Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 72 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3875166833 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011312837 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19971127 | ||
007 | t | ||
008 | 970415s1997 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 950019135 |2 DE-101 | |
020 | |a 3875166833 |c kart. : DM 18.00, sfr 17.00, S 131.00 |9 3-87516-683-3 | ||
035 | |a (OCoLC)68354796 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011312837 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
080 | |a 40 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a OEK 550f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schünemann, Claus |e Verfasser |0 (DE-588)106026127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung |c [Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1997 | |
300 | |a 72 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007599606 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125820177874944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schünemann, Claus |
author_GND | (DE-588)106026127 |
author_facet | Schünemann, Claus |
author_role | aut |
author_sort | Schünemann, Claus |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011312837 |
classification_tum | LEB 020f OEK 800f OEK 550f |
ctrlnum | (OCoLC)68354796 (DE-599)BVBBV011312837 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01608nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011312837</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19971127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970415s1997 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">950019135</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166833</subfield><subfield code="c">kart. : DM 18.00, sfr 17.00, S 131.00</subfield><subfield code="9">3-87516-683-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)68354796</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011312837</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">40</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 550f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schünemann, Claus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106026127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="c">[Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007599606</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV011312837 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:07:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166833 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007599606 |
oclc_num | 68354796 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 72 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schünemann, Claus Verfasser (DE-588)106026127 aut Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung [Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz] 1. Aufl. Stuttgart Matthaes 1997 72 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s DE-604 Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s |
spellingShingle | Schünemann, Claus Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129525-0 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4151278-9 |
title | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung |
title_auth | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung |
title_exact_search | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung |
title_full | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung [Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz] |
title_fullStr | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung [Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz] |
title_full_unstemmed | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung [Claus Schünemann unter Mitarb. von Slavica Kovac ; Michael Werz] |
title_short | Schulungsheft zur Lebensmittelhygiene für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung |
title_sort | schulungsheft zur lebensmittelhygiene fur gastronomie hotellerie gemeinschaftsverpflegung |
topic | Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | Gemeinschaftsverpflegung Gastgewerbe Lebensmittelhygiene Einführung |
work_keys_str_mv | AT schunemannclaus schulungsheftzurlebensmittelhygienefurgastronomiehotelleriegemeinschaftsverpflegung |