Das Hühnerei: Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Pfenningstorff
1917
|
Schriftenreihe: | Aus Theorie und Praxis der Geflügelzucht
5, 3/4 |
Beschreibung: | Einzelaufnahme e. Zs.-Heftes |
Beschreibung: | 53 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV011183751 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 970204s1917 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)632732728 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV011183751 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Andermann, Joachim |e Verfasser |0 (DE-588)116303840 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Hühnerei |b Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |c von Joachim Andermann |
264 | 1 | |a Berlin |b Pfenningstorff |c 1917 | |
300 | |a 53 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Aus Theorie und Praxis der Geflügelzucht |v 5, 3/4 | |
500 | |a Einzelaufnahme e. Zs.-Heftes | ||
940 | 1 | |q HUB-ZB011200707 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007499644 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804125678932590593 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Andermann, Joachim |
author_GND | (DE-588)116303840 |
author_facet | Andermann, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Andermann, Joachim |
author_variant | j a ja |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV011183751 |
ctrlnum | (OCoLC)632732728 (DE-599)BVBBV011183751 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00882nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV011183751</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">970204s1917 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632732728</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011183751</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Andermann, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116303840</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Hühnerei</subfield><subfield code="b">Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies</subfield><subfield code="c">von Joachim Andermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Pfenningstorff</subfield><subfield code="c">1917</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aus Theorie und Praxis der Geflügelzucht</subfield><subfield code="v">5, 3/4</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelaufnahme e. Zs.-Heftes</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200707</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007499644</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV011183751 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T18:05:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007499644 |
oclc_num | 632732728 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-Hrs1 |
physical | 53 S. Ill. |
psigel | HUB-ZB011200707 |
publishDate | 1917 |
publishDateSearch | 1917 |
publishDateSort | 1917 |
publisher | Pfenningstorff |
record_format | marc |
series2 | Aus Theorie und Praxis der Geflügelzucht |
spelling | Andermann, Joachim Verfasser (DE-588)116303840 aut Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies von Joachim Andermann Berlin Pfenningstorff 1917 53 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus Theorie und Praxis der Geflügelzucht 5, 3/4 Einzelaufnahme e. Zs.-Heftes |
spellingShingle | Andermann, Joachim Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |
title | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |
title_auth | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |
title_exact_search | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |
title_full | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies von Joachim Andermann |
title_fullStr | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies von Joachim Andermann |
title_full_unstemmed | Das Hühnerei Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies von Joachim Andermann |
title_short | Das Hühnerei |
title_sort | das huhnerei physiologie des eies frischhaltung konservierung des eies |
title_sub | Physiologie des Eies ; Frischhaltung (Konservierung) des Eies |
work_keys_str_mv | AT andermannjoachim dashuhnereiphysiologiedeseiesfrischhaltungkonservierungdeseies |