Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995
Gespeichert in:
Körperschaften: | , |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1996
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
262 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 200 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011229660 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20040928 | ||
007 | t | ||
008 | 970304s1996 ad|| |||| 10||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)174269014 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011229660 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Tagung für Bäckerei-Technologie |n 46 |d 1995 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)5190351-9 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1996 | |
300 | |a 200 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 262 | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditoreiwarenherstellung |0 (DE-588)4297218-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1995 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konditoreiwarenherstellung |0 (DE-588)4297218-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
711 | 2 | |a Tagung für Konditorei-Technologie |n 1 |d 1995 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)5197268-2 |4 aut | |
830 | 0 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 262 |w (DE-604)BV035928985 |9 262 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007535463&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007535463 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125729376436224 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
46. Tagung für Bäckerei-Technologie 1995
Erfahrungen mit Getreidemahlerzeugnissen der Ernte 1995
D. Sievert, J.-M. Brummer und H. Neumann, Detmold 1
Trends und Neuentwicklungen auf der
iba
95
С.
Brand, Duisburg 17
Entwicklungstendenzen im Gärschrankbau
H. Grahn, Villingen 27
Portionier- und Koextrusionssysteme für die Backwarenproduktion
R. Klingler, Berlin 35
Luft- und reinraumtechnische Konzepte zur Verminderung von
Kontaminationen aus der Produktumgebung
E. Glashagen und
A. Neuber,
Stuttgart 44
Umwelt-Audit aus Sicht von Bäckereibetrieben
С
Hubel, München 53
EG-Hygienerichtlinie und HACCP-Konzept
Eva Leitenberger, Detmold 60
Das Brot im Dreiländer-Eck (Baden, Elsaß, Schweiz)
W. Jung, Lörrach 70
Verwendung von Vorteigen mit Hefe oder Weizen-Sauerteigen
bei der Herstellung von französischen Weizenbrotsorten
L
Boulet, Rouen
(Frankreich)
7Í>
Brotprüfung mit computergestützter und kundenorientierter
Auswertung
M. Seiften und W. Stellmach, Isernhagen 82
Besonderheiten bei der Herstellung Diätetischer Backwaren
für bestimmte Verbrauchergruppen
Evelin
Wintz und Renate Kuntze, Bergholz-Rehbrücke 89
Stand der Sauerteigforschung
W. Röcken, H.
Mack,
Detmold, und
Belinda
Stiegelmeier,
Garrei
105
Sauerteigführungen für die Backwarenherstellung
J.-M; Brummer, Detmold 115
Anlagen zur Sauerteigbereitung
G. M. Unbehend, Detmold 128
Sauerteig zur Herstellung traditioneller italienischer Feingebäcke 137
P. M.
Rudin, Luzern
(Schweiz), und
N. Cambrosio, Massagno (Schweiz)
Inhaltsverzeichnis Seite
(Fortsetzung)
1. Tagung für Konditorei-Technologie 1995
Erfolgsmanagement einer Konditorei
F. Beck, Zürich (Schweiz) 144
Möglichkeiten des Einsatzes prozeß- und rezepturoptimierter
Fettstoffe zur Herstellung Feiner Backwaren
Karin Ashauer, Bremen
Qualitätseigenschaften von Gieß- und Sprühgelee
zur Herstellung Feiner Backwaren
K. Dengler, Neuenbürg 5
Einflüsse von Rezept und Verfahren auf Brandmassen und
daraus hergestellter Windbeutel
U. Hanneforth, G. Brack und W. Seibel, Detmold,
Christine Sander und W. Hitze, Münster 170
Spezietle türkische Feine Backwaren
S. Ünal,
Izmir
(Türkei) 183
Pikante Gerichte im
Café
H.
Schubert, Saarbrücken 1 &7
Der Konditor entdeckt den
Traiteur
H.
Huber, Ingelheim am Rhein 19°
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold Tagung für Konditorei-Technologie |
author_corporate_role | aut aut |
author_facet | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold Tagung für Konditorei-Technologie |
author_sort | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011229660 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)174269014 (DE-599)BVBBV011229660 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02089nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011229660</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040928 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970304s1996 ad|| |||| 10||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)174269014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011229660</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="n">46</subfield><subfield code="d">1995</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5190351-9</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">262</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditoreiwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297218-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1995</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditoreiwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297218-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung für Konditorei-Technologie</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="d">1995</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5197268-2</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">262</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">262</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007535463&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007535463</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1995 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1995 Detmold |
id | DE-604.BV011229660 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:06:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5190351-9 (DE-588)5197268-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007535463 |
oclc_num | 174269014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 200 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Tagung für Bäckerei-Technologie 46 1995 Detmold Verfasser (DE-588)5190351-9 aut Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 Detmold Granum-Verl. 1996 200 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 262 Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd rswk-swf Konditoreiwarenherstellung (DE-588)4297218-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1995 Detmold gnd-content Konditorei (DE-588)4139783-6 s DE-604 Konditoreiwarenherstellung (DE-588)4297218-8 s Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s Tagung für Konditorei-Technologie 1 1995 Detmold Verfasser (DE-588)5197268-2 aut Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 262 (DE-604)BV035928985 262 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007535463&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Konditoreiwarenherstellung (DE-588)4297218-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)4139783-6 (DE-588)4297218-8 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_auth | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_exact_search | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_full | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_fullStr | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
title_short | Bericht über die 46. Tagung für Bäckerei-Technologie und 1. Tagung für Konditorei-Technologie |
title_sort | bericht uber die 46 tagung fur backerei technologie und 1 tagung fur konditorei technologie vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 24 26 oktober 1995 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1995 |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd Konditoreiwarenherstellung (DE-588)4297218-8 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie Konditorei Konditoreiwarenherstellung Konferenzschrift 1995 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=007535463&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT tagungfurbackereitechnologiedetmold berichtuberdie46tagungfurbackereitechnologieund1tagungfurkonditoreitechnologievortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom2426oktober1995 AT tagungfurkonditoreitechnologiedetmold berichtuberdie46tagungfurbackereitechnologieund1tagungfurkonditoreitechnologievortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom2426oktober1995 |