Neues Fastenkochbuch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Bechtermünz
1997
|
Ausgabe: | Reprint d. 3. Aufl., 1919 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 285 S. |
ISBN: | 386047703X |
Internformat
MARC
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INHALTSVERZEICHNIS
FASTENSUPPEN
FASTENWURZELBRUEHE
.
25
FASTENKRAFTBRUEHE
(KONSOMME)
.
26
FASTENKONSOMMEE
MIT
HECHTKNOEDELN
.
T7
-
MIT
MONACOS
.
27
-
MIT
SEMMELKLOESSCHEN
.
T7
-
MIT
BUTTERNOCKEN
.
27
-
MIT
PFANNKUCHEN
.
28
-
MIT
GEBACK.
ERBSEN
.
28
-
MIT
VERLOR.
EIERN
.
28
FASTENSUPPE
MIT
GEFUELLT.
EIERN
.
28
-
AUF
RUSSISCHE
ART
.
28
SCHUEHSUPPE
VON
MAGGI
(GEKOERNTES
BOUILLON
EXTRAKT)
.
.
.
28
PEISCHLSUPPE
.
29
DOMHERRENSUPPE
.
29
CHAMPIGNONSUPPE
.
30
-
AUF
ANDERE
ART
.
30
SCHWAMMERLSUPPE
.
31
-
AUF
ANDERE
ART
.
31
TRUEFFELSUPPE
.
32
GEMISCHTE
TRUEFFELSUPPE
.
32
KREBSSUPPE
AUF
ANDERE
ART
.
33
SCHNECKENSUPPE
.
33
-
AUF
ANDERE
ART
.
34
ERBSENSUPPE
.
34
SCHNELLE
ERBSENSUPPE
.
35
ALTOMUENSTER
SUPPE
.
35
-
AUF
ANDERE
ART
.
36
FASTENKRAEUTERSUPPE
.
36
ENDIVIENSUPPE
.
37
WIRSINGSUPPE
.
37
KOPFSALATSUPPE
.
37
SAUERAMPFERSUPPE
.
37
SUPPE
AE
LA
CRESSON
.
37
BLUMENKOHLSUPPE
.
38
HOPFENSUPPE
.
38
MORCHELSUPPE
(MAURACHEL)
.
39
WURZELSUPPE
.
39
DURCHGESTRICHENE
WURZELSUPPE
.
40
FRUEHLINGSSUPPE
.
40
SPARGELSUPPE
.
41
KARTOFFELSUPPE
.
41
-
AUF
ANDERE
ART
.
42
-
AUF
OBERPFAELZ.
ART
.
42
BRENNSUPPE
.
42
GEROESTETE
FASTENGRIESSSUPPE
.
43
ZWIEBELSUPPE
.
43
BROTSUPPE
.
44
SCHWARZBROTSUPPE
MIT
POSCHIERTEN
EIERN
.
44
DURCHGESTR.
SCHWARZBROTSUPPE
.
45
DURCHGESTRICHENE
SEMMELSUPPE
.
45
GEROESTETE
SEMMELFASTENSUPPE
.
45
ZERFAHRENE
SUPPE
.
46
GESCHWOLLENE
GANS
.
46
GERIEB.
GERSTENSUPPE
.
46
TROPFSUPPE
.
47
EINFACHE
FISCHSUPPE
.
47
BRAUNE
FISCHSUPPE
.
48
PEISCHL
ODER
ROGNERSUPPE
.
49
FROSCHSUPPE
.
49
DURCHGESTR.
FROSCHSUPPE
.
50
KREBSSUPPE
AUF
FEINERE
ART
.
50
EINLAGEN
IN
DIE
FASTEN-SUPPEN
MONACOS
.
52
RAVIOLEN
.
52
VERLORENE
EIER
IN
DIE
SUPPE
.
53
GEBACKENES
HERRENBROT
.
