Sporternährung:

Grundlagen der Ernährung. Ernährungsbilanz. Nahrungsmittelkonsum und Verdauung. Sportartspezifische Ernährung. Leistungsfördernde Zusatzprodukte. Alternative Ernährungsformen.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kunz, Hansruedi (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bern SLV 1994
Schriftenreihe:Trainer-Bulletin / Schweizerischer Leichtathletik-Verband 20
Schlagworte:
Zusammenfassung:Grundlagen der Ernährung. Ernährungsbilanz. Nahrungsmittelkonsum und Verdauung. Sportartspezifische Ernährung. Leistungsfördernde Zusatzprodukte. Alternative Ernährungsformen.
Beschreibung:42 S. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!