Neues Pilzkochbuch: 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Bechtermünz
1997
|
Ausgabe: | Reprint d. Ausg. von 1921 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. |
ISBN: | 386047703X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011398182 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980910 | ||
007 | t | ||
008 | 970625s1997 |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 953456862 |2 DE-101 | |
020 | |a 386047703X |9 3-86047-703-X | ||
035 | |a (OCoLC)75931394 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011398182 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-155 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a LEB 370f |2 stub | ||
084 | |a LAN 439f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Buchmeier, Marie |d 1833-1919 |e Verfasser |0 (DE-588)120110644 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues Pilzkochbuch |b 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme |c von Marie Buchmeier |
250 | |a Reprint d. Ausg. von 1921 | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Bechtermünz |c 1997 | |
300 | |a 141 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1921 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte 1921 |A z |
689 | 1 | 3 | |a Quelle |0 (DE-588)4135952-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007662664&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007662664 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125911635722240 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_GND | (DE-588)120110644 |
author_facet | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_role | aut |
author_sort | Buchmeier, Marie 1833-1919 |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011398182 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | OEK 999f LEB 370f LAN 439f |
ctrlnum | (OCoLC)75931394 (DE-599)BVBBV011398182 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | Reprint d. Ausg. von 1921 |
era | Geschichte 1921 gnd |
era_facet | Geschichte 1921 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02081nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011398182</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970625s1997 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">953456862</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">386047703X</subfield><subfield code="9">3-86047-703-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75931394</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011398182</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 439f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchmeier, Marie</subfield><subfield code="d">1833-1919</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120110644</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues Pilzkochbuch</subfield><subfield code="b">218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme</subfield><subfield code="c">von Marie Buchmeier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint d. Ausg. von 1921</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Bechtermünz</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1921</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1921</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007662664&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007662664</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011398182 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:09:05Z |
institution | BVB |
isbn | 386047703X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007662664 |
oclc_num | 75931394 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-824 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 141 S. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Bechtermünz |
record_format | marc |
spelling | Buchmeier, Marie 1833-1919 Verfasser (DE-588)120110644 aut Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier Reprint d. Ausg. von 1921 Augsburg Bechtermünz 1997 141 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1921 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Speisepilze (DE-588)4116560-3 s Geschichte 1921 z Quelle (DE-588)4135952-5 s DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007662664&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Buchmeier, Marie 1833-1919 Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046076-9 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4135952-5 |
title | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme |
title_auth | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme |
title_exact_search | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme |
title_full | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_fullStr | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_full_unstemmed | Neues Pilzkochbuch 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme von Marie Buchmeier |
title_short | Neues Pilzkochbuch |
title_sort | neues pilzkochbuch 218 originalrezepte fur pilzsuppe pilzkloße saucen purees eier fleisch und fisch speisen gemuse usw mit einer beschreibung der essbaren und giftigen schwamme |
title_sub | 218 Originalrezepte für Pilzsuppe, Pilzklöße, Saucen, Pürees, Eier-, Fleisch- und Fisch-Speisen, Gemüse usw. ; mit einer Beschreibung der essbaren und giftigen Schwämme |
topic | Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Quelle (DE-588)4135952-5 gnd |
topic_facet | Pilze Speisepilze Kochbuch Quelle |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007662664&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT buchmeiermarie neuespilzkochbuch218originalrezeptefurpilzsuppepilzkloßesaucenpureeseierfleischundfischspeisengemuseuswmiteinerbeschreibungderessbarenundgiftigenschwamme |