53
BISKUIT
IN
DIE
SUPPE
.
54
GEBACKENER
KARFIOL
IN
DIE
SUPPE
.
54
KREBSWUERFEL
IN
DIE
SUPPE
.
55
-
AUF
ANDERE
ART
.
55
GEBACKENE
ERBSEN
.
56
-
VON
KARTOFFELN
.
56
PARMESANCROUTONS
.
57
ABGETRIEBENE
KNOEDEL
.
57
KARTOFFELKNOEDEL
.
57
ABGETR.
KARTOFFELKNOEDEL
.
58
SPINATKNOEDEL
.
58
FISCHKNOEDEL
IN
DIE
FASTENSUPPE
.
59
KREBSKNOEDELCHEN
.
59
TRUEFFELKNOEDEL
.
60
KAISEREIER
ODER
EIERKAES
.
60
SPINATBISKUIT
.
60
SUESSE
SUPPEN
SCHOKOLADESUPPE
.
62
-
AUF
ANDERE
ART
.
62
BLINDE
SCHOKOLADENSUPPE
.
63
BIERSUPPE
.
63
WEINSUPPE
.
64
POLNISCHE
BIERSUPPE
.
64
MILCHSUPPE
.
65
-
MIT
GRIESS
.
65
-
MIT
SCHNEEFLOECKCHEN
.
65
VERSCHIEDENE
BUTTER
KRAEUTERBUTTER
.
67
SARDELLENBUTTER
.
67
SENFBUTTER
.
68
KREBSBUTTER
.
68
TRUEFFELBUTTER
.
68
CHAMPIGNONBUTTER
.
69
SAUCEN
PFEFFERSAUCE
.
70
SAUCE
VON
SCHWARZER
BUTTER
.
70
MADEIRASAUCE
.
71
FASTENBECHAMEL
.
71
ITALIENISCHE
SAUCE
.
72
ENGLISCHE
BUTTERSAUCE
.
72
SARDELLENSAUCE
.
73
TRUEFFELSAUCE
.
73
MAGGI-TRUEFFELSAUCE
.
73
PIKANTE
TRUEFFELSAUCE
.
74
MATROSENSAUCE
.
74
SCHWARZE
BUTTERSAUCE
.
74
SAUCE
ZU
STOCKFISCHEN
.
75
REMOULADENSAUCE
.
76
-
AUF
ANDERE
ART
.
76
KALTE
OELSAUCE
AUF
ANDERE
ART
.
77
SAUCE
MAYONNAISE
.
77
GRUENE
OELSAUCE
.
78
WEISSE
OELSAUCE
.
78
SULZ
(ASPIK)
OHNE
KAELBERFUESSE
ZU
MACHEN
.
78
SUESSE
SAUCEN
RAHMSAUCE
MIT
VANILLE
.
79
-
MIT
ZIMTGERUCH
.
79
SCHOKOLADENSAUCE
.
80
ORANGENSAUCE
.
80
ZITRONENSAUCE
.
,
.
80
WEINSAUCE
.
81
-
AUF
ANDERE
ART
.
81
RUMSAUCE
.
81
ENGLISCHE
RUMSAUCE
.
82
WEICHSEL
ODER
KIRSCHSAUCE
.
82
SAUCEN
VON
VERSCHIED.
FRUCHTSAEFTEN
.
82
-
AUF
ANDERE
ART
.
.
.
83
HAGEBUTTENSAUCE
.
83
-
AUF
ANDERE
ART
.
83
FISCHE
WEISSFISCH
(WEISSLING)
.
84
WEISSLINGE
GEBACKEN
.
85
ROTAUGEN
.
85
GEBACKENER
BARSCH
(BAERSCHLING)
.
85
BAERSCHLINGE
IN
DER
PETERSILIENSAUCE
.
85
GEBACKENE
SCHLEIEN
.
86
GEDAEMPFTE
SCHLEIEN.
