Das große Buch der Schokolade: Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer [u.a.]
1996
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774219192 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011320919 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970918 | ||
007 | t | ||
008 | 970428s1996 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774219192 |9 3-7742-1919-2 | ||
035 | |a (OCoLC)243859580 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011320919 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 | ||
084 | |a LEB 358f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schuhmacher, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Schokolade |b Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |c von Karl Schuhmacher ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer [u.a.] |c 1996 | |
300 | |a 240 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007606052 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125828626251776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schuhmacher, Karl |
author_facet | Schuhmacher, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Schuhmacher, Karl |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011320919 |
classification_tum | LEB 358f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)243859580 (DE-599)BVBBV011320919 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01806nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011320919</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970918 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970428s1996 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774219192</subfield><subfield code="9">3-7742-1919-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243859580</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011320919</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 358f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuhmacher, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Schokolade</subfield><subfield code="b">Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke</subfield><subfield code="c">von Karl Schuhmacher ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer [u.a.]</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007606052</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV011320919 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:07:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3774219192 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007606052 |
oclc_num | 243859580 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 |
physical | 240 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Gräfe und Unzer [u.a.] |
record_format | marc |
spelling | Schuhmacher, Karl Verfasser aut Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... 1. Aufl. München Gräfe und Unzer [u.a.] 1996 240 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Schokolade (DE-588)4053168-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Warenkunde (DE-588)4064596-4 s Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s |
spellingShingle | Schuhmacher, Karl Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125698-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4235651-9 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4053168-5 (DE-588)4151278-9 |
title | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_auth | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_exact_search | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_full | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... |
title_fullStr | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... |
title_short | Das große Buch der Schokolade |
title_sort | das große buch der schokolade warenkunde patisserie confiserie desserts und getranke |
title_sub | Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
topic | Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd |
topic_facet | Kultur Kochbuch Schokoladenherstellung Warenkunde Geschichte Schokolade Einführung |
work_keys_str_mv | AT schuhmacherkarl dasgroßebuchderschokoladewarenkundepatisserieconfiseriedessertsundgetranke |