Handbuch Lebensmittelhygiene:
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Erg. Lfg. 12.1994 ff |
---|---|
Format: | Nachschlagewerke |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Übernahme von: Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3860223135 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nai a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011298747 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980804 | ||
007 | t | ||
008 | 970415uuuuuuuuu |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3860223135 |9 3-86022-313-5 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011298747 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Lebensmittelhygiene |c Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ... |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Übernahme von: Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heeschen, Walther |e Sonstige |0 (DE-588)105410950 |4 oth | |
700 | 1 | |a Baumgart, Jürgen |e Sonstige |4 oth | |
785 | 0 | 0 | |i Ab Grundwerk 2005 u.d.T. |t Handbuch Lebensmittelhygiene |w (DE-604)BV026515349 |
785 | 0 | 0 | |i ab Erg.Lfg. 33.2004 auch u.d.T. |t Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Erg. Lfg. 12.1994 ff |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012605790 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132511870091264 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)105410950 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011298747 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV011298747 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Reference Material |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01667nai a2200433 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV011298747</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970415uuuuuuuuu |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860223135</subfield><subfield code="9">3-86022-313-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011298747</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Übernahme von: Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heeschen, Walther</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)105410950</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgart, Jürgen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Ab Grundwerk 2005 u.d.T.</subfield><subfield code="t">Handbuch Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026515349</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">ab Erg.Lfg. 33.2004 auch u.d.T.</subfield><subfield code="t">Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Erg. Lfg. 12.1994 ff</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012605790</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011298747 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:53:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3860223135 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012605790 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Handbuch Lebensmittelhygiene Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ... Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Übernahme von: Hygienepraxis bei der Lebensmittelherstellung Food Hygiene cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Heeschen, Walther Sonstige (DE-588)105410950 oth Baumgart, Jürgen Sonstige oth Ab Grundwerk 2005 u.d.T. Handbuch Lebensmittelhygiene (DE-604)BV026515349 ab Erg.Lfg. 33.2004 auch u.d.T. Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Erg. Lfg. 12.1994 ff |
spellingShingle | Handbuch Lebensmittelhygiene Food Hygiene cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034889-1 |
title | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_auth | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_exact_search | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_full | Handbuch Lebensmittelhygiene Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ... |
title_fullStr | Handbuch Lebensmittelhygiene Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ... |
title_full_unstemmed | Handbuch Lebensmittelhygiene Hrsg.: Walther Heeschen. Unter Mitarb. von: Jürgen Baumgart ... |
title_new | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht. Erg. Lfg. 12.1994 ff |
title_short | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_sort | handbuch lebensmittelhygiene |
topic | Food Hygiene cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Food Hygiene Lebensmittelhygiene Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelindustrie |
work_keys_str_mv | AT heeschenwalther handbuchlebensmittelhygiene AT baumgartjurgen handbuchlebensmittelhygiene |