Vorspeisen! & Salate: über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik-Verl.
1996
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3576107495 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011273556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980826 | ||
007 | t | ||
008 | 970318s1996 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949689653 |2 DE-101 | |
020 | |a 3576107495 |c Pp. : DM 19.95 |9 3-576-10749-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75905631 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011273556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vorspeisen! & Salate |b über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt |c [Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...] |
246 | 1 | 3 | |a Vorspeisen! und Salate |
264 | 1 | |a München |b Mosaik-Verl. |c 1996 | |
300 | |a 159 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vorspeise |0 (DE-588)4064028-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Salat |0 (DE-588)4051351-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jacobs, Ulla |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Ehlert, Friedrich W. |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007570405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007570405 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808046306899263488 |
---|---|
adam_text |
INHALT
KLASSISCHE
KAESEPFLAEUMCHEN
_
30
SCHOTTISCHE
EIER
_
48
BLAETTERTEIGKRAPFEN
VORSPEISEN
_
8
GEFUELLTE
EIER
_
30
BLAETTERTEIGSCHNITTEN
MIT
SPARGEL
UND
SALATE
_
9
-12
PARMATRUEFFEL
_
30
MIT
ROQUEFORT-
GAENSELEBERPARFAIT
_
68
TIPS
FUER
DIE
SALAT-
AUSGEBACKENE
CREME
_
48
SPARGELSALAT
MIT
KUECHE
_
12
CHAMPIGNONS
_
_
30
CARPACCIO
VON
KALBSBRIES
_
68
SALATBEGLEITER
_
13
LEBERPASTETE
_
32
RINDERFILET
_
48
GEFUELLTE
ARTISCHOCKEN
SALATKALENDER
_
13
SCHINKENPASTETE
AMERIKANISCHER
MIT
MORCHELN
_
70
KRAEUTER
_
14
-15
IN
ASPIK
_
32
CLUB-SANDWICH
_
50
FISCHCOCKTAIL
_
70
KRAEUTER
RICHTIG
STAUDENSELLERIE
MIT
VORSPEISE
MIT
MELO-
HUMMER
MIT
VERARBEITEN
_
15
GORGONZOLACREME
_
34
NE,
FEIGEN,
SCHIN-
KRAEUTERSAUCE
_
72
SALATE
UND
KRAEUTER
BAYERISCHER
KEN
UND
SALAMI
_
50
BLAETTERTEIGSTANGEN
RICHTIG
KOMBINIEREN
16
WURSTSALAT
_
34
SCHWEDISCHE
MIT
RAEUCHERLACHS
_
72
DAS
KRAEUTERANGEBOT
_
16
KAESEHOERNCHEN
_
34
HERINGSHAPPEN
_
_
50
PILZCREPES
MIT
ZWIEBELGEWAECHSE
_
16
BLAETTERTEIGTASCHEN
MIT
ARABISCHE
KICHER-
KRAEUTERN
_
75
KEIME
UND
PIKANTER
FUELLUNG
_
34
ERBSENCREME
_
50
GEFUELLTE
PILZE
_
75
SPROSSEN
_
18
-19
WINDBEUTELKRANZ
MIT
SMORREBROD
MIT
SPARGEL
MIT
EIN
FLEISCHGELEE
LACHSCREME
_
37
RAEUCHERAAL
AUF
MANGOSAUCE
_
76
HERSTELLEN
_
20
WINDBEUTEL
MIT
RUEHREI
_
53
SPARGELFLAN
_
76
EINEN
PASTETENTEIG
PAPRIKACREME
_
37
SUSHI
_
53
FENCHELTERRINE
MIT
ZUBEREITEN
_
20
LOEWENZAHNSALAT
MIT
GEFUELLTE
WEINBLAETTER
_
54
SCAMPI
UND
COCK
EINE
KLASSISCHE
KNOBLAUCHCROUTONS
38
BLINIS
MIT
LACHSTATAR
_
54
TAILSAUCE
_
78
PASTETENFARCE
UND
PASTETEN
MIT
CHINESISCHE
RIESENGARNELEN
MIT