86
ABGEKOCHTER
NERFLING
.
87
GEDAEMPFTER
NERFLING
.
87
ABGESOTTENE
BRACHSE
.
88
BRACHSE
GEBRATEN
.
88
BARBE
.
88
VON
DEN
KARPFEN
.
89
MATELOT
VON
KARPFEN
.
89
GEBRATENER
KARPFEN
.
90
AUFGESCHMOLZ.
KARPFEN
.
91
BEMOOSTER
KARPFEN
.
91
GEFUELLTER
KARPFEN
.
92
BLAU
ABGESOTTENER
KARPFEN
.
92
BLAU
ABGESOTTENE
AESCHEN
.
92
GEBACKENE
AESCHEN
.
93
GEBRATENE
AESCHE
.
93
RUTTEN
IN
WEISSER
SAUCE
.
93
-
MIT
KREBSSAUCE
.
93
-
MIT
AUSTERNSAUCE
.
93
HECHT
IN
SALZWASSER
ABGESOTTEN
.
94
GEBACKENE
RUTTE
.
95
BLAU
ABGESOTT.
RUTTEN
.
95
HECHT
MIT
HOLLAENDISCHER
SAUCE
.
96
BLAU
ABGESOTTEN,
HECHT
.
96
GESPICKTER
HECHT
MIT
KAPERNSAUCE
.
96
GEBRATENER
HECHT
MIT
SARDELLEN
.
97
HECHTSTUECKE
MIT
FEINEN
KRAEUTERN
.
97
HECHT
AE
LA
KUFFER
.
98
-
OHNE
WASSER
U.
SALZ
.
98
HECHTKRAUT
.
99
HECHTMAYONNAISE
.
100
ABGEKOCHTER
SCHILL
(AUCH
AMAUL,
ZANDER)
GENANNT
100
DONAUSCHILL
AUF
ENGLISCHE
ART
.
101
SCHILLSCHNITTEN
MIT
FEINEN
KRAEUTERN
.
101
GEBRATENE
RENKEN
.
102
BLAU
ABGESOTTENER
AAL
.
102
IM
ROHR
GEBRAT.
AAL
.
103
GEBRATENER
AAL
AUF
BUERGERLICHE
ART
.
103
GEDAEMPFTER
AAL
.
104
BLAU
ABGESOTT.
FORELLEN
.
104
FORELLEN
MIT
ASPIK
.
105
-
MIT
SENFSAUCE
.
106
-
MIT
MAYONNAISE
.
106
GEBACKENE
FORELLEN
.
106
MARINIERTE
FORELLEN
.
107
SAIBLINGE
.
107
ABGEKOCHTER
LACHS
.
107
LACHS
A.
HOLLAENDER
ART
.
108
-
AUF
ENGLISCHE
ART
.
109
-
MIT
KREBSSAUCE
.
109
ABGEKOCHTER
KABELJAU
.
109
KABELJAU
A.
ANDERE
ART
.
110
ABGEKOCHTER
SCHELLFISCH.
110
ABGESCHMAELZT.
SCHELLFISCH
.
111
DORSCH
.
111
ABGEKOCHTE
SEEZUNGEN
.
111
GEBACKENE
SEEZUNGEN
.
112
ABGEKOCHTE
STEINBUTTE
(SCHOLLE).
112
STEINBUTTE
MIT
HOLLAEND.
SAUCE.
113
MAKRELEN
IN
SALZWASSER
GEKOCHT
.
113
BLAU
ABGES.
MAKRELEN
.
113
ABGEKOCHTER
STOCKFISCH
(KLIPPFISCH).
114
FRISCHE
HERINGE
.
114
GEBACKENE
HERINGE
.
114
AUFGEROLLTE
HERINGE
.
115
SARDINEN
.
115
KREBSE
.
116
HUMMER
(SEEKREBS).
116
HUMMER-MAYONNAISE
.
