Die Tafelfreuden der Impressionisten: mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1997
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Später u.d.T.: Leben und genießen im Frankreich der Impressionisten |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3453123549 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011325309 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090504 | ||
007 | t | ||
008 | 970422s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949845604 |2 DE-101 | |
020 | |a 3453123549 |c Gewebe |9 3-453-12354-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75919297 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011325309 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-703 |a DE-127 | ||
084 | |a KUN 269f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a The impressionists' table | |
245 | 1 | 0 | |a Die Tafelfreuden der Impressionisten |b mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche |c Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...] |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1997 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
500 | |a Später u.d.T.: Leben und genießen im Frankreich der Impressionisten | ||
650 | 0 | 7 | |a Impressionismus |0 (DE-588)4026679-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Impressionismus |0 (DE-588)4026679-5 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Todd, Pamela |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Pickford, Louise |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Glaser, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007609535&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007609535 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898513023926272 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINFUEHRUNG
7
DIE
NORMANDIE
FREUDE
AM
LEBEN,
ESSEN
UND
MALEN
13
II
PARIS
GESPRAECHE
UND
RAFFINEMENT
45
III
FONTAINEBLEAU
&
DIE
SEINE
ESSEN
UND
FREUNDSCHAFT
87
DIE
BRETAGNE
REICHE
ERNTE
123
DIE
PROVENCE
AUF
DER
SUCHE
NACH
IMPRESSIONEN
153
AUSWAHLBIBLIOGRAPHIE
189
REGISTER
190 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011325309 |
classification_tum | KUN 269f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75919297 (DE-599)BVBBV011325309 |
discipline | Kunst Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011325309</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090504</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970422s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949845604</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453123549</subfield><subfield code="c">Gewebe</subfield><subfield code="9">3-453-12354-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75919297</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011325309</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">KUN 269f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The impressionists' table</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Tafelfreuden der Impressionisten</subfield><subfield code="b">mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche</subfield><subfield code="c">Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Später u.d.T.: Leben und genießen im Frankreich der Impressionisten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Impressionismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026679-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Impressionismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026679-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Todd, Pamela</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pickford, Louise</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glaser, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007609535&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007609535</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV011325309 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:05:49Z |
institution | BVB |
isbn | 3453123549 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007609535 |
oclc_num | 75919297 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-127 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-127 |
physical | 191 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | The impressionists' table Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...] München Heyne 1997 191 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Collection Rolf Heyne Später u.d.T.: Leben und genießen im Frankreich der Impressionisten Impressionismus (DE-588)4026679-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g 1\p DE-604 Impressionismus (DE-588)4026679-5 s 2\p DE-604 Todd, Pamela Sonstige oth Pickford, Louise Sonstige oth Glaser, Wolfgang Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007609535&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche Impressionismus (DE-588)4026679-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4026679-5 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche |
title_alt | The impressionists' table |
title_auth | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche |
title_exact_search | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche |
title_full | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...] |
title_fullStr | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...] |
title_full_unstemmed | Die Tafelfreuden der Impressionisten mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche Pamela Todd. Rezepte: Louise Pickford. [Aus dem Engl. übertr. von Wolfgang Glaser (Rezepte) ...] |
title_short | Die Tafelfreuden der Impressionisten |
title_sort | die tafelfreuden der impressionisten mit 100 rezepten aus der franzosischen regionalkuche |
title_sub | mit 100 Rezepten aus der französischen Regionalküche |
topic | Impressionismus (DE-588)4026679-5 gnd |
topic_facet | Impressionismus Frankreich Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007609535&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT theimpressioniststable AT toddpamela dietafelfreudenderimpressionistenmit100rezeptenausderfranzosischenregionalkuche AT pickfordlouise dietafelfreudenderimpressionistenmit100rezeptenausderfranzosischenregionalkuche AT glaserwolfgang dietafelfreudenderimpressionistenmit100rezeptenausderfranzosischenregionalkuche |