PASTETENEINLAGE
RAGOUT
FIN
_
38
FRUEHLINGSROLLEN
_
56
THYMIAN-BUTTER
ZUBEREITEN
_
21
FELDSALAT
MIT
AUSGEBACKENE
SAUCE
_
78
EINE
PASTETENFORM
RAEUCHERLACHS
_
41
AUBERGINEN-
KLEINER
FISCHSALAT
_
79
MIT
TEIG
AUSLEGEN
_
22
PASTETEN
MIT
KREBS-
SCHEIBEN
_
56
VOLLKORNTERRINE
MIT
EINE
PASTETE
FUELLEN
_
22
RAGOUT
UND
RUSSISCHE
FORELLEN
UND
EINE
PASTETE
MORCHELN
_
41
KOHLPIROGGEN
_
58
LACHSMOUSSE
_
79
VERSCHLIESSEN
_
22
FEINER
HERINGSSALAT
_
41
CHINESISCHE
SARDINENTOASTS
_
79
EINE
TERRINE
RAEUCHERFISCHSALAT
_
42
KRABBENHAEPPCHEN
GAENSELEBERTERRINE
MIT
HERSTELLEN
_
23
AVOCADOFAECHER
MIT
MIT
SESAM
_
_
58
BRIOCHE
_
80
EINE
GALANTINE
RAEUCHERLACHS
_
42
FRANZOESISCHE
WINTERSALAT
MIT
ZUBEREITEN
_
24
CHICOREESALAT
MIT
SCHINKENBEIGNETS
_
58
CHICOREE,
AEPFELN
EIN
MOUSSE
ODER
KRABBEN
_
42
SPANISCHE
THUNFISCH-
UND
ENTENBRUST
_
82
SCHAUMMUS
ZU-
GEFLUEGELSALAT
_
44
KROKETTEN
_
61
CHINAKOHLSALAT
MIT
BEREITEN
_
25
WILDSALAT
MIT
BIRNEN
_
44
JAPANISCHE
TEMPURA
_
61
SCAMPI
UND
SESAM
82
EIN
PARFAIT
HERSTELLEN
_
26
TINTENFISCHSALAT
MIT
MALLORQUINISCHE
HERBSTSALAT
_
85
QUITTENSAUCE
GEMUESE
_
44
ZWIEBELHAEPPCHEN
_
62
LOEWENZAHNSALAT
MIT
ZUBEREITEN
_
26
WEINBERGSCHNECKEN
GEFLUEGELLEBER
UND
SALATSAUCE
MIT
ESSIG
-
BURGUNDER
ART
_
62
WACHTELEIERN
_
85
UND
OEL
ZUBEREITEN
_
27
GRIECHISCHER
ZITRUSSALAT
MIT
OLIVEN
EIN
SALAT-DRESSING
HIRTENSALAT
_
62
TOASTS
_
85
ZUBEREITEN
_
27
BOHNENSALAT
-
KRAEUTERESSIG
UND
-OEL
NOUVELLE
CUISINE
_
65
SELBST
HERSTELLEN
_
27
ZWIEBELPLAETZCHEN,
EINE
MAYONNAISE
JUEDISCHE
ART
_
65
ZUBEREITEN
_
27
AVOCADO-KAESE-SALAT
_
65
MAISPFANNKUCHEN
MIT
SPINAT,
TOMATEN
UND
MOZZARELLA
_
KOHLRABI-SPROSSEN
ROHKOST
_
CARPACCIO
UND
TATAR
VON
DER
AVOCADO
_
BOHNENSUELZE
IM
SPINATBLATT
REIS-GEFLUEGEL-SALAT
_
AVOCADOSALAT
MIT
KUERBIS
_
CHINAKOHLSALAT
MIT
MUNGOBOHNEN
SPROSSEN
_
ROTKRAUTSALAT
MIT
ENTENLEBER
BUCHWEIZENBURGER
_
GRUENKERNPLAETZCHEN
_
KRAEUTER-MOUSSE
MIT
KIRSCHTOMATEN
_
LAUWARMER
KARTOFFEL
LI
NSEN-SALAT
LOLLO
ROSSO
MIT
PILZEN
_
TOMATENTERRINE
MIT
STEINBUTT
_
RUCOLASALAT
TOMATENMOUSSE
MIT
KRESSESALAT
TERRINE
VON
ZWEIERLEI
SPARGEL
_
KRAEUTERQUARKTERRINE
MIT
PELLKARTOFFELN
_
CARPACCIO
VOM
RIN
DERFILET
_
SAUERKRAUTSALAT
MIT
GERAEUCHERTER
ENTENBRUST
BRUNNENKRESSE
MIT
KOHLRABI-APFEL
ROHKOST
_
KEFIR-KAVIAR-PARFAIT
_
BATAVIASALAT
IN
RADIESCHEN
VINAIGRETTE
SALAT
VON
KIDNEY
BOHNEN
_
KARTOFFEL-
PILZSALAT
MIT
APFELSALAT
MIT
CHAMPIGNON-TORTILLA
106
KANINCHENFILET
_
125
MUNGOBOHNEN
88
KRABBENCREME
AUF
GEDUENSTETES
KALBS-
KEIMLINGEN
_
142
TOAST
_
106
BRIES
AUF
GEMISCH-
FELDSALAT
MIT
ROSA
88
MARINIERTE
MOZZARELLA
TEM
BLATTSALAT
_
125
GRAPEFRUIT
_
142
AUF
RADICCHIO
_
106
ROTE
BETE-SALAT
MIT
RETTICHSALAT
_
142
88
TOMATEN
MIT
THUN-
KRAEUTERVINAIGRETTE
_
126
FENCHELROHKOST
MIT
FISCHFUELLUNG
_
108
KARTOFFELSALAT
AUF
MANGO
_
144
90
MATJESTATAR
MIT
ITALIENISCH
_
126
EXOTISCHER
90
KARTOEFFELCHEN
_
108
TUERKISCHE
AUBERGI-
CHICOREESALAT
_
144
LACHS
MIT
ZITRONEN-
NENPASTE
_
126
BROCCOLISALAT
MIT
92
DILL-SAUCE
_
108
LAUWARMER
FISCHSALAT
KRABBEN
_
144
ZUCCHINIFRITTATA