117
GEBACKENE
FROESCHE
.
117
EINGEM.
FROSCHSCHENKEL
.
118
FROESCHE
MIT
FEINEN
KRAEUTERN
.
118
SCHNECKEN
IN
IHREN
HAEUSCHEN
.
118
GEDAEMPFTE
SCHNECKEN
.
120
AUSTERN
.
120
GEBRATENE
AUSTERN
.
121
MUSCHELN
.
121
-
IN
IHREN
SCHALEN
.
122
FISCHOTTER
.
123
EIER-SPEISEN
WEICH
GESOTTENE
EIER
.
125
HALBWEICHE
EIER
.
125
GEBACKENE
EIER
.
126
VERLORENE
EIER
.
126
EINGERUEHRTE
EIER
.
126
-
MIT
SCHNITTLAUCH
.
127
-
MIT
SPARGELSPITZEN
.
127
-
MIT
SARDELLEN
.
127
-
MIT
KAESE
.
128
-
MIT
CHAMPIGNONS
.
128
-
MIT
BUECKLINGEN
.
128
OCHSENAUGEN
.
128
-
MIT
BUECKLINGEN
.
129
-
MIT
SPINAT
.
129
GEFUELLTE
EIER
.
129
HART
GEKOCHTE
EIER
IN
ESSIG
UND
OEL
.
130
-
MIT
KOPFSALAT
.
131
BRANDTEIG
GEBRUEHTER
BRANDTEIG
.
132
BRANDTEIG
A.
AND.
ART
.
132
BACKTEIG
.
133
ZUCKERKUECHELN
.
133
APFELKUECHELN
.
134
-
AUF
ANDERE
ART
.
134
-
AUF
FEINERE
ART
.
135
GEBACKENE
ZWETSCHGEN
.
135
-
MIT
SCHOKOLADE
.
136
GEBACKENE
APRIKOSEN
.
136
-
AUF
ANDERE
ART
.
136
OBLATENKUECHELN
.
136
GEB.
ORANGENSCHNITTEN
.
137
BEIGNET
VON
KALTEM
PUDDING
.
137
KARTOFFELROULADE
.
138
KARTOFFELKUECHELN
.
138
KARTOFFELPFANNKUCHEN
.
139
PFANNKUCHEN-ROULADEN
.
139
KAPUZINERSTRUDEL
.
140
KAPUZINERSTRUDEL
AUF
ANDERE
ART
.
140
APFELSCHIANGEL
ODER
APFELROULADE
.
141
PFANNKUCHEN
.
141
GEFUELLT.
PFANNKUCHEN
.
142
HOLLAEND.
PFANNKUCHEN
.
142
PFANNKUCHEN
AUF
PFAELZER
ART
.
143
OMELETTE
.
143
-
MIT
SPARGEL
.
144
-
MIT
SPINAT
.
144
ENGLISCHE
EIERSPEISE
.
144
HAMBURGER
EIERSPEISE
.
145
EINE
ANDERE
EIERSPEISE
.
145
EINE
BESONDERS
GUTE
EIERSPEISE
.
145
AUFLAEUFE
EINFACHER
AUFLAUF
.
147
SUESSRAHM-AUFLAUF
.
147
ROHMAUFLAUF
AE
LA
MARIE
.
148
WEINMUSAUFLAUF
.
148
MUSAUFLAUF.
.
149
VANILLEAUFLAUF
.
149
GRIESSAUFLAUF
.
150
REISAUFLAUF
.
150
SCHOKOLADENAUFLAUF
.
151
KARTOFFELAUFLAUF
.
151
RAHMSTRUDEL
.
152
GENERALSTRUDEL
.
153
ITALIENISCHER
STRUDEL
.
153
APFELSTRUDEL
.
154
PFANNKUCHENSTRUDEL
M.
AEPFELN
.
154
KIRCHENSTRUDEL
.
155
ZWETSCHGENSTRUDEL
.
