Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel: [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan]
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ed. Infotainment
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 94 S. Ill. 30 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011415404 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240110 | ||
007 | t | ||
008 | 970703s1997 a||| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)231885194 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011415404 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-235 |a DE-12 |a DE-210 |a DE-M17 |a DE-M350 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZC 34100 |0 (DE-625)154857: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a LEB 380f |2 stub | ||
084 | |a OEK 721f |2 stub | ||
084 | |a LAN 350f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel |b [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] |c Hrsg.: Sigrid Weggemann ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Ed. Infotainment |c 1997 | |
300 | |a 94 S. |b Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Sozialgeschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Verbreitung |0 (DE-588)4187586-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1994 |z Weihenstephan |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Sozialgeschichte |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Verbreitung |0 (DE-588)4187586-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weggemann, Sigrid |e Sonstige |4 oth | |
711 | 2 | |a International Symposium for Ethnological Food Research |j Sonstige |0 (DE-588)242372-8 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007673835&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007673835 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125928149745664 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
1. DIE EINFUHRUNG UND INTEGRATION DER KARTOFFEL 7
Johanna Maria van Winter, Utrecht/ Niederlande
DIE GIFTIGEN SCHWESTERN
DER KARTOFFELPFLANZE UND IHRE VERWENDUNG IM MITTELALTER 8
Christoph von Gundlach, Binzen bei Wiesbaden/ Deutschland
NAHRUNGSVERSORGUNG UND
BEVÖLKERUNGSREGULATION IM HINBLICK AUF DIE KARTOFFEL 12
Ulrike Eigner, Freising/ Deutschland
DIE KARTOFFEL - GRUNDNAHRUNGSMITTEL
DER AIMARA-BAUERN IM PERUANISCHEN HOCHLAND 14
B. Bdliya und E. Langerfeld, Nigeria/ Deutschland
EINFÜHRUNG UND BEDEUTUNG
DER KARTOFFEL ALS NAHRUNGSMITTEL IN NIGERIA 21
Kirsten K. Bertheau Noklebye,
Kristiansund/
Norwegen
EINFÜHRUNG UND VERBREITUNG DER KARTOFFEL IN NORWEGEN 22
Thomas J. Riley, Illinois/ USA
DIE ALLMÄHLICHE ENTWICKLUNG DES KARTOFFELANBAUS
UND DER TECHNOLOGIE IN DER NEUEN UND ALTEN WELT 23
2. DIE KARTOFFEL IM MAHLZEITENABLAUF/
REGIONALE ERNÄHRUNGSGEWOHNHEITEN 25
Linda Dumpe, Riga/ Lettland
AUS DER GESCHICHTE DER VERBREITUNG VON KARTOFFELN IN LETTLAND:
AUFNAHME IN DIE VOLKSNAHRUNG 26
Maja
Godina,
Maribor/ Slowenien
DIE KARTOFFEL - KULTURGUT MIT ZUNEHMENDER BEDEUTUNG IN SLOWENIEN 31
Dagmar
Burkhart,
Hamburg/ Deutschland
DIE KARTOFFEL IM TRADITIONELLEN NAHRUNGSSYSTEM DER RUSSEN 35
Nicholas Andilios, Nicosia/
Zypern
ROLLE UND BEDEUTUNG DER TRADITIONELLEN KARTOFFELGERICHTE
IN DEN HAUSHALTEN, HOTELS, RESTAURANTS SOWIE KOCHBÜCHERN ZYPERNS 39
Astri Riddervold,
Oslo/ Norwegen
DER SOZIALE UND ÖKONOMISCHE EINFLUß VON HERINGEN
UND KARTOFFELN IM 19. JAHRHUNDERT IN NORWEGEN 40
Sylvi
Dillnbergová, Bratislawa/
Slowakei
KARTOFFELN IN DER ERNÄHRUNG DER SLOWAKEI 41
Michael Abdalla,
Poznán/
Polen
DIE KARTOFFEL IN DER KÜCHE DER ASSYRER 44
Tatjana Voronina, Moskau/ Rußland
DIE VERBREITUNG DER KARTOFFEL IN RUßLAND 45
5
Inhaltsverzeichnis
Judit Knézy,
Budapest/ Ungarn
BÄUERLICHE KARTOFFELPRODUKTION UND ERNÄHRUNG
IN SÜD-TRANSDANUBIENi UNGARN (18. - 19. Jhr.) 46
Eszter Kisbán,
Budapest/ Ungarn
DIE EINGLIEDERUNG DER KARTOFFEL IN DIE SPEISEN
UND MAHLZEITEN UNGARNS 1745 - 1920 50
Gerhard Wenzel, Freising-Weihenstephan/ Deutschland
KARTOFFELZÜCHTUNG -
EIN SPIEGEL BIOTECHNOLOGISCHER FORSCHUNGSENTWICKL
UNG
55
3. DIE KARTOFFEL ALS STATUS 59
Konrad Köstlin, Wien/ Österreich
KARTOFFELCHIPS ALS STATUSSYMBOL 60
Alexander Fenton, Edinburgh/ UK
VIER PHASEN DER KARTOFFEL IN SCHOTTLAND 67
Ciaire Antill,
Bedford/
USA
DIE RUMFORDSUPPE 68
4. DIE KARTOFFEL IN HUNGERSZEITEN 71
Patricia Lysaght, Dublin/ Irland
ASPEKTE DES SOZIALEN UND KULTURELLEN EINFLUSSES DER KARTOFFEL IN IRLAND 72
Heather
Holmes, Edinburgh/UK
DER SOZIALE EINFLUß DER KARTOFFEL WÄHREND
DES 2. WELTKRIEGS UND DER NACHKRIEGSZEIT IN SCHOTTLAND 79
Heidrun Wozel, Dresden/ Deutschland
DIE KARTOFFEL ALS ELEMENT DER DRESDNER
NOT- UND ARMENNAHRUNG IM 19. JAHRHUNDERT 80
5. DIE KARTOFFEL ALS GETRÄNK 85
Elisabeth Meyer-Renschhausen, Berlin-Schöneberg/ Deutschland
ALKOHOLISCHE KARTOFFELGETRÄNKE,
TRINKGEWOHNHEITEN UND GENUß-FRAGEN 86
6. DIE KARTOFFELN IN DER ÄSTHETIK 87
Dr. Gertrud Benker, München/ Deutschland
KARTOFFELDARSTELL
UNGEN
(AUSSTELLUNG DER SAMMLUNG O7TO ECKART IM DEUTSCHEN MUSEUM, MÜNCHEN) 88
ANHANG 93
AUTOREN- UND ADRESSVERZEICHNIS 94
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011415404 |
classification_rvk | LC 17000 ZC 34100 |
classification_tum | OEK 100f LEB 380f OEK 721f LAN 350f |
ctrlnum | (OCoLC)231885194 (DE-599)BVBBV011415404 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Pflanzenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
