Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1996
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss., 1996 |
Beschreibung: | III, 102 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011364967 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980909 | ||
007 | t | ||
008 | 970528s1996 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949965341 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)258623121 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011364967 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
084 | |a CHE 527d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a CHE 516d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Steinmann, Ralf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen |c von Ralf Steinmann |
264 | 1 | |c 1996 | |
300 | |a III, 102 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischkäse |0 (DE-588)4449782-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Heteroaromaten |0 (DE-588)4159717-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Amine |0 (DE-588)4001705-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischkäse |0 (DE-588)4449782-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Amine |0 (DE-588)4001705-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Heteroaromaten |0 (DE-588)4159717-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007638227 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125876603846656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Steinmann, Ralf |
author_facet | Steinmann, Ralf |
author_role | aut |
author_sort | Steinmann, Ralf |
author_variant | r s rs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011364967 |
classification_tum | CHE 510d CHE 527d LEB 230d CHE 516d |
ctrlnum | (OCoLC)258623121 (DE-599)BVBBV011364967 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01438nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011364967</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970528s1996 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949965341</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258623121</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011364967</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 527d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steinmann, Ralf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen</subfield><subfield code="c">von Ralf Steinmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 102 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4449782-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heteroaromaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159717-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Amine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001705-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4449782-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Amine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001705-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Heteroaromaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159717-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007638227</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV011364967 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:08:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007638227 |
oclc_num | 258623121 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | III, 102 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
record_format | marc |
spelling | Steinmann, Ralf Verfasser aut Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen von Ralf Steinmann 1996 III, 102 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 1996 Fleischkäse (DE-588)4449782-9 gnd rswk-swf Heteroaromaten (DE-588)4159717-5 gnd rswk-swf Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd rswk-swf Amine (DE-588)4001705-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischkäse (DE-588)4449782-9 s Erhitzen (DE-588)4246665-9 s Amine (DE-588)4001705-9 s Heteroaromaten (DE-588)4159717-5 s DE-604 |
spellingShingle | Steinmann, Ralf Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen Fleischkäse (DE-588)4449782-9 gnd Heteroaromaten (DE-588)4159717-5 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Amine (DE-588)4001705-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4449782-9 (DE-588)4159717-5 (DE-588)4246665-9 (DE-588)4001705-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen |
title_auth | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen |
title_exact_search | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen |
title_full | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen von Ralf Steinmann |
title_fullStr | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen von Ralf Steinmann |
title_full_unstemmed | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen von Ralf Steinmann |
title_short | Heterozyklische aromatische Amine in erhitzten Brühwursterzeugnissen |
title_sort | heterozyklische aromatische amine in erhitzten bruhwursterzeugnissen |
topic | Fleischkäse (DE-588)4449782-9 gnd Heteroaromaten (DE-588)4159717-5 gnd Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Amine (DE-588)4001705-9 gnd |
topic_facet | Fleischkäse Heteroaromaten Erhitzen Amine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT steinmannralf heterozyklischearomatischeamineinerhitztenbruhwursterzeugnissen |