Koche auf Vorrat!: Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge
Saved in:
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Öflingen
[1911]
|
Edition: | 9. Aufl. |
Physical Description: | 160 S. |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011295588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970414s1911 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634108199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011295588 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-155 | ||
245 | 1 | 0 | |a Koche auf Vorrat! |b Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |n 1 |p Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge |c J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
250 | |a 9. Aufl. | ||
264 | 1 | |c [1911] | |
264 | 1 | |a Öflingen | |
300 | |a 160 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Hotop, Max |0 (DE-588)128006110 |4 ctb | |
700 | 1 | |a Strempel-Kehrmann, Anni |e Sonstige |0 (DE-588)12787688X |4 oth | |
700 | 1 | |a Michael, Edmund |d 1849-1920 |e Sonstige |0 (DE-588)127987290 |4 oth | |
710 | 2 | |a J. Weck GmbH (Öflingen) |e Sonstige |0 (DE-588)5090945-9 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV024126882 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007586817 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804125801812066304 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Hotop, Max |
author2_role | ctb |
author2_variant | m h mh |
author_GND | (DE-588)128006110 (DE-588)12787688X (DE-588)127987290 |
author_facet | Hotop, Max |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011295588 |
ctrlnum | (OCoLC)634108199 (DE-599)BVBBV011295588 |
edition | 9. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01153nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV011295588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970414s1911 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634108199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011295588</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koche auf Vorrat!</subfield><subfield code="b">Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen"</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="p">Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge</subfield><subfield code="c">J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">[1911]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Öflingen</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hotop, Max</subfield><subfield code="0">(DE-588)128006110</subfield><subfield code="4">ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strempel-Kehrmann, Anni</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12787688X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michael, Edmund</subfield><subfield code="d">1849-1920</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)127987290</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">J. Weck GmbH (Öflingen)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5090945-9</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV024126882</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007586817</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011295588 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:07:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5090945-9 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007586817 |
oclc_num | 634108199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 160 S. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
record_format | marc |
spelling | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann 9. Aufl. [1911] Öflingen 160 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotop, Max (DE-588)128006110 ctb Strempel-Kehrmann, Anni Sonstige (DE-588)12787688X oth Michael, Edmund 1849-1920 Sonstige (DE-588)127987290 oth J. Weck GmbH (Öflingen) Sonstige (DE-588)5090945-9 oth (DE-604)BV024126882 1 |
spellingShingle | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_auth | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_exact_search | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
title_full | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_fullStr | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_full_unstemmed | Koche auf Vorrat! Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" 1 Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beeren-Säfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge J. Weck GmbH. ... bearb. von M. Hotop ; Annie Strempel-Kehrmann |
title_short | Koche auf Vorrat! |
title_sort | koche auf vorrat handbuch fur die frischhaltung aller nahrungsmittel mit den weckschen einrichtungen obst gemuse pilze obst und beeren safte mus marmelade kraut gelee und latwerge |
title_sub | Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weckschen Einrichtungen" |
volume_link | (DE-604)BV024126882 |
work_keys_str_mv | AT hotopmax kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen1 AT strempelkehrmannanni kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen1 AT michaeledmund kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen1 AT jweckgmbhoflingen kocheaufvorrathandbuchfurdiefrischhaltungallernahrungsmittelmitdenweckscheneinrichtungen1 |