era | Geschichte gnd Sozialgeschichte gnd |
era_facet | Geschichte Sozialgeschichte |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02423nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011415404</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970703s1997 a||| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231885194</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011415404</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-235</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M17</subfield><subfield code="a">DE-M350</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 34100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154857:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 380f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 721f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 350f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel</subfield><subfield code="b">[Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan]</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Sigrid Weggemann ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ed. Infotainment</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sozialgeschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbreitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187586-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1994</subfield><subfield code="z">Weihenstephan</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sozialgeschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Verbreitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187586-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weggemann, Sigrid</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">International Symposium for Ethnological Food Research</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)242372-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007673835&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007673835</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Weihenstephan gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1994 Weihenstephan |
id | DE-604.BV011415404 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:09:21Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)242372-8 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007673835 |
oclc_num | 231885194 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-235 DE-12 DE-210 DE-M17 DE-M350 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-235 DE-12 DE-210 DE-M17 DE-M350 |
physical | 94 S. Ill. 30 cm |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Ed. Infotainment |
record_format | marc |
spelling | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] Hrsg.: Sigrid Weggemann ... 1. Aufl. München Ed. Infotainment 1997 94 S. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Sozialgeschichte gnd rswk-swf Verbreitung (DE-588)4187586-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1994 Weihenstephan gnd-content Kartoffel (DE-588)4029804-8 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Sozialgeschichte z Verbreitung (DE-588)4187586-2 s Geschichte z Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s Weggemann, Sigrid Sonstige oth International Symposium for Ethnological Food Research Sonstige (DE-588)242372-8 oth Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007673835&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] Verbreitung (DE-588)4187586-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4187586-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4139275-9 (DE-588)4029804-8 (DE-588)1071861417 |
title | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] |
title_auth | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] |
title_exact_search | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] |
title_full | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] Hrsg.: Sigrid Weggemann ... |
title_fullStr | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] Hrsg.: Sigrid Weggemann ... |
title_full_unstemmed | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] Hrsg.: Sigrid Weggemann ... |
title_short | Kulturprägung durch Nahrung: die Kartoffel |
title_sort | kulturpragung durch nahrung die kartoffel ergebnisse der 10 internationalen konferenz fur ethnologische nahrungsforschung 1994 bayerisches zentrum fur agrar und ernahrungsforschung freising weihenstephan |
title_sub | [Ergebnisse der 10. Internationalen Konferenz für ethnologische Nahrungsforschung, 1994, Bayerisches Zentrum für Agrar- und Ernährungsforschung, Freising-Weihenstephan] |
topic | Verbreitung (DE-588)4187586-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
topic_facet | Verbreitung Ernährung Essgewohnheit Kartoffel Konferenzschrift 1994 Weihenstephan |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007673835&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weggemannsigrid kulturpragungdurchnahrungdiekartoffelergebnisseder10internationalenkonferenzfurethnologischenahrungsforschung1994bayerischeszentrumfuragrarundernahrungsforschungfreisingweihenstephan AT internationalsymposiumforethnologicalfoodresearch kulturpragungdurchnahrungdiekartoffelergebnisseder10internationalenkonferenzfurethnologischenahrungsforschung1994bayerischeszentrumfuragrarundernahrungsforschungfreisingweihenstephan |