155
KARTOFFELSTRUDEL
.
155
-
MIT
ZWIEBELN
.
156
-
MIT
ZWETSCHGEN
.
156
-
MIT
AEPFELN
.
156
GEBAECK.
BROTSCHNITTEN
MIT
HIMBEEREN
.
157
HASENOHREN
.
157
BRANDSTRAUBEN
.
158
WASSERSTRAUBEN
.
158
KARTOFFELSTRAUBEN
.
159
SPRINGNUDEL
.
159
TOPFENKUECHELN
.
160
TOPFENNUDEL
AUF
ANDERE
ART
.
161
SCHNEEBALLEN
.
161
WUCHTELN
.
162
GEBACKENE
WEINNUDELN
.
162
DRAHTKUECHELN
(HUFEISEN)
.
163
ROSENKUECHELN
.
164
GEBACKENER
HOLLER
.
164
GEB.
MANDELRUEBCHEN
.
165
ZOPFNUDELN
.
165
OCHSENGURGELN
.
166
AUSGEZOGENE
KUECHELN
.
167
KIRCHWEIHNUDELN
.
168
GEBACKENE
HIRSE
(BREUN)
.
169
GEBACKENE
SEMMELN
.
169
-
AUF
ANDERE
ART
.
170
REISKLOESSCHEN
IN
WEIN
.
170
REISBIRNEN
.
171
TANNENZAPFEN
.
171
ZWETSCHGENPAVESEN
.
172
-
AUF
ANDERE
ART
.
172
-IN
BRANDTEIG
.
173
ERSOFFENE
KAPUZINER
.
173
WEINSCHNITTEN
.
174
ARRAK-GEBACKENES
.
174
GEB.
SEMMELSCHNITTEN
.
174
GEB.
BROTSCHNITTEN
.
175
EIDOTTERNUDELN
.
175
FINGERNUDELN
.
176
SCHWAEBISCHE
NUDELN
.
176
FINGERNUDELN
A.
ANDERE
ART
.
177
SEMMELNUDELN
.
177
GEFUELLTE
TAUBEN
.
178
ZIMTNUDELN
.
178
MARKSCHNITTEN
.
179
FINGERNUDELN
VON
KARTOFFELN
.
180
TOPFENNUDELN
.
180
REGENWUERMER
.
181
KIKERIKISCHMARREN
.
181
MEHLSCHMARREN
.
182
-
MIT
ZWETSCHGEN
.
182
-
MIT
AEPFELN
.
183
SEMMELSCHMARREN
.
183
GRIESSSCHMARREN
.
183
-
MIT
AEPFELN
.
184
-
OHNE
EIER
.
184
-
M.
SCHWARZKIRSCH
.
185
REISSCHMARREN
.
185
KARTOFFELSCHMARREN
.
185
TOPFENSCHMARREN
.
186
BRANDSCHMARREN
.
186
NUDELSCHMARREN
.
186
SAGOSCHMARREN
.
187
KUCHENMICHEL
.
187
-
MIT
AEPFELN
.
188
-
MIT
KIRSCHEN
.
188
-VON
KARTOFFELN
.
188
MEHLSPEISEN
SEMMELMUS
(BETTELMANN)
.
189
RINDSMUS
.
189
KARLSBADER
MUS
.
190
WICKELMUS
.
190
WEINMUS
.
191
REIS
IN
DER
MILCH
.
191
-
MIT
SCHOKOLADE
.
192
AUFGEBRANNTER
REIS
.
192
TUERKISCHER
REIS
.
192
REIS
AE
LA
MUSELMANN
.
193
HERZOGSPEISE
VON
REIS
.
194
REISBIRNEN
.
.
.
195
REISNUDELN
.
195
GRIESSBIRNEN
.
196
GRIESSNOCKEN
IN
MILCH
.
196
GRIESS
IN
DER
MILCH
.