MIT
MIT
KENIABOHNEN
BUNTER
KARTOFFELSALAT
_
146
SONNENBLUMEN-
UND
GRAPEFRUIT-
ZUCCHINI-MOEHREN
92
KERNEN
_
110
SAUCE
------------------
128
ROHKOST
MIT
ORAN
MOZZARELLA-
LINSENSALAT
MIT
GENVINAIGRETTE
_
146
92
TOMATEN-TOAST
_
110
RAEUCHERFISCH
_
128
SOMMERLICHER
KRAB
95
CARPACCIO
VON
UNGARISCHER
REISSALAT
128
BEN-GURKEN-SALAT
_
149
95
PARMASCHINKEN
_
110
BLUMENKOHLTERRINE
MIT
RADICCHIO-RUCOLA
SPECKDATTELN
MIT
KRABBEN
---------------
130
SALAT
MIT
PARMESAN
149
96
SCHARFER
SAUCE
_
113
ZUCCHINIRING
MIT
SAUERKRAUT-SALAT
MIT
GRATINIERTE
TOMATENWUERFELN
_
130
TRAUBEN
--------------
149
96
KRAEUTERTOMATEN
_
113
BAUERNTERRINE
_
130
SALAT
VON
ZUCKER
LAUWARMER
SPARGEL
GEFLUEGELTERRINE
MIT
SCHOTEN
_
150
96
MIT
KERBELCREME
_
113
BROCCOLISTREIFEN
_
132
MUSCHELSALAT
AUF
GERAEUCHERTE
PUTEN-
FISCH-CHARLOTTE
_
132
JAPANISCHE
ART
_
150
98
BRUST
MIT
MANGO-
GEMUESE-GUGLHUPF
GEFLUEGELSALAT
MIT
98
SAUCE
_
114
MIT
KRAEUTER-
MAIS
UND
PAPRIKA
-
150
GEMISCHTER
VINAIGRETTE
------------
134
GURKENSCHIFFCHEN
MIT
100
VORSPEISENTELLER
_
114
ARTISCHOCKEN
MIT
GEMUESEQUARK
_
152
HUEHNERBRUESTCHEN
MIT
SENFHOLLANDAISE
_
134
BIRNENSALAT
MIT
100
SCHARFER
BOHNEN-
GRATINIERTE
RAEUCHERFORELLE
_
152
SAUCE
_
114
PORTWEINBIRNEN
_
134
ARTISCHOCKENHERZEN
100
GEBRATENE
AUSTERN-
WIRSINGROELLCHEN
MIT
IN
TOMATEN
PILZE
MIT
TOMATEN-
PILZFUELLUNG
_
137
VINAIGRETTE
_
152
101
VINAIGRETTE
_
116
GEFUELLTE
TOMATEN
MIT
TOMATENSUELZCHEN
AUF
ROTE
BOHNEN
MIT
KAESE
GRATINIERT
_
137
EIER-KRESSE-SALAT_
154
SCHAFSKAESE
_
116
CROSTINI
MIT
VOLLKORNBRATLINGE
MIT
101
KASSELER-MOUSSE
MIT
HUEHNERLEBER
_
137
THUNFISCHCREME
_
154
SPINATSALAT
_
116
TEIGTAESCHCHEN
MIT
MATJESTATAR
AUF
APFEL
FRISEESALAT
MIT
KNOB-
EXOTISCHER
SCHEIBEN
_
154
101
LAUCHKRABBEN
_
118
GEMUESEFUELLUNG
_
138
GEBRATENER
TOFU
MIT
102
AVOCADOSALAT
MIT
BRATWURSTPAECKCHEN
_
138
SUESSSAUREM
EIERSAUCE
_
118
LAUWARMER
PORREE-
GEMUESE
_
157
HACK-MANDELBAELLCHEN
SALAT
--------------------
138
TEIGTAESCHCHEN
MIT
102
MIT
ZWEI
SAUCEN
_
118
HUEHNERFUELLUNG
_
157
FELDSALAT
MIT
EIER
MIT
KRABBEN-DILL
102
BUENDNERFLEISCH
UND
PARMESANSPAENEN
_
121
FUELLUNG
---------------
157
DREIERLEI
ROHKOST
MIT
CURRYSAUCE
_
EGERLINGSALAT
MIT
121
KRAEUTERN
_
121
5 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011273556 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75905631 (DE-599)BVBBV011273556 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011273556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980826</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970318s1996 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949689653</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576107495</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 19.95</subfield><subfield code="9">3-576-10749-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75905631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011273556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeisen! & Salate</subfield><subfield