Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen: nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heilbronn [u.a.]
Landherr
1851
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 406 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011200222 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970213s1851 d||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)13591210 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011200222 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Stein, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen |b nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus |c bearb. von Karl Stein |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heilbronn [u.a.] |b Landherr |c 1851 | |
300 | |a X, 406 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beer | |
650 | 4 | |a Brewing | |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511576 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125696078905344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stein, Karl |
author_facet | Stein, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Stein, Karl |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011200222 |
ctrlnum | (OCoLC)13591210 (DE-599)BVBBV011200222 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01203nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011200222</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970213s1851 d||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)13591210</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011200222</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stein, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen</subfield><subfield code="b">nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus</subfield><subfield code="c">bearb. von Karl Stein</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heilbronn [u.a.]</subfield><subfield code="b">Landherr</subfield><subfield code="c">1851</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 406 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Brewing</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511576</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011200222 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:05:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007511576 |
oclc_num | 13591210 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | X, 406 S. graph. Darst. |
publishDate | 1851 |
publishDateSearch | 1851 |
publishDateSort | 1851 |
publisher | Landherr |
record_format | marc |
spelling | Stein, Karl Verfasser aut Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus bearb. von Karl Stein 3. Aufl. Heilbronn [u.a.] Landherr 1851 X, 406 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Stein, Karl Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus |
title_auth | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus |
title_exact_search | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus |
title_full | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus bearb. von Karl Stein |
title_fullStr | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus bearb. von Karl Stein |
title_full_unstemmed | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus bearb. von Karl Stein |
title_short | Gambrinus, der vollkommene Bierbrauer oder vollständige alle Zweige des Gewerbes umfassende theoretisch-praktische Anleitung zum Bierbrauen |
title_sort | gambrinus der vollkommene bierbrauer oder vollstandige alle zweige des gewerbes umfassende theoretisch praktische anleitung zum bierbrauen nebst einer geschichte und statistik des biers und einer darstellung der wirkungen desselben auf den menschlichen organismus |
title_sub | nebst einer Geschichte und Statistik des Biers und einer Darstellung der Wirkungen desselben auf den menschlichen Organismus |
topic | Beer Brewing Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Beer Brewing Bierherstellung |
work_keys_str_mv | AT steinkarl gambrinusdervollkommenebierbrauerodervollstandigeallezweigedesgewerbesumfassendetheoretischpraktischeanleitungzumbierbrauennebsteinergeschichteundstatistikdesbiersundeinerdarstellungderwirkungendesselbenaufdenmenschlichenorganismus |