40 exquisite Fonduerezepte: mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg
Christophorus-Verl.
1972
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Schriftenreihe: | Brunnen-Reihe
39 |
Beschreibung: | Aus dem Niederländ. übers. |
Beschreibung: | 56 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011382485 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970620 | ||
007 | t | ||
008 | 970612s1972 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)632498462 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011382485 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Kuyper, Ben J. |e Verfasser |0 (DE-588)113121253 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a 30 Fonduerecepten |
245 | 1 | 0 | |a 40 exquisite Fonduerezepte |b mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch |c Ben J. Kuyper und Margret Huda |
246 | 1 | 3 | |a Vierzig exquisite Fonduerezepte |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freiburg |b Christophorus-Verl. |c 1972 | |
300 | |a 56 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Brunnen-Reihe |v 39 | |
500 | |a Aus dem Niederländ. übers. | ||
700 | 1 | |a Huda, Margret |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Brunnen-Reihe |v 39 |w (DE-604)BV004511501 |9 39 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007649758 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125893325488128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kuyper, Ben J. Huda, Margret |
author_GND | (DE-588)113121253 |
author_facet | Kuyper, Ben J. Huda, Margret |
author_role | aut aut |
author_sort | Kuyper, Ben J. |
author_variant | b j k bj bjk m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011382485 |
ctrlnum | (OCoLC)632498462 (DE-599)BVBBV011382485 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01013nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011382485</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970620 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970612s1972 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632498462</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011382485</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuyper, Ben J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113121253</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">30 Fonduerecepten</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">40 exquisite Fonduerezepte</subfield><subfield code="b">mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch</subfield><subfield code="c">Ben J. Kuyper und Margret Huda</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vierzig exquisite Fonduerezepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg</subfield><subfield code="b">Christophorus-Verl.</subfield><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brunnen-Reihe</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Niederländ. übers.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huda, Margret</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Brunnen-Reihe</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004511501</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007649758</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011382485 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:08:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007649758 |
oclc_num | 632498462 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 |
owner_facet | DE-824 |
physical | 56 S. Ill. |
publishDate | 1972 |
publishDateSearch | 1972 |
publishDateSort | 1972 |
publisher | Christophorus-Verl. |
record_format | marc |
series | Brunnen-Reihe |
series2 | Brunnen-Reihe |
spelling | Kuyper, Ben J. Verfasser (DE-588)113121253 aut 30 Fonduerecepten 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch Ben J. Kuyper und Margret Huda Vierzig exquisite Fonduerezepte 4. Aufl. Freiburg Christophorus-Verl. 1972 56 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Brunnen-Reihe 39 Aus dem Niederländ. übers. Huda, Margret Verfasser aut Brunnen-Reihe 39 (DE-604)BV004511501 39 |
spellingShingle | Kuyper, Ben J. Huda, Margret 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch Brunnen-Reihe |
title | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch |
title_alt | 30 Fonduerecepten Vierzig exquisite Fonduerezepte |
title_auth | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch |
title_exact_search | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch |
title_full | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch Ben J. Kuyper und Margret Huda |
title_fullStr | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch Ben J. Kuyper und Margret Huda |
title_full_unstemmed | 40 exquisite Fonduerezepte mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch Ben J. Kuyper und Margret Huda |
title_short | 40 exquisite Fonduerezepte |
title_sort | 40 exquisite fonduerezepte mit kase geflugel fleisch und fisch |
title_sub | mit Käse, Geflügel, Fleisch und Fisch |
volume_link | (DE-604)BV004511501 |
work_keys_str_mv | AT kuyperbenj 30fonduerecepten AT hudamargret 30fonduerecepten AT kuyperbenj 40exquisitefonduerezeptemitkasegeflugelfleischundfisch AT hudamargret 40exquisitefonduerezeptemitkasegeflugelfleischundfisch AT kuyperbenj vierzigexquisitefonduerezepte AT hudamargret vierzigexquisitefonduerezepte |