code="b">über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt</subfield><subfield code="c">[Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Vorspeisen! und Salate</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vorspeise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064028-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051351-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jacobs, Ulla</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ehlert, Friedrich W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007570405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007570405</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011273556 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-22T00:42:04Z |
institution | BVB |
isbn | 3576107495 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007570405 |
oclc_num | 75905631 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 159 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Mosaik-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt [Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...] Vorspeisen! und Salate München Mosaik-Verl. 1996 159 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Salat (DE-588)4051351-8 gnd rswk-swf Vorspeise (DE-588)4064028-0 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Salat (DE-588)4051351-8 s Jacobs, Ulla Sonstige oth Ehlert, Friedrich W. Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007570405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4064028-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4051351-8 |
title | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt |
title_alt | Vorspeisen! und Salate |
title_auth | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt |
title_exact_search | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt |
title_full | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt [Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...] |
title_fullStr | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt [Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...] |
title_full_unstemmed | Vorspeisen! & Salate über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt [Red.: Ulla Jacobs ... Autoren und Fotogr.: Friedrich W. Ehlert ...] |
title_short | Vorspeisen! & Salate |
title_sort | vorspeisen salate uber 150 kostliche rezepte fur appetitmacher aus aller welt |
title_sub | über 150 köstliche Rezepte für Appetitmacher aus aller Welt |
topic | Vorspeise (DE-588)4064028-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Salat (DE-588)4051351-8 gnd |
topic_facet | Vorspeise Kochbuch Salat |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007570405&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jacobsulla vorspeisensalateuber150kostlicherezeptefurappetitmacherausallerwelt AT ehlertfriedrichw vorspeisensalateuber150kostlicherezeptefurappetitmacherausallerwelt AT jacobsulla vorspeisenundsalate AT ehlertfriedrichw vorspeisenundsalate |