Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung:
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Handbuch der Kakaoerzeugnisse |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Früher u.d.T.: Handbuch der Kakaoerzeugnisse |
Beschreibung: | XVIII, 526 S. |
ISBN: | 3860223275 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011505056 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230504 | ||
007 | t | ||
008 | 970811s1997 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 951114441 |2 DE-101 | |
020 | |a 3860223275 |c Gb. : DM 199.50 (freier Pr.) |9 3-86022-327-5 | ||
035 | |a (OCoLC)39096207 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011505056 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-Er8 | ||
084 | |a ZE 14400 |0 (DE-625)155775: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
084 | |a LEB 391f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kleinert, Jürg |e Verfasser |0 (DE-588)115582649 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung |c Jürg Kleinert |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1997 | |
300 | |a XVIII, 526 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Früher u.d.T.: Handbuch der Kakaoerzeugnisse | ||
650 | 4 | |a Chocolate processing | |
650 | 4 | |a Cocoa processing | |
650 | 0 | 7 | |a Kakaoverarbeitung |0 (DE-588)4400062-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kakaoverarbeitung |0 (DE-588)4400062-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Handbuch der Kakaoerzeugnisse |
856 | 4 | |u http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000345419.pdf |3 Inhaltsverzeichnis | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007742615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007742615 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126026042703872 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Kleinert, Jürg |
author_GND | (DE-588)115582649 |
author_facet | Kleinert, Jürg |
author_role | aut |
author_sort | Kleinert, Jürg |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011505056 |
classification_rvk | ZE 14400 |
classification_tum | LEB 358f LEB 391f |
ctrlnum | (OCoLC)39096207 (DE-599)BVBBV011505056 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01810nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011505056</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230504 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970811s1997 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951114441</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860223275</subfield><subfield code="c">Gb. : DM 199.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-86022-327-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39096207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011505056</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 14400</subfield><subfield code="0">(DE-625)155775:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 391f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleinert, Jürg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115582649</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung</subfield><subfield code="c">Jürg Kleinert</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 526 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Früher u.d.T.: Handbuch der Kakaoerzeugnisse</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chocolate processing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cocoa processing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakaoverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400062-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kakaoverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4400062-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Handbuch der Kakaoerzeugnisse</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000345419.pdf</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007742615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007742615</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011505056 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:10:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3860223275 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007742615 |
oclc_num | 39096207 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-B768 DE-Er8 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 DE-1029 DE-83 DE-B768 DE-Er8 |
physical | XVIII, 526 S. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Kleinert, Jürg Verfasser (DE-588)115582649 aut Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Jürg Kleinert 1. Aufl. Hamburg Behr 1997 XVIII, 526 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Früher u.d.T.: Handbuch der Kakaoerzeugnisse Chocolate processing Cocoa processing Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd rswk-swf Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 s DE-604 Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s Früher u.d.T. Handbuch der Kakaoerzeugnisse http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000345419.pdf Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007742615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kleinert, Jürg Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Chocolate processing Cocoa processing Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4400062-5 (DE-588)4235651-9 |
title | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung |
title_auth | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung |
title_exact_search | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung |
title_full | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Jürg Kleinert |
title_fullStr | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Jürg Kleinert |
title_full_unstemmed | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Jürg Kleinert |
title_old | Handbuch der Kakaoerzeugnisse |
title_short | Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung |
title_sort | handbuch der kakaoverarbeitung und schokoladeherstellung |
topic | Chocolate processing Cocoa processing Kakaoverarbeitung (DE-588)4400062-5 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd |
topic_facet | Chocolate processing Cocoa processing Kakaoverarbeitung Schokoladenherstellung |
url | http://www3.ub.tu-berlin.de/ihv/000345419.pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007742615&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kleinertjurg handbuchderkakaoverarbeitungundschokoladeherstellung |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis