Gute Hygienepraxis und HACCP: Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft
1996
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.
3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011359025 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971007 | ||
007 | t | ||
008 | 970521s1996 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 950284149 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)75726076 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011359025 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a BRA 050f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Gute Hygienepraxis und HACCP |b Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien |c [verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn] |
264 | 1 | |a Bonn |b Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft |c 1996 | |
300 | |a 56 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. |v 3 | |
490 | 0 | |a Berichte aus der Wissenschaftsförderung | |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a GMP-Regeln |0 (DE-588)4113765-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a GMP-Regeln |0 (DE-588)4113765-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. |v 3 |w (DE-604)BV011359023 |9 3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007633781 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125869844725760 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011359025 |
classification_tum | LEB 020f BRA 050f |
ctrlnum | (OCoLC)75726076 (DE-599)BVBBV011359025 |
discipline | Brauwesen Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01900nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011359025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970521s1996 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">950284149</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75726076</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011359025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gute Hygienepraxis und HACCP</subfield><subfield code="b">Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien</subfield><subfield code="c">[verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Berichte aus der Wissenschaftsförderung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">GMP-Regeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113765-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">GMP-Regeln</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113765-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.</subfield><subfield code="v">3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV011359023</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007633781</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011359025 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:08:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007633781 |
oclc_num | 75726076 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 56 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft |
record_format | marc |
series | Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. |
series2 | Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Berichte aus der Wissenschaftsförderung |
spelling | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien [verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn] Bonn Ges. für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft 1996 56 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. 3 Berichte aus der Wissenschaftsförderung HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 s DE-604 HACCP (DE-588)4206910-5 s Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. 3 (DE-604)BV011359023 3 |
spellingShingle | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V.: Schriftenreihe der Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4113765-6 |
title | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien |
title_auth | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien |
title_exact_search | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien |
title_full | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien [verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn] |
title_fullStr | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien [verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn] |
title_full_unstemmed | Gute Hygienepraxis und HACCP Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien [verantw. für den Inhalt: Wissenschaftsförderung der Deutschen Brauwirtschaft e.V. Hrsg.: Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V., Bonn] |
title_short | Gute Hygienepraxis und HACCP |
title_sort | gute hygienepraxis und haccp leitfaden zur umsetzung der europaischen richtlinie uber lebensmittelhygiene 93 43 ewg und der deutschen lebensmittelhygiene verordnung zur anwendung in brauereien |
title_sub | Leitfaden zur Umsetzung der europäischen Richtlinie über Lebensmittelhygiene 93/43 EWG und der Deutschen Lebensmittelhygiene - Verordnung zur Anwendung in Brauereien |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd GMP-Regeln (DE-588)4113765-6 gnd |
topic_facet | HACCP Bierherstellung GMP-Regeln |
volume_link | (DE-604)BV011359023 |