
work_keys_str_mv | AT volkertdorothee betrachtungderernahrungalterermenschenplanungerfassungauswertungernahrungab65workshopam21marz1997inbonn |