Die Bierbrauerei in ihrem ganzen Umfange, worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode nächst der Anlage einer zweckmäßigen Brauerei, das Brauen der vorzüglichsten gangbaren in- und ausländischen Biere und alles was damit verbunden gelehrt wird: mit Beifügung eines neuen Kühlapparats, vermöge dessen das kochend heiße Bier binnen einer Minute zur Temperatur des Wassers gebracht werden kann ; nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen, Entdeckungen und erneuten achtjährigen strengen Prüfungen, für diejenigen, welche sich dem Geschäft widmen und zu widmen gedenken, durchaus praktisch bearbeitet
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Züllichau Darnmann 1820
Schlagworte:
Beschreibung:NT: Lehrbuch der speciellen Bierbrauerei
Beschreibung:XXII, 272 S.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!