196
GESCHNITTENE
NUDELN
IN
DER
MILCH
.
197
ABGETROCKNETE
NUDELN
.
197
-MIT
GUSS
.
198
GEROESTETE
NUDELN
.
198
AUFGESCHMALZ.
NUDELN
.
199
GERIEBENE
GERSTE
IN
DER
MILCH
.
199
-
ALS
SCHMARREN
.
199
TROPFNUDELN
IN
DER
MILCH
.
200
KARTHAEUSER
NUDELN
.
200
-
AUF
ANDERE
ART
.
201
ABGETROCKNETE
NUDELN
.
201
BUTTERNOCKEN
IN
DER
MILCH
.
201
SALZBURGER
NOCKEN
.
202
RAHMNOCKEN
.
203
KAESNOCKEN
.
203
MILCHSCHOEBERL
.
204
REGENWUERMER
.
205
-
AUF
ANDERE
ART
.
206
SPATZEN
.
206
-
AUF
ANDERE
ART
.
207
-
VON
BRANDTEIG
.
207
DAMPFNUDELN
.
208
-
MIT
KREBSBUTTER
.
209
DUKATENNUDELN
.
209
DAMPFNUDELN
IN
WASSER
GEKOCHT
.
209
BAUMWOLLNUDELN
.
209
FRANZISKANERNUDELN
.
210
KARTOFFELNUDELN
.
211
ROHRMUDELN
.
211
ZWETSCHGENNUDELN
.
212
WESPENNESTER
.
212
-
MIT
AEPFELN
.
213
GEBACKENER
IGEL
.
214
KIRSCHENBROT
A.
MANNHEIMER
ART
.
214
TEIGE
ZU
KUCHEN
UND
BACKWERKEN
MUERBER
TEIG
ZU
OBST-KUCHEN
.
216
EIN
ANDERER
MUERBER
TEIG
.
216
BROESELTEIG
.
217
ZUCKERTEIG
.
217
SANDTEIGMASSE
.
218
ZUCKERGLASUREN
WEISSE
ZUCKERGLASUR
.
218
GELBE
GLASUR
.
218
ROTE
GLASUR
.
219
GRUENE
GLASUR
.
219
BRAUNE
GLASUR
.
219
ZITRONEN
O.
ORANGENGLASUR
.
219
SPRITZGLASUR
.
219
FEINES
BUTTERLAIBCHEN
.
220
KLEINE
BUTTERLAIBCHEN
.
220
ABGESCHLAG.
GUGELHUPF
.
221
MOHNKUCHEN
.
221
KAISERKUCHEN
.
222
SAECHSISCHER
KUCHEN
.
222
KIRSCHKUCHEN
.
223
APFELKUCHEN
.
224
-
MIT
MARMELADE
.
224
GERUEHRTER
APFELKUCHEN
.
225
APFELKUCHEN
MIT
REIS
.
225
ZWETSCHGENKUCHEN
.
226
APRIKOSENKUCHEN
.
226
PFIRSICHKUCHEN
.
,
.
226
REINECLAIIDENKUCHEN
.
226
TRAUBENKUCHEN
.
226
ERDBEERKUCHEN
.
227
-
AUF
ANDERE
ART
.
T2.7
-
MIT
RAHMSCHNEE
.
227
ITALIENISCHER
KUCHEN
.
228
FUERSTENKOCH
.
228
FUERSTENKUCHEN
.
229
KAESKUCHEN
.
229
-
AUF
FEINERE
ART
.
230
APFELKUCHEN
.
230
-
AUF
FEINERE
ART
.
231
ZWETSCHGENKUCHEN
VON
HEFENTEIG
.
231
-
AUF
FEINERE
ART
.
231
KIRSCHKUCHEN
VON
HEFENTEIG
.
232
OSTERBROT
(OSTERFLAD.)
.
232
KAFFEEKRANZ
.
233
ULMER
BROT
.
