Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Alfeld
Gildebuchverl.
1995
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Bäckerei-Konditorei-Management
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 292 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3773401345 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011412834 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060517 | ||
007 | t | ||
008 | 970702s1995 ad|| |||| 00||| undod | ||
020 | |a 3773401345 |9 3-7734-0134-5 | ||
035 | |a (OCoLC)632754100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011412834 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-1028 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a LEB 314f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Freund, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck |c Walter Freund |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Alfeld |b Gildebuchverl. |c 1995 | |
300 | |a 292 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bäckerei-Konditorei-Management |v 5 | |
490 | 0 | |a Gilde-Bücher | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Teigwarenherstellung |0 (DE-588)4455179-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Brotherstellung |0 (DE-588)4131388-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Teigwarenherstellung |0 (DE-588)4455179-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Bäckerei-Konditorei-Management |v 5 |w (DE-604)BV011412823 |9 5 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805083122710085632 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Freund, Walter |
author_facet | Freund, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Freund, Walter |
author_variant | w f wf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011412834 |
classification_tum | LEB 310f LEB 314f |
ctrlnum | (OCoLC)632754100 (DE-599)BVBBV011412834 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011412834</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060517</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970702s1995 ad|| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773401345</subfield><subfield code="9">3-7734-0134-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632754100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011412834</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 314f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freund, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck</subfield><subfield code="c">Walter Freund</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld</subfield><subfield code="b">Gildebuchverl.</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">292 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bäckerei-Konditorei-Management</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gilde-Bücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Teigwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455179-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brotherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131388-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Teigwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4455179-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bäckerei-Konditorei-Management</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011412823</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011412834 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T07:43:32Z |
institution | BVB |
isbn | 3773401345 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007671681 |
oclc_num | 632754100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1028 |
physical | 292 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Gildebuchverl. |
record_format | marc |
series | Bäckerei-Konditorei-Management |
series2 | Bäckerei-Konditorei-Management Gilde-Bücher |
spelling | Freund, Walter Verfasser aut Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck Walter Freund 1. Aufl. Alfeld Gildebuchverl. 1995 292 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bäckerei-Konditorei-Management 5 Gilde-Bücher Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd rswk-swf Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd rswk-swf Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Brotherstellung (DE-588)4131388-4 s DE-604 Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 s Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s Bäckerei-Konditorei-Management 5 (DE-604)BV011412823 5 |
spellingShingle | Freund, Walter Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck Bäckerei-Konditorei-Management Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)4131388-4 (DE-588)4455179-4 (DE-588)4394865-0 |
title | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck |
title_auth | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck |
title_exact_search | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck |
title_full | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck Walter Freund |
title_fullStr | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck Walter Freund |
title_full_unstemmed | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck Walter Freund |
title_short | Verfahrenstechnik Brot & Kleingebäck |
title_sort | verfahrenstechnik brot kleingeback |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Brotherstellung (DE-588)4131388-4 gnd Teigwarenherstellung (DE-588)4455179-4 gnd Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie Brotherstellung Teigwarenherstellung Gebäckherstellung |
volume_link | (DE-604)BV011412823 |
work_keys_str_mv | AT freundwalter verfahrenstechnikbrotkleingeback |