Fettaustausch und Fettersatz: neue Lebensmittel auf dem Prüfstand
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1997
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
23 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 225 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3860223437 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011281711 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230502 | ||
007 | t | ||
008 | 970325s1997 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860223437 |9 3-86022-343-7 | ||
035 | |a (OCoLC)40292368 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011281711 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-N32 |a DE-1029 |a DE-526 |a DE-83 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 533f |2 stub | ||
084 | |a LEB 290f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fettaustausch und Fettersatz |b neue Lebensmittel auf dem Prüfstand |c Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1997 | |
300 | |a 225 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 23 | |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Austausch |0 (DE-588)4308159-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ersatzstoff |0 (DE-588)4131298-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ersatzstoff |0 (DE-588)4131298-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Diätetisches Lebensmittel |0 (DE-588)4285554-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Austausch |0 (DE-588)4308159-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ersatzstoff |0 (DE-588)4131298-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ragotzky, Klaus |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Lebensmittelchemische Gesellschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2109634-X |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |v 23 |w (DE-604)BV000014660 |9 23 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007576453 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898512953671680 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011281711 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | CHE 533f LEB 290f |
ctrlnum | (OCoLC)40292368 (DE-599)BVBBV011281711 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011281711</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230502</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970325s1997 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860223437</subfield><subfield code="9">3-86022-343-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)40292368</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011281711</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-N32</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-526</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 533f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 290f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettaustausch und Fettersatz</subfield><subfield code="b">neue Lebensmittel auf dem Prüfstand</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">225 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">23</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Austausch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308159-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ersatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131298-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ersatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131298-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Diätetisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285554-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Austausch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4308159-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ersatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131298-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ragotzky, Klaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemische Gesellschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2109634-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="v">23</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014660</subfield><subfield code="9">23</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007576453</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011281711 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:05:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2109634-X |
isbn | 3860223437 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007576453 |
oclc_num | 40292368 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-N32 DE-1029 DE-526 DE-83 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-N32 DE-1029 DE-526 DE-83 DE-B768 |
physical | 225 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
series2 | Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität |
spelling | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky 1. Aufl. Hamburg Behr 1997 225 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 23 Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd rswk-swf Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd rswk-swf Austausch (DE-588)4308159-9 gnd rswk-swf Ersatzstoff (DE-588)4131298-3 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 s Ersatzstoff (DE-588)4131298-3 s Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fett (DE-588)4071189-4 s Austausch (DE-588)4308159-9 s Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Ragotzky, Klaus Sonstige oth Lebensmittelchemische Gesellschaft Sonstige (DE-588)2109634-X oth Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität 23 (DE-604)BV000014660 23 |
spellingShingle | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand Schriftenreihe Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität Fett (DE-588)4071189-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Austausch (DE-588)4308159-9 gnd Ersatzstoff (DE-588)4131298-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071189-4 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4285554-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4171122-1 (DE-588)4035875-6 (DE-588)4308159-9 (DE-588)4131298-3 |
title | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand |
title_auth | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand |
title_exact_search | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand |
title_full | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky |
title_fullStr | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky |
title_full_unstemmed | Fettaustausch und Fettersatz neue Lebensmittel auf dem Prüfstand Hrsg.: Lebensmittelchemische Gesellschaft - Fachgruppe in der GDCh. Red.: Klaus Ragotzky |
title_short | Fettaustausch und Fettersatz |
title_sort | fettaustausch und fettersatz neue lebensmittel auf dem prufstand |
title_sub | neue Lebensmittel auf dem Prüfstand |
topic | Fett (DE-588)4071189-4 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Diätetisches Lebensmittel (DE-588)4285554-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Austausch (DE-588)4308159-9 gnd Ersatzstoff (DE-588)4131298-3 gnd |
topic_facet | Fett Ernährung Diätetisches Lebensmittel Lebensmittel Speisefett Lipidstoffwechsel Austausch Ersatzstoff |
volume_link | (DE-604)BV000014660 |
work_keys_str_mv | AT ragotzkyklaus fettaustauschundfettersatzneuelebensmittelaufdemprufstand AT lebensmittelchemischegesellschaft fettaustauschundfettersatzneuelebensmittelaufdemprufstand |