233
ZWIEBACK
.
234
SCHNECKEN
V.
HEFENTEIG
.
235
BUTTERTEIG
.
236
AEPFEL
IM
SCHLAFROCK
.
236
BUTTERTEIGBREZELN
.
237
BUTTERBOEGEN
.
237
WINDNUDELN
.
238
-
AUF
ANDERE
ART
.
238
BRANDTEIG-KRAPFEN
MIT
KAESE
.
239
BROESELTEIG
ZU
OBSTKUCHEN
.
239
TRAUBENKUCHEN
.
240
KIRSCHKUCHEN
.
240
GERUEHRTER
KIRSCHKUCHEN
.
241
KIRSCH
ODER
WEICHSELKUCHEN
.
241
KIRSCHKUCHEN
MIT
GUSS
.
242
FUERSTENBROT
.
242
SANDKUCHEN
.
243
BLITZKUCHEN
.
243
KASSELER
KUCHEN
.
244
MANDELKUCHEN
.
244
REICHENHALLER
KUCHEN
.
245
KRACHKUCHEN
.
245
GISELAKUCHEN
(GESUNDHEITSKUCHEN)
.
246
ANISKUCHEN
.
246
VANILLEBROT
.
247
NUDELKUCHEN
.
247
-
AUF
ANDERE
ART
.
248
TORTEN
KARTOFFELTORTE
.
249
BROTTORTE
.
249
-
MIT
AEPFELN
.
250
-
AUF
ANDERE
ART
.
250
KASSELER
TORTE
.
251
KARMELITENTORTE
.
251
SCHMALZTORTE
.
252
ORANGENTORTE
.
252
CHINESISCHE
TORTE
.
253
MANDELMASSE
.
253
CHINESISCHE
TORTE
AUF
ANDERE
ART
.
254
KASTANIENTORTE
.
.
.
255
PUFF
.
255
GESCHWINDE
TORTE
.
256
MARKTORTE
.
256
LINZER
TEIG
.
257
LINZER
TORTE
.
257
PREUSSISCHER
ZWIEBACK
NACH
NEUESTER
ART
.
258
ZWIEBACK
AUF
AND.
ART
.
259
MANDELBOEGEN
.
259
-
AUF
ANDERE
ART
.
260
ORDINAERES,
GEWOEHNLICHES
TAFELBISKUIT
.
260
KLEINE
VANILLEBISKUITS
.
260
KAPSELBISKUITS
ZUM
WEIN
.
261
ZUCKERBROT
ZUM
WEIN
.
261
ANISLAIBCHEN
.
262
VANILLESPAENE
.
262
ANSBACHER
LAIBCHEN
.
263
SCHLANGEN-KONFEKT
.
263
KLEINE
BAECKEREIEN
.
263
MANNHEIM,
LEBKUCHEN
.
264
TEERINGEL.
264
MANDELKRAPFEN
.
265
POMERANZENSCHNITTEN
.
266
POMERANZENBROETCHEN
.
266
ZITRONENPLAETZCHEN
.
267
MANDELLAIBCHEN
.
267
-
AUF
ANDERE
ART
.
268
MAKRONEN
Z.
DESSERT
.
268
EINFACHER
SEMMELPUDDING
.
268
BROTPUDDING
.
269
SCHWAMMPUDDING
.
270
REISPUDDING
.
270
GRIESSPUDDING
.
271
KARTOFFELPUDDING
.
272
DONNA-MARIA-PUDDING
.
272
BROTPUDDING
MIT
AEPFELN
.
273
NEUNLOTPUDDING
.
273
NUDELPUDDING
.
274
FISCHPUDDING
.
275
KREBSPUDDING
.
276
FASTENRAGOUT-PUDDING
.
276
WARME
HERINGSPASTETE
.
277
EINIGE
FASTEN-DINERS
.
279
EINIGE
FASTEN-MENUES.
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