Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Schäfer
1961
|
Ausgabe: | 3., erw. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte der Getreideforschung / Buchreihe
|
Beschreibung: | 127 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011483566 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110606 | ||
007 | t | ||
008 | 970814s1961 |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)313626250 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011483566 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |c bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. |
250 | |a 3., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Detmold |b Schäfer |c 1961 | |
300 | |a 127 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fortschritte der Getreideforschung / Buchreihe | |
700 | 1 | |a Pelshenke, Paul Friedrich |d 1905-1985 |e Sonstige |0 (DE-588)139888926 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725696 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804126002559844352 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)139888926 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011483566 |
ctrlnum | (OCoLC)313626250 (DE-599)BVBBV011483566 |
edition | 3., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00856nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011483566</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970814s1961 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)313626250</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011483566</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot</subfield><subfield code="c">bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Schäfer</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fortschritte der Getreideforschung / Buchreihe</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pelshenke, Paul Friedrich</subfield><subfield code="d">1905-1985</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139888926</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725696</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011483566 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:10:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007725696 |
oclc_num | 313626250 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 127 S. |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Schäfer |
record_format | marc |
series2 | Fortschritte der Getreideforschung / Buchreihe |
spelling | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. 3., erw. Aufl. Detmold Schäfer 1961 127 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fortschritte der Getreideforschung / Buchreihe Pelshenke, Paul Friedrich 1905-1985 Sonstige (DE-588)139888926 oth |
spellingShingle | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |
title | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |
title_auth | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |
title_exact_search | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |
title_full | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. |
title_fullStr | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. |
title_full_unstemmed | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot bearb. von: P. F. Pelshenke ... Hrsg. von d. Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. |
title_short | Standard-Methoden für Getreide, Mehl und Brot |
title_sort | standard methoden fur getreide mehl und brot |
work_keys_str_mv | AT pelshenkepaulfriedrich standardmethodenfurgetreidemehlundbrot |