J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie: = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Jena Hochhausen 1844
Ausgabe:2., sehr verb. und verm. Aufl.
Beschreibung:1. Aufl. 1822 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Zur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw. - 3. Aufl. 1850 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung
Beschreibung:102 S. Ill. 17 cm

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!