Neues illustrirtes Conditorei-Buch: ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau ; mit einem Nachtrag von neu eingeführten Recepten
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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Krackhart, Carl (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Bechtermünz-Verlag 1996
Ausgabe:Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898 ; Ausgabe B ; dritte vermehrte Ausgabe
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin - - UBH.20.904
Beschreibung:In Fraktur.
Beschreibung:XIX, 202 Seiten , [52] Tafeln Illustrationen
ISBN:386047278X

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