Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1997
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 148 S. Ill., graph Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011435977 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980320 | ||
007 | t | ||
008 | 970708s1997 sz a||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 950701343 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)247484504 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011435977 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Tholen, Reinhold |d 1968- |e Verfasser |0 (DE-588)115473203 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |c von Reinhold Tholen |
264 | 1 | |c 1997 | |
300 | |a 148 S. |b Ill., graph Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zürich, Univ., Diss. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007690580 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125951715442688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tholen, Reinhold 1968- |
author_GND | (DE-588)115473203 |
author_facet | Tholen, Reinhold 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Tholen, Reinhold 1968- |
author_variant | r t rt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011435977 |
ctrlnum | (OCoLC)247484504 (DE-599)BVBBV011435977 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00930nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011435977</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980320 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970708s1997 sz a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">950701343</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247484504</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011435977</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tholen, Reinhold</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115473203</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung</subfield><subfield code="c">von Reinhold Tholen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007690580</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011435977 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:09:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007690580 |
oclc_num | 247484504 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 148 S. Ill., graph Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
record_format | marc |
spelling | Tholen, Reinhold 1968- Verfasser (DE-588)115473203 aut Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung von Reinhold Tholen 1997 148 S. Ill., graph Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Univ., Diss. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Tholen, Reinhold 1968- Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |
title_auth | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |
title_exact_search | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |
title_full | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung von Reinhold Tholen |
title_fullStr | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung von Reinhold Tholen |
title_full_unstemmed | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung von Reinhold Tholen |
title_short | Einsatz der ATP-Biolumineszenz zur Bewertung der Keimbelastung von Frischfleisch unter Anwendung einer Attributprüfung |
title_sort | einsatz der atp biolumineszenz zur bewertung der keimbelastung von frischfleisch unter anwendung einer attributprufung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT tholenreinhold einsatzderatpbiolumineszenzzurbewertungderkeimbelastungvonfrischfleischunteranwendungeinerattributprufung |