Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1997
|
Ausgabe: | 3., durchges. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management
2 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 139 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3875166086 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011353849 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000211 | ||
007 | t | ||
008 | 970526s1997 gw d||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3875166086 |9 3-87516-608-6 | ||
035 | |a (OCoLC)159871742 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011353849 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-M347 |a DE-12 |a DE-859 |a DE-2070s | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schaetzing, Edgar E. |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)109301765 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie |c Edgar E. Schaetzing |
250 | |a 3., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1997 | |
300 | |a 139 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management |v 2 | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management |v 2 |w (DE-604)BV002800369 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007629736 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125863853162496 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_GND | (DE-588)109301765 |
author_facet | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_variant | e e s ee ees |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011353849 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)159871742 (DE-599)BVBBV011353849 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 3., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01849nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011353849</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970526s1997 gw d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166086</subfield><subfield code="9">3-87516-608-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159871742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011353849</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaetzing, Edgar E.</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109301765</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="c">Edgar E. Schaetzing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002800369</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007629736</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011353849 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:08:19Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166086 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007629736 |
oclc_num | 159871742 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-M347 DE-12 DE-859 DE-2070s |
owner_facet | DE-1050 DE-M347 DE-12 DE-859 DE-2070s |
physical | 139 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management |
series2 | Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management |
spelling | Schaetzing, Edgar E. 1944- Verfasser (DE-588)109301765 aut Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing 3., durchges. Aufl. Stuttgart Matthaes 1997 139 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management 2 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Marketing (DE-588)4037589-4 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management 2 (DE-604)BV002800369 2 |
spellingShingle | Schaetzing, Edgar E. 1944- Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Schriftenreihe der Fachhochschule München, Fachbereich Betriebswirtschaft, Studienschwerpunkt: Hotel- und Restaurant-Management Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4072636-8 (DE-588)4037589-4 |
title | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie |
title_full | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_fullStr | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_full_unstemmed | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie Edgar E. Schaetzing |
title_short | Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie |
title_sort | qualitatsorientierte marketingpraxis in hotellerie und gastronomie |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Hotelgewerbe Marketing |
volume_link | (DE-604)BV002800369 |
work_keys_str_mv | AT schaetzingedgare qualitatsorientiertemarketingpraxisinhotellerieundgastronomie |