J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie: = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Jena
Hochhausen
1844
|
Ausgabe: | 2., sehr verb. und verm. Aufl. |
Beschreibung: | 1. Aufl. 1822 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Zur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw. - 3. Aufl. 1850 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
Beschreibung: | 102 S. Ill. 17 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011200326 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170621 | ||
007 | t | ||
008 | 970213s1844 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)632903038 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011200326 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-210 |a DE-70 |a DE-M54 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Döbereiner, Johann Wolfgang |d 1780-1849 |e Verfasser |0 (DE-588)118526189 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie |b = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |c J. W. Döbereiner |
246 | 1 | 3 | |a Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
246 | 1 | 3 | |a Beiträge zur Gährungs-Chemie |
246 | 1 | 0 | |a Gärungs-Chemie |
246 | 1 | 1 | |a J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
250 | |a 2., sehr verb. und verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Jena |b Hochhausen |c 1844 | |
300 | |a 102 S. |b Ill. |c 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. 1822 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Zur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw. - 3. Aufl. 1850 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511664 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807591986574655488 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_GND | (DE-588)118526189 |
author_facet | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_role | aut |
author_sort | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 |
author_variant | j w d jw jwd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011200326 |
ctrlnum | (OCoLC)632903038 (DE-599)BVBBV011200326 |
edition | 2., sehr verb. und verm. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011200326</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170621</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970213s1844 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632903038</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011200326</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Döbereiner, Johann Wolfgang</subfield><subfield code="d">1780-1849</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118526189</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie</subfield><subfield code="b">= J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield><subfield code="c">J. W. Döbereiner</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Beiträge zur Gährungs-Chemie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärungs-Chemie</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., sehr verb. und verm. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Jena</subfield><subfield code="b">Hochhausen</subfield><subfield code="c">1844</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">102 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. 1822 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Zur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw. - 3. Aufl. 1850 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511664</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011200326 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-17T00:20:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511664 |
oclc_num | 632903038 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-70 DE-M54 DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-210 DE-70 DE-M54 DE-12 |
physical | 102 S. Ill. 17 cm |
publishDate | 1844 |
publishDateSearch | 1844 |
publishDateSort | 1844 |
publisher | Hochhausen |
record_format | marc |
spelling | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 Verfasser (DE-588)118526189 aut J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung J. W. Döbereiner Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung Beiträge zur Gährungs-Chemie Gärungs-Chemie J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung 2., sehr verb. und verm. Aufl. Jena Hochhausen 1844 102 S. Ill. 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. 1822 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Zur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw. - 3. Aufl. 1850 u.d.T.: Döbereiner, Johann Wolfgang: Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
spellingShingle | Döbereiner, Johann Wolfgang 1780-1849 J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_alt | Ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung Beiträge zur Gährungs-Chemie Gärungs-Chemie J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_auth | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_exact_search | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
title_full | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung J. W. Döbereiner |
title_fullStr | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung J. W. Döbereiner |
title_full_unstemmed | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung J. W. Döbereiner |
title_short | J. W. Döbereiner's Beiträge zur Gährungs-Chemie |
title_sort | j w dobereiner s beitrage zur gahrungs chemie j w dobereiner s altere und neuere erfahrungen uber die fabrikation und verbesserung der naturlichen und kunstlichen weine uber bierbrauerei und essigbereitung |
title_sub | = J. W. Döbereiner's ältere und neuere Erfahrungen über die Fabrikation und Verbesserung der natürlichen und künstlichen Weine, über Bierbrauerei und Essigbereitung |
work_keys_str_mv | AT dobereinerjohannwolfgang jwdobereinersbeitragezurgahrungschemiejwdobereinersaltereundneuereerfahrungenuberdiefabrikationundverbesserungdernaturlichenundkunstlichenweineuberbierbrauereiundessigbereitung AT dobereinerjohannwolfgang altereundneuereerfahrungenuberdiefabrikationundverbesserungdernaturlichenundkunstlichenweineuberbierbrauereiundessigbereitung AT dobereinerjohannwolfgang beitragezurgahrungschemie AT dobereinerjohannwolfgang garungschemie AT dobereinerjohannwolfgang jwdobereinersaltereundneuereerfahrungenuberdiefabrikationundverbesserungdernaturlichenundkunstlichenweineuberbierbrauereiundessigbereitung |