Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Wiss. Verl. Wolff
1897
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Chem. 15 h |
Beschreibung: | Zugl.: München, Univ., Diss., 1897. - Aus: Forschungsberichte über Lebensmittel und ihre Beziehungen zur Hygiene, über forense Chemie und Pharmakognosie |
Beschreibung: | 26 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011433707 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101022 | ||
007 | t | ||
008 | 970714s1897 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)163017820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011433707 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-12 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Juckenack, Adolf |d 1870-1939 |e Verfasser |0 (DE-588)11765924X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |c von Adolf Juckenack |
264 | 1 | |a München |b Wiss. Verl. Wolff |c 1897 | |
300 | |a 26 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: München, Univ., Diss., 1897. - Aus: Forschungsberichte über Lebensmittel und ihre Beziehungen zur Hygiene, über forense Chemie und Pharmakognosie | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1897 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Chem. 15 h |
912 | |a digit | ||
940 | 1 | |q BSBQK0030 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007689165 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK44705309 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125949381312512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Juckenack, Adolf 1870-1939 |
author_GND | (DE-588)11765924X |
author_facet | Juckenack, Adolf 1870-1939 |
author_role | aut |
author_sort | Juckenack, Adolf 1870-1939 |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011433707 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)163017820 (DE-599)BVBBV011433707 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01439nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011433707</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101022 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970714s1897 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163017820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011433707</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Juckenack, Adolf</subfield><subfield code="d">1870-1939</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11765924X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen</subfield><subfield code="c">von Adolf Juckenack</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Wiss. Verl. Wolff</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Univ., Diss., 1897. - Aus: Forschungsberichte über Lebensmittel und ihre Beziehungen zur Hygiene, über forense Chemie und Pharmakognosie</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1897</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Chem. 15 h</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0030</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007689165</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK44705309</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011433707 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:09:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007689165 |
oclc_num | 163017820 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-824 DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-824 DE-12 DE-188 |
physical | 26 S. |
psigel | digit BSBQK0030 |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Wiss. Verl. Wolff |
record_format | marc |
spelling | Juckenack, Adolf 1870-1939 Verfasser (DE-588)11765924X aut Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen von Adolf Juckenack München Wiss. Verl. Wolff 1897 26 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Univ., Diss., 1897. - Aus: Forschungsberichte über Lebensmittel und ihre Beziehungen zur Hygiene, über forense Chemie und Pharmakognosie München, Univ., Diss., 1897 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Chem. 15 h |
spellingShingle | Juckenack, Adolf 1870-1939 Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |
title_auth | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |
title_exact_search | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |
title_full | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen von Adolf Juckenack |
title_fullStr | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen von Adolf Juckenack |
title_full_unstemmed | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen von Adolf Juckenack |
title_short | Die durch das Rösten hervorgerufenen Veränderungen der Bestandteile der Kaffeesamen |
title_sort | die durch das rosten hervorgerufenen veranderungen der bestandteile der kaffeesamen |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11790040-0 |
work_keys_str_mv | AT juckenackadolf diedurchdasrostenhervorgerufenenveranderungenderbestandteilederkaffeesamen |