Handbuch Fleisch und Fleischwaren:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Losebl.-Ausg. |
ISBN: | 3860222791 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011203214 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161122 | ||
007 | t | ||
008 | 970214nuuuuuuuu |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3860222791 |9 3-86022-279-1 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011203214 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Fleisch und Fleischwaren |c hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ... |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a mealt |2 cabt | |
650 | 7 | |a technology |2 cabt | |
650 | 7 | |a merketing |2 cabt | |
650 | 7 | |a manegement |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
689 | 0 | 0 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleischwirtschaft |0 (DE-588)4129884-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wirth, Fritz |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Arneth, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012601411 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132506597851136 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011203214 |
classification_rvk | VN 8000 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV011203214 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01708nam a2200529 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV011203214</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161122 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970214nuuuuuuuu |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860222791</subfield><subfield code="9">3-86022-279-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011203214</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Fleisch und Fleischwaren</subfield><subfield code="c">hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">mealt</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">merketing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">manegement</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129884-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirth, Fritz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arneth, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012601411</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV011203214 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:53:54Z |
institution | BVB |
isbn | 3860222791 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012601411 |
open_access_boolean | |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Handbuch Fleisch und Fleischwaren hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ... Hamburg Behr Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Germany cabt mealt cabt technology cabt merketing cabt manegement cabt meat products cabt Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd rswk-swf Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Deutschland Schlachtung (DE-588)4116389-8 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 s Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s Wirth, Fritz Sonstige oth Arneth, Wolfgang Sonstige oth |
spellingShingle | Handbuch Fleisch und Fleischwaren Germany cabt mealt cabt technology cabt merketing cabt manegement cabt meat products cabt Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129884-6 (DE-588)4136635-9 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4116389-8 (DE-588)4017469-4 |
title | Handbuch Fleisch und Fleischwaren |
title_auth | Handbuch Fleisch und Fleischwaren |
title_exact_search | Handbuch Fleisch und Fleischwaren |
title_full | Handbuch Fleisch und Fleischwaren hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ... |
title_fullStr | Handbuch Fleisch und Fleischwaren hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ... |
title_full_unstemmed | Handbuch Fleisch und Fleischwaren hrsg. von Wirth ... Unter Mitarb. von W. Arneth ... |
title_short | Handbuch Fleisch und Fleischwaren |
title_sort | handbuch fleisch und fleischwaren |
topic | Germany cabt mealt cabt technology cabt merketing cabt manegement cabt meat products cabt Fleischwirtschaft (DE-588)4129884-6 gnd Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Germany mealt technology merketing manegement meat products Fleischwirtschaft Fleischproduktion Fleischverarbeitung Schlachtung Fleisch Deutschland |
work_keys_str_mv | AT wirthfritz handbuchfleischundfleischwaren AT arnethwolfgang handbuchfleischundfleischwaren |