Fleisch-Magazin: Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft
Gespeichert in:
Format: | Zeitschrift |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
SN-Verl. Steinert
1986-
Hamburg Fachpresse-Verl. Steinert anfangs |
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | Nachgewiesen 1986 - |
Beschreibung: | Ungezählte Beilage ab 2009: Hygiene; 2010: Sonderheft; 2020: Trendreport |
Beschreibung: | 28 cm |
ISSN: | 0930-6536 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011343788 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220903063946 | ||
007 | t | ||
008 | 991119c19869999gw z| p| |||| 0 ||ger d | ||
015 | |a 87,A27,0532 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 01180713X |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 292427-4 |2 DE-600 | |
022 | |a 0930-6536 |2 6 | ||
022 | |a 0930-6536 |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)1367290612 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB292427-4 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-188 | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.9005 |2 22/ger |
084 | |a 630 |2 22sdnb | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
084 | |a 660 |2 22sdnb | ||
222 | 0 | |a Fleisch-Magazin |b din1430 | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch-Magazin |b Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
246 | 1 | 3 | |a Hygiene |
246 | 1 | 3 | |a Trendreport |
246 | 1 | 3 | |a internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
247 | 1 | 0 | |a unabhängige Fachzeitschr. für handwerkl. u. industrielle Fleischverarbeitung, Handel u. Zulieferer |f Zusatz anfangs |
264 | 3 | 1 | |a Hamburg |b SN-Verl. Steinert |c 1986- |
264 | 2 | 1 | |a Hamburg |b Fachpresse-Verl. Steinert |c anfangs |
300 | |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a Nachgewiesen 1986 - | |
363 | 0 | 1 | |i 1986 |
500 | |a Ungezählte Beilage ab 2009: Hygiene; 2010: Sonderheft; 2020: Trendreport | ||
515 | |a Ersch. 10x jährl. | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PEHH |5 DE-18 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2018- |t Free from |d Hamburg : SN-Verlag Michael Steinert e.K., [2017]- |h Bände |w (DE-604)BV044783979 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2019- |t Jahresheft der Lebensmittelwirtschaft |d Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]- |h Bände |w (DE-600)2962315-7 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2020- |t GV Großhandels-Übersicht |d Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]- |h Bände |w (DE-600)2987192-X |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2021- |t Trends in smoking |d Schechingen, Germany : Reich Thermoprozesstechnik GmbH, [2021?]- |h Bände |w (DE-600)3064544-X |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007621841 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125852572581888 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011343788 |
ctrlnum | 292427-4 (OCoLC)1367290612 (DE-599)ZDB292427-4 |
dateSpan | Nachgewiesen 1986 - |
dewey-full | 664.9005 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.9005 |
dewey-search | 664.9005 |
dewey-sort | 3664.9005 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02306nas a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011343788</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220903063946 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991119c19869999gw z| p| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87,A27,0532</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">01180713X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">292427-4</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0930-6536</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0930-6536</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1367290612</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB292427-4</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">664.9005</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="222" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fleisch-Magazin</subfield><subfield code="b">din1430</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch-Magazin</subfield><subfield code="b">Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Trendreport</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="247" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">unabhängige Fachzeitschr. für handwerkl. u. industrielle Fleischverarbeitung, Handel u. Zulieferer</subfield><subfield code="f">Zusatz anfangs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">SN-Verl. Steinert</subfield><subfield code="c">1986-</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Fachpresse-Verl. Steinert</subfield><subfield code="c">anfangs</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Nachgewiesen 1986 -</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="1"><subfield code="i">1986</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ungezählte Beilage ab 2009: Hygiene; 2010: Sonderheft; 2020: Trendreport</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ersch. 10x jährl.</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2018-</subfield><subfield code="t">Free from</subfield><subfield code="d">Hamburg : SN-Verlag Michael Steinert e.K., [2017]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044783979</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2019-</subfield><subfield code="t">Jahresheft der Lebensmittelwirtschaft</subfield><subfield code="d">Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-600)2962315-7</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2020-</subfield><subfield code="t">GV Großhandels-Übersicht</subfield><subfield code="d">Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-600)2987192-X</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2021-</subfield><subfield code="t">Trends in smoking</subfield><subfield code="d">Schechingen, Germany : Reich Thermoprozesstechnik GmbH, [2021?]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-600)3064544-X</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007621841</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV011343788 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:08:09Z |
institution | BVB |
issn | 0930-6536 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007621841 |
oclc_num | 1367290612 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-188 |
owner_facet | DE-1029 DE-188 |
physical | 28 cm |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 8888 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | SN-Verl. Steinert Fachpresse-Verl. Steinert |
record_format | marc |
spelling | Fleisch-Magazin din1430 Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft Hygiene Trendreport internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft unabhängige Fachzeitschr. für handwerkl. u. industrielle Fleischverarbeitung, Handel u. Zulieferer Zusatz anfangs Hamburg SN-Verl. Steinert 1986- Hamburg Fachpresse-Verl. Steinert anfangs 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nachgewiesen 1986 - 1986 Ungezählte Beilage ab 2009: Hygiene; 2010: Sonderheft; 2020: Trendreport Ersch. 10x jährl. Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEHH DE-18 pdager Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Supplement 2018- Free from Hamburg : SN-Verlag Michael Steinert e.K., [2017]- Bände (DE-604)BV044783979 Supplement 2019- Jahresheft der Lebensmittelwirtschaft Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]- Bände (DE-600)2962315-7 Supplement 2020- GV Großhandels-Übersicht Hamburg : SN-Verlag Hamburg, [2019]- Bände (DE-600)2987192-X Supplement 2021- Trends in smoking Schechingen, Germany : Reich Thermoprozesstechnik GmbH, [2021?]- Bände (DE-600)3064544-X |
spellingShingle | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017497-9 (DE-588)4067488-5 |
title | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_alt | Hygiene Trendreport internationale Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_auth | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_exact_search | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_full | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_fullStr | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_full_unstemmed | Fleisch-Magazin Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
title_short | Fleisch-Magazin |
title_sort | fleisch magazin fleischalternativen fachzeitschrift fur die fleischwirtschaft |
title_sub | Fleischalternativen : Fachzeitschrift für die Fleischwirtschaft |
topic | Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Fleischverarbeitung Zeitschrift |
zdb_num | 292427-4 (DE-599)ZDB292427-4 |