Fit und gesund durch fettarme Küche: über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
1997
|
Schriftenreihe: | Ernährungs-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. Ill. |
ISBN: | 3517019321 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011254971 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980701 | ||
007 | t | ||
008 | 970311s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 949666157 |2 DE-101 | |
020 | |a 3517019321 |c kart. : DM 19.80 |9 3-517-01932-1 | ||
035 | |a (OCoLC)75902670 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011254971 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Roßmeier, Armin |d ca. 20./21.Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)115386181 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fit und gesund durch fettarme Küche |b über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
246 | 1 | 1 | |a Low fat |
264 | 1 | |a München |b Südwest |c 1997 | |
300 | |a 95 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ernährungs-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Abmagerungsdiät |0 (DE-588)4068367-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Abmagerungsdiät |0 (DE-588)4068367-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007555704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007555704 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807505371511652352 |
---|---|
adam_text |
WAS
BRINGT
EINE
LOWFAT-ERNAEHRUNG?
20
GENUSS
AUCH
MIT
WENIG
FETT?
24
SO
BEKOMMEN
SIE
IHR
FETT
WEG!
28
MOEGLICHKEITEN
EINER
FETTEINSPARUNG
FALLE
SUPERMARKT
-
WIE
SIE
FETTARM
EINKAUFEN
28
34
ANSTELLE
EINES
VOR
WORTS
-
DAS
FETTQUIZ
FETTE
UND
IHRE
BEDEUTUNG
4
9
DIE
KUECHE
ALS
SCHALT
ZENTRALE
LOWFAT-KOCHEN
-
WIE
'
S
GEMACHT
WIRD
47
51
FETTE
-
LEBENSNOT
WENDIGER
BAUSTOFF
8
DIE
CHEMIE
DER
FETTE
9
WIE
VIEL
ENERGIE
BRAUCHT
DER
MENSCH?
13
EMPFEHLUNGEN
FUER
DIE
FETTZUFUHR
15
KOHLENHYDRATE
KONTRA
FETT
16
INHALT
FETTARME
REZEPT
IDEEN
60
FRUEHSTUECK
KLEINE
ZWISCHEN
MAHLZEITEN
SUPPEN
UND
EINTOEPFE
SALATE
60
63
65
68
KLEINE
VEGETARISCHE
GERICHTE
86
DESSERTS
89
TAGESPLAENE
92
UEBER
DIESES
BUCH
95
REGISTER
UND
REZEPTE
REGISTER
96
HAUPTSPEISEN
MIT
FLEISCH
72
HAUPTSPEISEN
MIT
FISCH
75
VEGETARISCHE
HAUPT
GERICHTE
79
KLEINE
GERICHTE
MIT
FLEISCH
ODER
FISCH
82 |
any_adam_object | 1 |
author | Roßmeier, Armin ca. 20./21.Jh |
author_GND | (DE-588)115386181 |
author_facet | Roßmeier, Armin ca. 20./21.Jh |
author_role | aut |
author_sort | Roßmeier, Armin ca. 20./21.Jh |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011254971 |
classification_tum | OEK 510f OEK 999f MED 365f |
ctrlnum | (OCoLC)75902670 (DE-599)BVBBV011254971 |
discipline | Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011254971</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980701</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970311s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">949666157</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517019321</subfield><subfield code="c">kart. : DM 19.80</subfield><subfield code="9">3-517-01932-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75902670</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011254971</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roßmeier, Armin</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115386181</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fit und gesund durch fettarme Küche</subfield><subfield code="b">über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Low fat</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungs-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Abmagerungsdiät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068367-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Abmagerungsdiät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068367-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007555704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007555704</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011254971 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-16T01:24:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3517019321 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007555704 |
oclc_num | 75902670 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
series2 | Ernährungs-Ratgeber |
spelling | Roßmeier, Armin ca. 20./21.Jh. Verfasser (DE-588)115386181 aut Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat Low fat München Südwest 1997 95 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungs-Ratgeber Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007555704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Roßmeier, Armin ca. 20./21.Jh Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4068367-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_alt | Low fat |
title_auth | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_exact_search | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_full | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_fullStr | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_full_unstemmed | Fit und gesund durch fettarme Küche über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
title_short | Fit und gesund durch fettarme Küche |
title_sort | fit und gesund durch fettarme kuche uber die guten und schlechten eigenschaften der verschiedenen fette leichte und gesunde kuche fur mehr vitalitat und lebensfreude low fat |
title_sub | über die guten und schlechten Eigenschaften der verschiedenen Fette ; leichte und gesunde Küche für mehr Vitalität und Lebensfreude = Low fat |
topic | Abmagerungsdiät (DE-588)4068367-9 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Abmagerungsdiät Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007555704&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT roßmeierarmin fitundgesunddurchfettarmekucheuberdiegutenundschlechteneigenschaftenderverschiedenenfetteleichteundgesundekuchefurmehrvitalitatundlebensfreudelowfat AT roßmeierarmin lowfat |