Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien: eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Witzenhausen
Univ. Gesamthochsch. Kassel
1996
|
Schriftenreihe: | Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie
20 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kassel, Univ., Diplomarbeit, 1996 |
Beschreibung: | V, 119 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3881228705 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011208061 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001023 | ||
007 | t | ||
008 | 970218s1996 d||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 94970282X |2 DE-101 | |
020 | |a 3881228705 |9 3-88122-870-5 | ||
035 | |a (OCoLC)231695421 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011208061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LAN 845f |2 stub | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kalka, Edith |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien |b eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung |c Edith Kalka |
264 | 1 | |a Witzenhausen |b Univ. Gesamthochsch. Kassel |c 1996 | |
300 | |a V, 119 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie |v 20 | |
500 | |a Zugl.: Kassel, Univ., Diplomarbeit, 1996 | ||
650 | 0 | 7 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Weichkäse |0 (DE-588)4226646-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie |v 20 |w (DE-604)BV000022981 |9 20 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007517630 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125704970829824 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kalka, Edith |
author_facet | Kalka, Edith |
author_role | aut |
author_sort | Kalka, Edith |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011208061 |
classification_tum | FER 060f LAN 845f LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)231695421 (DE-599)BVBBV011208061 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01874nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011208061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970218s1996 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94970282X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3881228705</subfield><subfield code="9">3-88122-870-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231695421</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011208061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 845f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kalka, Edith</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien</subfield><subfield code="b">eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung</subfield><subfield code="c">Edith Kalka</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Witzenhausen</subfield><subfield code="b">Univ. Gesamthochsch. Kassel</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 119 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie</subfield><subfield code="v">20</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kassel, Univ., Diplomarbeit, 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käserei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220959-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käserei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220959-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käserei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220959-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Weichkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4226646-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie</subfield><subfield code="v">20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000022981</subfield><subfield code="9">20</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007517630</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011208061 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:05:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3881228705 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007517630 |
oclc_num | 231695421 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | V, 119 S. graph. Darst. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Univ. Gesamthochsch. Kassel |
record_format | marc |
series | Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie |
series2 | Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie |
spelling | Kalka, Edith Verfasser aut Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung Edith Kalka Witzenhausen Univ. Gesamthochsch. Kassel 1996 V, 119 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie 20 Zugl.: Kassel, Univ., Diplomarbeit, 1996 Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd rswk-swf Käserei (DE-588)4220959-6 gnd rswk-swf Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Käserei (DE-588)4220959-6 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Weichkäse (DE-588)4226646-4 s DE-604 Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 s Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie 20 (DE-604)BV000022981 20 |
spellingShingle | Kalka, Edith Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung Arbeitsberichte zur angewandten Agrarökonomie Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd Käserei (DE-588)4220959-6 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4226646-4 (DE-588)4220959-6 (DE-588)4031031-0 (DE-588)4126457-5 |
title | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung |
title_auth | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung |
title_exact_search | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung |
title_full | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung Edith Kalka |
title_fullStr | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung Edith Kalka |
title_full_unstemmed | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung Edith Kalka |
title_short | Entwicklung eines Überwachungskonzeptes im Rahmen der Qualitätssicherung für Kleinkäsereien |
title_sort | entwicklung eines uberwachungskonzeptes im rahmen der qualitatssicherung fur kleinkasereien eine darstellung am beispiel der weichkaseherstellung |
title_sub | eine Darstellung am Beispiel der Weichkäseherstellung |
topic | Weichkäse (DE-588)4226646-4 gnd Käserei (DE-588)4220959-6 gnd Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
topic_facet | Weichkäse Käserei Klein- und Mittelbetrieb Qualitätssicherung |
volume_link | (DE-604)BV000022981 |
work_keys_str_mv | AT kalkaedith entwicklungeinesuberwachungskonzeptesimrahmenderqualitatssicherungfurkleinkasereieneinedarstellungambeispielderweichkaseherstellung |