Vegetarisch plus: das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-KüchenRatgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774229759 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011287206 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150528 | ||
007 | t | ||
008 | 970401s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949864455 |2 DE-101 | |
020 | |a 3774229759 |c kart. : DM 12.90 |9 3-7742-2975-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75921326 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011287206 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch plus |b das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch |c Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1997 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-KüchenRatgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Döpp, Elisabeth |e Sonstige |0 (DE-588)120126729 |4 oth | |
700 | 1 | |a Willrich, Christian |e Sonstige |0 (DE-588)123148634 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rebbe, Jörn |e Sonstige |0 (DE-588)123148618 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schmitz, Reiner |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Bachmann, Petra |e Sonstige |0 (DE-588)139287795 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007580246&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007580246 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807320304229285888 |
---|---|
adam_text |
GU
REZEPTE-WEGWEISER
2
UEBERBLICK
UEBER
DIE
REZEPTE
DES
BUCHES
MIT
IHREN
WICHTIGSTEN
EIGENSCHAFTEN.
VORSPEISEN
UND
SALATE
4
DIE
KLEINEN
EXTRAS,
DIE
JEDES
ESSEN
ZUM
EREIGNIS
MACHEN.
AUSSERDEM:
GEMISCHTE
VORSPEISEN
4
OEL
UND
ESSIG
4
VINAIGRETTE
5
EDLE
UND
WUERZIGE
ZUTATEN
5
TRICKREICHE
VARIANTEN
5
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
18
HERZHAFT,
WAERMEND
UND
IRGENDWIE
AUCH
SEELENNAHRUNG.
AUSSERDEM:
SCHNELLE
PLUS-EINLAGEN
18
LEICHT
UND
LOHNEND
19
DIE
WICHTIGSTEN
ZUTATEN
19
HAUPTGERICHTE
32
GEMUESE,
GETREIDE,
HUELSENFRUECHTE
-
INTERNATIONALE
VIELFALT.
AUSSERDEM:
VEGETARISCH
PLUS
32
GENUSS
AE
LA
SAISON
33
KLEINE
KRAEUTERKUNDE
33
DESSERTS
UND
KUCHEN
52
FEINES
ZUM
SCHLUSS:
FRUCHTIGE
SCHLEMMEREIEN
UND
ZARTE
KUECHLEIN.
AUSSERDEM:
LEICHTE
DESSERTS
52
DIE
FEINEN
ZUTATEN
53
REGISTER
62
IMPRESSUM
62
GASHERD-TEMPERATUR
64
ABKUERZUNGEN
64 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120126729 (DE-588)123148634 (DE-588)123148618 (DE-588)139287795 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011287206 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75921326 (DE-599)BVBBV011287206 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011287206</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150528</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970401s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949864455</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774229759</subfield><subfield code="c">kart. : DM 12.90</subfield><subfield code="9">3-7742-2975-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75921326</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011287206</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch plus</subfield><subfield code="b">das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch</subfield><subfield code="c">Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-KüchenRatgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döpp, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120126729</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willrich, Christian</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123148634</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rebbe, Jörn</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123148618</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmitz, Reiner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bachmann, Petra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139287795</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007580246&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007580246</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011287206 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-14T00:22:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3774229759 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007580246 |
oclc_num | 75921326 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-KüchenRatgeber |
spelling | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 1997 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-KüchenRatgeber Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Döpp, Elisabeth Sonstige (DE-588)120126729 oth Willrich, Christian Sonstige (DE-588)123148634 oth Rebbe, Jörn Sonstige (DE-588)123148618 oth Schmitz, Reiner Sonstige oth Bachmann, Petra Sonstige (DE-588)139287795 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007580246&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch |
title_auth | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch |
title_exact_search | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch |
title_full | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner] |
title_fullStr | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner] |
title_full_unstemmed | Vegetarisch plus das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe. [Red.: Petra Bachmann ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz ; Fotostudio Teubner] |
title_short | Vegetarisch plus |
title_sort | vegetarisch plus das plus zu jedem rezept zusatzliche variante mit fisch oder fleisch |
title_sub | das Plus: zu jedem Rezept zusätzliche Variante mit Fisch oder Fleisch |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007580246&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT doppelisabeth vegetarischplusdaspluszujedemrezeptzusatzlichevariantemitfischoderfleisch AT willrichchristian vegetarischplusdaspluszujedemrezeptzusatzlichevariantemitfischoderfleisch AT rebbejorn vegetarischplusdaspluszujedemrezeptzusatzlichevariantemitfischoderfleisch AT schmitzreiner vegetarischplusdaspluszujedemrezeptzusatzlichevariantemitfischoderfleisch AT bachmannpetra vegetarischplusdaspluszujedemrezeptzusatzlichevariantemitfischoderfleisch |