Die neue Schule der Nahrungszubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk und Technik
1997
München Zabert Sandmann |
Ausgabe: | 4., vollst. überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 288 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3582043916 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011233059 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970305s1997 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582043916 |9 3-582-04391-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75901915 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011233059 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Elger, Anke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neue Schule der Nahrungszubereitung |c von Anke Elger-Miehe |
250 | |a 4., vollst. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk und Technik |c 1997 | |
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann | |
300 | |a 288 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Erziehungsphilosophie |0 (DE-588)4070955-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Erziehungsphilosophie |0 (DE-588)4070955-3 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007538078 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125733150261248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elger, Anke |
author_facet | Elger, Anke |
author_role | aut |
author_sort | Elger, Anke |
author_variant | a e ae |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011233059 |
ctrlnum | (OCoLC)75901915 (DE-599)BVBBV011233059 |
edition | 4., vollst. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01726nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011233059</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970305s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043916</subfield><subfield code="9">3-582-04391-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75901915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011233059</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elger, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neue Schule der Nahrungszubereitung</subfield><subfield code="c">von Anke Elger-Miehe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erziehungsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070955-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Erziehungsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070955-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007538078</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV011233059 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:06:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3582043916 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007538078 |
oclc_num | 75901915 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 288 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Handwerk und Technik Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Elger, Anke Verfasser aut Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger-Miehe 4., vollst. überarb. Aufl. Hamburg Handwerk und Technik 1997 München Zabert Sandmann 288 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Kochen (DE-588)4031445-5 s Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s 1\p DE-604 Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Elger, Anke Die neue Schule der Nahrungszubereitung Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4070955-3 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4128637-6 (DE-588)4005935-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_auth | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_exact_search | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_full | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger-Miehe |
title_fullStr | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger-Miehe |
title_full_unstemmed | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger-Miehe |
title_short | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_sort | die neue schule der nahrungszubereitung |
topic | Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Erziehungsphilosophie Kochen Hauswirtschaftsunterricht Berufsschule Kochbuch Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT elgeranke dieneueschuledernahrungszubereitung |